[FONT="]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT="]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
5 июня года заключен договор на техническое обслуживание лифтов мною в ОАО «Беллифт». Регистрацию лифтов в Госпромнадзоре планирую в ближайшие дни.
5 июня УКСом в УП «Минскводоканал» представлены документы, необходимые для составления акта разграничения балансовой принадлежности сетей водопровода (со слов заместителя директора УКСа Зевакина Е.А.). 6 июня 2012 года планируется подписание договора на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению со стороны УП «Минскводоканал».
Как и предполагалось, препятствием для заселения на настоящий момент является наличие задолженности перед заказчиком (генподрядчиком). Об этом свидетельствует телеграмма генподрядчика от 1 июня за подписью зам. генерального директора по строительству Громыко В.И. (передана мне по факсу вечером 5 июня Зевакиным Е.А.). Согласно телеграмме: генподрядчик готов обеспечить заселение дома 6 июня …..(дословно) «при условии погашения задолженности за выполненные по объекту работы и предоставления копий договоров с эксплуатирующими организациями».
5 июня мною в 514 филиал банка подано письмо с просьбой предоставить сведения о размере льготного кредита, который будет предоставлен ЖСПК при наличии финансирования. При наличии данных сведений бухгалтер сделает расчет размера паевого взноса, подлежащего уплате членами ЖСПК, что позволит начать погашать задолженность за счет собственных средств членов ЖСПК.
6 июня заместитель директора УКСа Зевакин Е.А. планирует провести с руководством заказчика переговоры о заселении дома с условием погашения ЖСПК задолженности в последствии. Т.о., возможно по результатам завтрашней встречи может быть определена конкретная дата заселения дома.
Решение МГИ о предоставлении ЖСПК земельного участка принято 31 мая. 6 июня планируется получение выписки из данного решения и подача документов в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»[FONT="] на государственную регистрацию создания жилого дома и земельного участка.[/FONT]
Предлагаю обсудить вопрос заключения ЖСПК договора аренды контейнера для вывоза строительного мусора, который нельзя будет сгружать в контейнер для бытового мусора. Свои мнения по данному вопросу прошу высказывать уполномоченным либо непосредственно мне (по телефону, E-mail). Уполномоченных прошу сообщить обобщенные мнения мне.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]P[FONT="].[/FONT][FONT="]S[/FONT][FONT="]. 8 июня увольняется (ют?) директора УКСа Антоненко А.И.[/FONT][/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]