ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
спасибо большое !!!!тогда подскажите пожалуйстав договоре показание счетчика 3 а на счетчике 0000003.22 что я должна оплатить и уже 2 недели показание не изменяеться

Оплачивать нечего. Возможно счётчик неисправен. Надо звонить в энергосбыт и сообщать. Ещё можете позвонить нашим электрикам, что они скажут по этому поводу!

у меня новая эппопея отвалился счетчик воды что с нашим предом он еще работает или нет ?со счетчиком света не закрыт вопрос в среду его не было

председателя

romashechka

New member
добрый день

обращаюсь к вам с личным вопросом :angel: у вас председатель случайно не Зенькович? просто оч проблемный председатель и уже не знаем, как с ней бороться... заранее спасибо за ответ

Katrin2011

New member
в водоканале говорили (когда заключала договор), что если что-то случается со счетчиком обращаться к ним, а не в другую организацию. гарантия на счетчики - 2 года, поэтому они заменят бесплатно.

SMOLI

New member
У нас тоже нет счетчика. Сантехник пытался приспособить его по назначению - отвалился. Сказал - звоните, поставлю. До сих пор ставит

diesel.s

New member
4.10.2013 с 9.00 включают отопление. Необходимо предоставить доступ в тамбуры. Желательно, чтобы в это время кто-нибудь находился дома во избежание затопления.

Бузун

New member
Уважаемые соседи!!!!! Еще раз хочется поднять тему по оставшимся деньгам на счету "Заводчанина-11" Давайте что-то решать, т.к. в у.е. или другую валюту конвертировать мы не можем, а наши "зайчики" съедает инфляция.
Я за видео наблюдение!!!!!

DANUSY72

New member
Когда в квартире будет тепло?!? Вчерашняя попытка включить отопление оказалась неудачной, долго еще мерзнуть будем?

Aleks7979

New member
Были с муже в пятницу субботу в квартире. Он сам разваздушивал батарее, сливал воду. Не скажу что греет как в Шабанах..но тепло чувствуется. А вот сантехников в пятницу мы так и не дождались. Интересно,были у кого или нет?
Что касается денег,то для начала бы узнать есть ли они. Т.к. пред все бегает от нас кроссами -ну не хочется ему собрание отчетное делать.
кстати,мне вот интересно..неужели всех устраивает что у нас под окнами которую неделю такой срач????????

select_vadim

New member
Были с муже в пятницу субботу в квартире. Он сам разваздушивал батарее, сливал воду. Не скажу что греет как в Шабанах..но тепло чувствуется. А вот сантехников в пятницу мы так и не дождались. Интересно,были у кого или нет?
Что касается денег,то для начала бы узнать есть ли они. Т.к. пред все бегает от нас кроссами -ну не хочется ему собрание отчетное делать.
кстати,мне вот интересно..неужели всех устраивает что у нас под окнами которую неделю такой срач????????
По поводу "срача" идет война меджу УКСом и ЖЭСом. УСК еще не передал до конца наш дом ЖЭСу, а ЖЭС может вывезти мусор, но за "отдельную плату". Вроде как-то так ...

lenamalzeva

New member
По поводу счетчиков надо обращаться не ЖЭС, а в водоканал, я позвонила, приняли заявку, через 3 дня поменяли счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху