Сами целый месяц считали!!!!!!!!!!!!УКС будет нас "душить" с оплатой до 10 числа. Соответственно и платежки раздадут в ближайшее время.
Можно!А теперь можно и к мэру.
Офигеть!я только собираю справки на 16 % кредит,банк их месяц рассматривать будет. УКС сам считал больше месяца,а я до 10-го числа им деньги напечатать долженУКС будет нас "душить" с оплатой до 10 числа. Соответственно и платежки раздадут в ближайшее время.
Что за бешеные суммы, в частности, премии? Скромность без границ! Я так понимаю, что это мы - жильцы, должны будем "скинуться" копеечкой? А если кто откажется участвовать в премировании, то что- квартиру отберут?
Нашего согласия никто не спрашивал и спрашивать не собирается. Премии уже включены в стоимость метра. Смотрите выше вложенный файл с расчетом стоимости.
Интересно, а банк только обмеры может проверить, или копнуть глубже?НОВЫЙ УКАЗ ПО ВЗЫСКАНИЮ С ПОДРЯДЧИКОВ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Надеюсь, я вас не обидел? Неужели вы ни с кем не общаетесь, у кого есть дети, и никто вам никогда не говорил, что в детский сад надо записываться заранее в администрации дошкольного образования. Ну, а раз уж так случилось, то, в принципе, с любой заведующей дет. сада можно договорится, так что не переживайте сильно.
Да я и сам не удивлюсь, если приеду в администрацию, а мне скажут, что моя очередь ещё не подошла. )))
В администрации проводят не запись в ДДУ, а проще говоря наличие количества маленького населения для ДДУ района, для того, чтобы иметь представление, сколько, куда, и когда, определенное количество детей идет, это -не очередь, это подсчет. Это первое, второе, никаких детей с учета других районов снимать не надо, нужно просто записать ребенка в администрации уже Заводского района, чтобы "она" знала численность детей для ДДУ, ну а то, что кому-то нужно обязательно туда-то, то проблемы всегда, есть и были, просто завед ДДУ сами наглеют, к сожалению)) а мы их поддерживаем и питаем!!!
Когда дело касается ребенка, то сделаешь, что угодно, что бы ему было хорошо. В администрации сказали, что первыми в садик пойдут детки, которые раньше записаны, так что это тоже своего рода очередь.
Что слышно с собрание, с докредитацией?
Думаю, что и собрание будет не ранее, чем чере 2 недели. Там сразу справки и раздадут.Что касаемо докредитации, то наш бухгалтер отказывается выдавть сейчас справки, говорит, не раньше, через две недели, не объясняя, как всегда!!!!
Думаю, что и собрание будет не ранее, чем чере 2 недели. Там сразу справки и раздадут.
Интересно, после получения ключей устраняют недостатки по-моему в течении месяца, так вот вопрос — не уменьшиться ли наш срок устранения недостатков на то время, которое мы сейчас ждем ключей. Просто сопоставила: про то что дом сдан и многодетным нужно нести документы узнали в последний день, может и сейчас такаяже ситуация: получим ключи и всё, сроки устранения недостатков вышли, доделывайте сами? Это просто мысли вслух, точно не знаю, но мне уже страшно.