я вам как бухгалтер скажу что гарантийное письмо никого еще не обязало исполнить все в срок, и наш мапид темболее, я думаю вы многих нюансов просто не осознаете, в срок ничего не устранили - вы если были на собрании - помните что трансформаторную должны были подключить к 15 января и пожарки и воду - ну и теперь вспоминем. все недостатки устранены тоооолько в марте.... вы может не в том доме строитесь))))))))) но все не так как вы думаете )))дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю
и не по принципам Лукича общим собранием было решено не подписывать акт - я была в числе этих людей, А ГДЕ БЫЛИ ВЫ СО СВОИМ МНЕНИЕМ .
Вобщем уверяю вас вы зря так категоричны.... но у каждого свое мнение имеющее право на жизнь)))
Еще не пора. МАПИД может отклонить заявку, и выдать ключи после полного расчета УКСа с ними.
держим кулачки, ну я думаю раз УКС не закозлился значит вероятность получения велика.Дом не сдали в январе, потому что люди так решили на собрании - и не нужно винить сейчас председателя.
Сейчас набрал Зевакину Е.А., он сказал что нам и мапиду УКС направил заявку на выдачу ключей в субботу в 11.00.