Гуриненко Д.В зам председателя исполкома завтра (четверг)в исполкоме в 36 кабинете ведет прием до 20,00
предлагаю сьездить пообщаться,например в часиков в 19.00 около исполкома встретиться.
Я за. Вот только опять придет 1-2 человека и все на этом. Похожее уже проходили в начале февраля м-ца.Ответ был общим с хорошими надеждами, только воз и ныне там. Когда предлагала поставить нашу администрацию на место, еще в начале строительства, никто не поддержал, испугались, что уйдут, а теперь чего воду мутите и слушаете примеры других ЖСПК, ведь если откровенно, то мы выглядим еще не так уж плохо, долгостроя нет, а вот про лишние деньги, то это не обоснованно. Когда пройдет проверку строительство тогда и говорить будем. Лично я никого не защищаю, просто нельзя обвинять когото без доказательств. Что работают в разных местах, то разме мы все живем не так. Вот только почему нет жеребьеки это уже другой вопрос, может стоит надовить на уполномоченных, что бы решали вопрос с предом. Думаю что ругаться между собой не стоит, нам с вами еще жить да жить, судя по всему с оформлением документов тоже еще нужно будет много нервных клеток. Если идем на прием отпишитесь, я подойду с работы к этому времени.