Уважаемые соседи, получила ответ, после обращения в Администрацию, скажу честно ---нас опять обули, во главе с предом (который нас информировал, что затраты будут брать в полном объеме после получения ключей), за что мы с вами и расписались. Когда получали ключи была маленькая графа, что платить будем все затраты по комуналке с момента получения ключей( копия прилагается). Не знаю как вы , но мне интересно что скажет пред на собрании КОГО И КОГДА ОН ОБ ЭТОМ ИЗВЕЩАЛ, я лично не слышала, а кто-то даже писал, что с нас не будут брать деньги по полной. Обидно, конечно,но я признаю, что ЛОХ полный, который подписал, ключи забрал и даже толком не прочел, за что. Ладно, нам жильцам, некогда было читать, но уполномоченные видели эти списки раньше, неужели и вы толком тоже не прочли ? Так что пересчета ждать бесполезно, хотя меня интересует почему в акте сверке с жспк, выставляется сумма по ТБО и жрэо берет тоже, за это же. Хотя "НИЩИМ" надо помогать, может когда -нибудь они накушаются. Хуже всего, что деньги по полной возьмут до момента прописки, а это еще почти месяц. Интересно - проведет ли наш пред собрание. У меня чем дальше все больше вопросов и очень хотелось бы получить на них ответ.