Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хотелось бы узнать у наших уполномоченных, какое кол-во людей закреплённых за ними отказалось от отделки???
Чем нас больше тем меньше проплата за пересмотр сметы (стоимости).
Взято с соседней ветки:
Сообщение от kategilevich
новость не очень приятная для тех кто с ЛК строится: на этой неделе но пока не знаю за каким номером вышло постановление мингорисполкома что при рпасчёте стоимости метра в ББ использовать только 3,8 млн на кв метр остальная сумма средств должна выплачиватся льготнокредитуемыми гражданами за счёт собственных средст или кредита на общих основаниях. со следующего месяца уже в переводах банка будет новая цена даже для докредитованных лиц ( на цену 4437000) сужается кредитная линия и сответственно нную сумму придётся выплатить своими деньгами.
Сообщение от kategilevich
пока по неподтверждённой инфе ( сама в глаза не видела конкретно за № и сдатой вынесения) но пред сообщил что вышло постановление мингорисполкома что расчётная стоимость кв метра для домов всех серий сдающихся в этом году 3,8 млн в ББ остальная сумма выплачивется льготнокредитуемыми гражданами даже открывшими и расширившими кредитные линии с учётом роста цен на кв метр из собственного кармана
Можете конечно подождать и до сдачи дома, но если хотите без отделки - то желательно это сделать быстрее, т к нужно внести изменения в проект и распределить квартиры, чтоб знали какие не отделывать.отдавать заявление надо срочно или это может подождать?
подскажите, как узнать кто уполномоченный?
я фото пока сделать не могу- на даче, но муж сказал начали 5-й этажКак там продвигается строительство? Может быть есть фотографии?
скажите, что-нибудь слышно о преференциях для жспк, созданных в 2011 г. со стороны государства???:not_i: