ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
Может для льготников и передаёт, а я последние разы сам к ней ездил.

Да уж и для льготников и не для льготников всем передает, дождемся как же, если ее ждать то и первого кредита никто не получил бы, сами все ездят, часов после 22.00 раньше дома не бывает, правда договориться сначала, а то может опять не у "гуморы"...:))))

diesel.s

New member
Мне она раз сказала к 19.00 подъехать, в итоге целый час её ещё ждал возле подъезда.

lenamalzeva

New member
А мои в банке были всегда вовремя. Правда я всегда в банк предварительно звонила и уточняла о их наличии.

dawod

New member
я сегодня тоже звонила бухгалтеру и она мне сказала, что справки она сама отвезет в банк в понедельник следующий, хотя потом уточнила что ей все-таки нужно на следующей неделе перезвонить. В банке сегодня сказали что тоже решение по докредитации будет не раньше следующей недели. Ксатати, у нас новый специалист зовут Татьяна Николаевна

dawod

New member
специалист беларусбанка, которая будет вести наш жспк вместо Татьяны Петровны ( наверное по всем видам кредитования)

diesel.s

New member
специалист беларусбанка, которая будет вести наш жспк вместо Татьяны Петровны ( наверное по всем видам кредитования)

Татьяна Петровна вела только льготников с нашего ЖСПК. Мой специалист вообще со вчерашнего дня уже работает в филиале на Ангарской,40.

Может и Татьяну Петровну туда же перевели!?

dawod, а что это у вас за огромное количество благодарностей или это только у меня так отображается? ))))
4,294,967,253 сообщениях
:blink::blink:

ТатьянкаМ

New member
dawod, а что это у вас за огромное количество благодарностей или это только у меня так отображается? ))))
4,294,967,253 сообщениях
:blink::blink:
Хорошо было бы, если бы данное число благодарностей выражалось в денежном эквиваленте с перечислением средств на личный расчетный счет в надежном банке.

А если по теме, то когда уже определят дату, время и место собрания!? Издевательство какое-то!

lenamalzeva

New member
я сегодня тоже звонила бухгалтеру и она мне сказала, что справки она сама отвезет в банк в понедельник следующий, хотя потом уточнила что ей все-таки нужно на следующей неделе перезвонить. В банке сегодня сказали что тоже решение по докредитации будет не раньше следующей недели. Ксатати, у нас новый специалист зовут Татьяна Николаевна

А вы случайно не знаете фамилии Татьяны Николаевны и телефончика, по которому можно с ней связываться?

Разговаривала с бухгалтером, вроде как собрание будет после докредитации, проходить будет по группам, у которых совпадает метраж квартир.

1Habibi1

New member
Разговаривала с бухгалтером, вроде как собрание будет после докредитации, проходить будет по группам, у которых совпадает метраж квартир.
Собрание или жеребьевка? Это жеребьевка может проходить по группам, а собрание должно быть общим.

lenamalzeva

New member
Собрание или жеребьевка? Это жеребьевка может проходить по группам, а собрание должно быть общим.

Мне кажется, что все будет в одном флаконе. Хотя я конечно с трудом представляю это.

1Habibi1

New member
Как мне представляется, что будет общее собрание, обсудим какие-то вопросы и т.д., а потом распределимся по метражным группам и, каждая группа внутри себя решит по какому принципу будет жеребьевка(если мало квартир в группе может можно и договориться), когда собраться и равпределиться. Но, еще раз повторю — это моё представление данного действия.

lenamalzeva

New member
Хорошо было бы, если бы данное число благодарностей выражалось в денежном эквиваленте с перечислением средств на личный расчетный счет в надежном банке.

Для начала надо написать все эти сообщения:)

diesel.s

New member

Да причём здесь докредитация, жеребьёвка к ней никакого отношения не имеет, пора уже квартиры принимать. Складывается впечатление, что они что-то с ценой намутили и хотят, чтобы мы сначала рассчитались, а потом уже можно и собрание проводить, денежки то уже в кармане будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху