Подписи хорошо, только пожалуй еще месяц ждать будем. Ответ пришел, но сроков конкретных нет ни по воде , ни по поводу работы лифта. Все упирается в УСТАНОВЛЕННЫЙ ГОСУДАРСТВОМ, для решения данных вопросов СРОК, вот бы еще знать сколько этот срок, а то есть от месяца до полугода. Решила взять их ответ с собой и спрасить когда, время и дату а не установленные сроки.,со ссылкой на работу преда по решению вопросов. Лифт был подписан официально 05.07.2013., а вот запус только после разрешения Департамента по безопасным ведением работ в промышленности.Уже прошел месяц, но наверное разрешения нет, а это опять работа преда, когда туда попали наши доки, и попали ли еще теперь, знает только он. Вот уполномоченные и уточняйте, когда он их отвозил и отвозил ли еще, т.к он у нас очень занятой и незнает где, что и куда нужно вовремя доставить.Горячую воду на момент отправки письма опять таки непередали еще на баланс в Минские тепловые сети, но меня удивило, что эту злополучную трубу от стены дома до ТКП3632а должен передать уже уважаемый УКС. Получается что наша администрация ссылается на "работу" всех кто участвовал в строительстве, а она вроде как ни причем. Так что такую же отписку получим и после приема, и после сбора подписей, а вот решать вопрос когда передадут эту трубу может действительно нужно через телевидение иначе будем получать отписки после передачи, после разрешения, после еще чегото и так без конца, а вот получить ответ конкретный ---неполучится, тем более что везде неуказаны сроки а это ?????до бесконечности тянутся может. В среду я конечно конкретно спрошу, КОГДА ПЕРЕДАДУТ И кто виноват в задержки, и что сделают с виновными, с просьбой получения опять таки письменного ответа об сроках и виноватых, но мы все понимаем что это пустое, будет все продолжаться так же и дальше, а виноватых небудет. Правда задам еще вопрос куда ушли в таком случае городские деньги выделенные на коммуникации согласно проекта строительства и почему мы не можем пользоваться водой если город за это уже давно оплатил, сошлюсь на налоговую и городской обп что буду писать о неправильном расходовании выделенных средст, посмотрю на эту реакцию в администрации. Теперь кругом проверяют правильность использования выделенных бюджетных средст.Может это поможет, хотя.....