ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
ms.oksanka22, нужно ксерокопию ответа, который Вам пришел, заполучить.

Если можно, конечно.

Последнее редактирование:

ТатьянкаМ

New member
Ну наконец-то лифт работает!Маленький, грязный и немного "тормоз",но все же не пешком топать.Осталось горячую воду добыть...или добить...
Встреча сегодня не отменяется?Все в силе?

KPUCTUHA

New member
Были сегодня в исполкоме.
Изначально обещали горячую воду после завершения благоустройства.
Благоустройство должны были закончить к 1 сентября, но будут продлевать сроки до 30 сентября.
В итоге решили, что горячую воду дадут в пятницу.

Глава администрации поручил ЖРЭО провести с жильцами нашего дома собрание. Им не очень хотелось, поэтому мы передали им список наших проблем и вопросов, они обещали рассмотреть и отзвониться
Aleks7979

tascha78

New member
Дом приколов! Сегодня утром в 8 30 звонок в домофон: мы из ЖЭСА, пришли для обследования дома, на момент уборки, откройте нужна ваша подпись. Открываю:))), входит женщина (оказалась) должность уборщица, с актом в руке. Оказывается у нас подъезды убирались, АЖ ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ И ОДИН РАЗ (В НЕДЕЛЮ) ВЛАЖНАЯ УБОРКА РЕГУЛЯРНО!!!!!!!!! На мои возмущения о том, что никого мы не видели (убирающими), и что все делаем сами, НЕТ, ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛИ, оказывается мы не видели, наше ПОДЪЕЗДНОЕ ПРИВИДЕНИЕ!!!!!!!! Чтобы не ругаться с утра завела под лестницу на первом и показала ОФИГЕННУЮ УБОРКУ ЗА ДВА МЕСЯЦА!!!!! И услышала ответ: Понимаете, у вас дом новый и не было обмера коридоров, пойду разберусь?????? !!!!!:)))))))) Короче, по ходу, погребли они дальше, не солоно хлебавши................без подписи. В акте написано, что такая то проводила уборку помещения (коридоров), и готовила мусор к вывозу!

ms.oksanka22

New member
Да , видно наше письмо расмотрели и доказывают, что точно убирали. Вот уж точно дом приколов.Интересно, может еще подписи начнут собирать что и вода горячая текла и лифт все время работал. Вообщем веселенький дом.

Да, сегодня пятница. Вот уж интересно, появится ли обещанная горячая вода. Сомнений больше, чем уверенностей, но ...

Aleks7979

New member
Звонков из жэса небыло.ждем!!!

пусть на 8-10 этажи поднимется...там влажную уборку посмотрит

tascha78

New member
В итоге решили, что горячую воду дадут в пятницу.

Судя по времени, нас опять "обули", воды, к сожалению, не будет.......:(((

Aleks7979

New member
По ходу в понедельник пойду с младшей с полотенцем и мылом опять к Жогло

ms.oksanka22

New member
Да, верить чиновникам---- себя неуважать. Я уж было обнадежилась, а вдруг правда хоть раз не обманят, как небыло работы так и нет, еще будем несколько раз ходить. Для приличия покричат на подчиненных и все остается на прежнем уровне. Они красиво обнадеживают, ну а мы лапшу с ушей потом снимаем. Уважаемые соседи, давайте вызовем телевидение и раскажем как мы живем, как насчитывают за комерческое обслуживание и его нам предоставляют, а так же как сдают дом без горячей воды, сколько можно это все терпеть и верить в чудо. Самое прикольное будет , что Жогло в понедельник скажет: " Дадут в пятницу, я же число не говорил. " И это правда нужно было требовать ответ в письменном виде, а то пятниц- ух как много.

KPUCTUHA

New member
На подъездах председатель повесил объявления, что во избежание затоплений воду включат 28 августа, а до этого времени рекомендуется всем перекрыть краны.

Aleks7979

New member
На подъездах председатель повесил объявления, что во избежание затоплений воду включат 28 августа, а до этого времени рекомендуется всем перекрыть краны.

напрашивается вопрос...а после 28 не затопит????

полнейший БРЕД

ms.oksanka22

New member
Была пятница, теперь 28 число, а там уже и конец сентября. История повторяется с водой , как и со светом, сроки все продлеваются и продлеваются. Вообщем ждите и ничего не предпринимайте, а то вдруг куда еще побежите, а так ждите 28, а там уже и 1 не за горами и т.д. Так что уважаемые ждем дальше чего-то хорошего. Правда должна сказать что уже хоть какое-то облагораживание видно, может и правда что-то зашевелиться, может кто-то обладает инфой так поделитесь.

Ivan_Krivonos

New member
Продам новую электрическую плиту Gefest 2140. Мой телефон +375 29 776 88 99, отдам за почти даром.

arish

New member
Добрый день! Уважаемые новоселы, не сочтите меня наглой или невежливой, хочу обратиться к вам с просьбой. Я ваша соседка, живу на ул. Нестерова, часто прохожу мимо вашего дома...
Собираюсь в ближайшем будущем строить трехкомнатную квартиру в доме серии 464 У1. Видела планировки в интернете, а также несколько фотографий. Вживую подобных квартир не видела, ни у кого из знакомых-родственников такой нет... Может, кто-нибудь согласиться показать свою квартиру 79 или 83 метра? если найдется кто-нибудь, кто будет не против - напишите мне, пожалуйста, в лс. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху