Делать однозначно, что-то надо. Лично я неоднократно звонила на горячую линию и озвучивала нашу проблему, касающуюся горячей воды, заявку каждый раз принимали и рассматривали, итоги должны были быть описаны в "Республике" - это все, конечно, чистая констатация фактов и не более того. Мне также посоветовали обратиться письменно в комиссию по делам Президента 200016 ул. К. Маркса, 38 - в этом случае будет получен письменный ответ. По поводу стоимости за техническое обслуживание, у меня создалось впечатление, фальсификации некоторых фактов, например, договор, заключенный с Жэс на обслуживание дома, скорее всего, был подписан задним числом, т.к. период вывоза мусора указан июнь-июль, де-факто - мусор стал даже не вывозиться, а складироваться в контейнер только недавно!!! Своими комментариями на форуме проблему мы не решим, я предлагаю следующее: необходимо собраться всем жильцам, желательно в количестве не менее 20-ти человек вместе с председателем у главы администрации, я думаю, дуда же будет вызван директор Жэс Слищ П. Только таким образом что-то сдвинется с места, потому как беседы с каждой инстанцией в отдельности не приносят плодотворных результатов. Давайте пошевелимся вместе, сроки подачи воды неизвестны (по словам, Слища - даже не конец следующей недели, а неведома когда, это же касается и отопления в дальнейшем).