ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жилец

New member
Давайте подождем, что напишет МЛ и не будем попусту гадать... )))

juligy

New member
у меня дежавю... 31 было то же самое)))))))) а точнее ничего)))))))) думаюесли бы договорились то было бы уже известно

juligy

New member
а мы ещё надеемся и верим...продолжаем упаковываться...
а я решила не верить, как говорится думай о худшем - получишь лучшее, потому как тоне особо растраиваюсь если завтра нет..... это же Беларусь. перечитала много форумов - короче ни один дом вовремя как обещали не заселен .... так что и не МЛ дело а в стране ))))))))))

Lilya_

New member
Поздно вечером обещал М.Л. дать информацию о заселении (ему в 18.00 звонил наш уполномоченный)

juligy

New member
Информация верна. Будет сообщение от Лукича. Очем пока не известно. Будем ждать что напишет
собирается с мыслями как народ аккуратно послать - оттого и поздно. это исключительно логически - если бы было положительно то предварительно сказал бы да.

это я так себя писсимистично настраиваю что б потом не расстроится))))))))) ноооо надежда пока жива.....

Последнее редактирование:

Lilya_

New member
собирается с мыслями как народ аккуратно послать - оттого и поздно. это исключительно логически - если бы было положительно то предварительно сказал бы да.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! Или сказали бы конкретно когда, пусть и через неделю, но конкретно и не морочили бы нам голову.Потому, как нервы с этим ожиданием, надо иметь железные.

juligy

New member
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! Или сказали бы конкретно когда, пусть и через неделю, но конкретно и не морочили бы нам голову.Потому, как нервы с этим ожиданием, надо иметь железные.
это я так себя писсимистично настраиваю что б потом не расстроится))))))))) ноооо надежда пока жива.....

Aviamax

New member
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
5 июня года заключен договор на техническое обслуживание лифтов мною в ОАО «Беллифт». Регистрацию лифтов в Госпромнадзоре планирую в ближайшие дни.
5 июня УКСом в УП «Минскводоканал» представлены документы, необходимые для составления акта разграничения балансовой принадлежности сетей водопровода (со слов заместителя директора УКСа Зевакина Е.А.). 6 июня 2012 года планируется подписание договора на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению со стороны УП «Минскводоканал».
Как и предполагалось, препятствием для заселения на настоящий момент является наличие задолженности перед заказчиком (генподрядчиком). Об этом свидетельствует телеграмма генподрядчика от 1 июня за подписью зам. генерального директора по строительству Громыко В.И. (передана мне по факсу вечером 5 июня Зевакиным Е.А.). Согласно телеграмме: генподрядчик готов обеспечить заселение дома 6 июня …..(дословно) «при условии погашения задолженности за выполненные по объекту работы и предоставления копий договоров с эксплуатирующими организациями».
5 июня мною в 514 филиал банка подано письмо с просьбой предоставить сведения о размере льготного кредита, который будет предоставлен ЖСПК при наличии финансирования. При наличии данных сведений бухгалтер сделает расчет размера паевого взноса, подлежащего уплате членами ЖСПК, что позволит начать погашать задолженность за счет собственных средств членов ЖСПК.
6 июня заместитель директора УКСа Зевакин Е.А. планирует провести с руководством заказчика переговоры о заселении дома с условием погашения ЖСПК задолженности в последствии. Т.о., возможно по результатам завтрашней встречи может быть определена конкретная дата заселения дома.
Решение МГИ о предоставлении ЖСПК земельного участка принято 31 мая. 6 июня планируется получение выписки из данного решения и подача документов в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»[FONT=&quot] на государственную регистрацию создания жилого дома и земельного участка.[/FONT]

Предлагаю обсудить вопрос заключения ЖСПК договора аренды контейнера для вывоза строительного мусора, который нельзя будет сгружать в контейнер для бытового мусора. Свои мнения по данному вопросу прошу высказывать уполномоченным либо непосредственно мне (по телефону, E-mail). Уполномоченных прошу сообщить обобщенные мнения мне.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]P[FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]S[/FONT][FONT=&quot]. 8 июня увольняется (ют?) директора УКСа Антоненко А.И.[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]

Lilya_

New member
P.S. 8 июня увольняется (ют?) директора УКСа Антоненко А.И.
От того, что он увольняется (ют?) нам не легче. Просто сделали из него козла отпущения. А нам надо конкретный результат - это ЗАСЕЛЕНИЕ! Я уже думаю, с таким раскладом, хотя бы к 1 июля заселиться (ключи получить)

voq

New member
А не проще ли и быстрее заплатить задолженность своими деньгами без кредита, чем писать письма в банк и ждать ответа..... Для тех кто снимает квартиру каждый день отсрочки равен приблизительно 55000 (если считать по 200 у.е. за квартиру). А сумма погашения задолженности из расчета 204254826 - 620000 за 1 ком., 845000 за 2 ком., 1080000 за 3 ком. Если дело только в задолженности, то в данной ситуации самое быстрое решение проблемы это раздать квитки и оплатить их. Варианты???????

8029-685-79-72 - прораб Василий

Последнее редактирование:

Rus

New member
Полностью согласны оплатить своими деньгами, так как ждать когда банк что -то выродит, очень долго! Да и сумма будет не большая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху