Спасибо за планировку дома, но свойго метража я не увидела:resent::resent::resent: Буду благодарна за помощь, метраж 87,5 4-х комнатная
А в выписке из решения исполкома, что указано? Если можете, выложите сюда выписку.
Спасибо за планировку дома, но свойго метража я не увидела:resent::resent::resent: Буду благодарна за помощь, метраж 87,5 4-х комнатная
С банком договоров у нас нет![]()
Но есть и положительные сдвиги. Нам собираются выделить 170 млн. руб. на ноябрь-декабрь.
УКС душит председателя, чтобы тот собирал с нас деньги. Председатель настаивает на том, чтобы деньги с нас не собирать до полного прояснения ситуации с кредитами. УКС буянит, что из-за нефинансирования мы срываем сроки строительства.
Вот вкратце и все. Ждемс дальше ...
Ребятушки, а какого мы тянем? У нас у всех теперь есть лишние квадратные метрики (т.к. более чем уверен что строится точнее кредитоваться мы будем по 15 на человечика) Льготные кредиты возобновлят рано или позно, так может есть смысл заплатить сейчас за лишние квадраты ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ, чтоб стройка началась, чтоб хотябы сваи забиты были до морозов, или мы все ждём льготных кредитов и платим по новым ценам за квадрат а это уже в раёне 5000000.
Неужели ниукого из вас за душой нету накоплений и каждый из вас надеется только на ЛЬГОТНЫЙ кредит?
А откуда такая хорошая новость?И самое приятное!
Сегодня было принято политическое решение согласно которому льготные кредиты получат так же ЖСПК, которые не успели заключить договор с банком, но были сформированы до октября. Ура товарищи!