ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms.oksanka22

New member
Уважаемые соседи подскажите, что это за списки на дверях у преда. Я ему звонила, но ничего не поняла с его слов. Сказал что акт сверки уже с учетом всех измений

Aleks7979

New member
Уважаемые соседи подскажите, что это за списки на дверях у преда. Я ему звонила, но ничего не поняла с его слов. Сказал что акт сверки уже с учетом всех измений

сегодня буду встречаться с предом на доме.попробую уточнить

все нормально мы никаму ничего недолжны

ms.oksanka22

New member
Уважаемые соседи, получила ответ, после обращения в Администрацию, скажу честно ---нас опять обули, во главе с предом (который нас информировал, что затраты будут брать в полном объеме после получения ключей), за что мы с вами и расписались. Когда получали ключи была маленькая графа, что платить будем все затраты по комуналке с момента получения ключей( копия прилагается). Не знаю как вы , но мне интересно что скажет пред на собрании КОГО И КОГДА ОН ОБ ЭТОМ ИЗВЕЩАЛ, я лично не слышала, а кто-то даже писал, что с нас не будут брать деньги по полной. Обидно, конечно,но я признаю, что ЛОХ полный, который подписал, ключи забрал и даже толком не прочел, за что. Ладно, нам жильцам, некогда было читать, но уполномоченные видели эти списки раньше, неужели и вы толком тоже не прочли ? Так что пересчета ждать бесполезно, хотя меня интересует почему в акте сверке с жспк, выставляется сумма по ТБО и жрэо берет тоже, за это же. Хотя "НИЩИМ" надо помогать, может когда -нибудь они накушаются. Хуже всего, что деньги по полной возьмут до момента прописки, а это еще почти месяц. Интересно - проведет ли наш пред собрание. У меня чем дальше все больше вопросов и очень хотелось бы получить на них ответ.

lenkas

New member
не понимаю,кто вам мог сказать,что не будут брать коммуналку?всегда с момента получения ключей,до прописки так делается.просто обычно прописаться можно сразу.у нас справки для брти выдали вчера.ключи будут 11 числа.те,можно быстро оформить техпаспорт и прописаться спокойно.
а у вас получилось,что вы так хотели ключи,что совсем не обратили внимания,на каких условиях вам их дают.к моменту выдачи ключей у вас дом не был зарегистрирован,естественно,какие справки?ну а жрэо никогда от халявы не отказывалось.
с другой стороны,кто снимал жилье,наверное все равно лучше заплатить большую коммуналку,чем за съем.

diesel.s

New member
До этого я снимал квартиру и платил там зимой коммуналку 800.000 р., поэтому оплачивать нашу коммуналку было очень легко! ))))

SMOLI

New member
Соседи, у к кого льготный кредит? До какого сентября надо подать доки в
банк?

diesel.s

New member
Если не успеваете привезти документы до конца сентября, то пишите в банке заявление об отсрочке с указанием причины.

ТатьянкаМ

New member
Да уж. У нас песен с пляской не было, только если я сама плясала от радости и долгожданных ключиков. Но я не особо расстраиваюсь по этому поводу. У меня другое расстройство-в начале заселения у нас была довольно вкусная водопроводная вода, а теперь она ,мягко говоря, испортилась.Стало невозможно готовить, вода стала специфического вкуса с намеком на техническую.Соседи, как вам качество воды?

lenamalzeva

New member
Да уж. У нас песен с пляской не было, только если я сама плясала от радости и долгожданных ключиков. Но я не особо расстраиваюсь по этому поводу. У меня другое расстройство-в начале заселения у нас была довольно вкусная водопроводная вода, а теперь она ,мягко говоря, испортилась.Стало невозможно готовить, вода стала специфического вкуса с намеком на техническую.Соседи, как вам качество воды?

Мало того, так она еще имеет цвет, мягко говоря, неприятный. Сегодня буду в ЖЭСе обязательно про это скажу.

diesel.s

New member
а кто подскажет как оплачивать свет не очень понимаю как снять показания счетчика

На счётчике показывается время и показания. Дождитесь, когда счётчик переключится на показания (6 цифр до точки и 2 после точки). Указываете только те, что до точки.
Пример, если на счётчике 000423.34, то при оплате указываете 423 и номер договора.

На счётчике показывается время и показания. Дождитесь, когда счётчик переключится на показания (6 цифр до точки и 2 после точки). Указываете только те, что до точки.
Пример, если на счётчике 000423.34, то при оплате указываете 423 и номер договора.

спасибо большое !!!!тогда подскажите пожалуйстав договоре показание счетчика 3 а на счетчике 0000003.22 что я должна оплатить и уже 2 недели показание не изменяеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху