Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За балконы я мало переживаю,т.к. болконные рамы будут из ПВХ,то их поставят очень быстро.Меня смущает другой вопрос:идет закупка материалов для отделки,в других ЖСПК я слышала,что советовались с жильцами(или с уполномоченными) в плане выбора м/к дверей(цвет и модель).унитазов(модель на 2кнопки слива или на одну).обоев,краски и др.Да,я строю с отделкой,но абы што я бы тоже не хотела.Пусть у них отделка из отечественных материалов,пусть скромненько,но выбор же должен быть.Или я не права?
У меня вот вопросики возникли.
1. Можно ли еще отказаться от отделки или уже поздно?
2. Почему у нас балконы не остеклены?
Балконные рамы ПВХ с двойными стеклопакетами.Уточнила у председателя.[/QUOT
Что еще рассказывал председатель? Не таите, поделитесь с народом.![]()
KPUCTUHA, вы как человек, который может дозвониться до председателя, уточните у него, пожалуйста, на какой стадии вопрос об отказавшихся от отделки?
Потому что меня он игнорирует - или не поднимает трубку, или недоступен.
Товарищи соседи или иные люди посещающие нашу темку, поправте меня, пож-та, если я не права, но по-мойму, на сегодняшний день действуетУточнил.
Поскольку наш дом строится с господдержкой, то весь дом строится с отделкой
последняя редакция данного Постановления датирована в ред. постановления Совмина от 25.07.2012 N 679Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 06.06.2011 № 716
завтра ......... утром поедем в исполком