lenamalzeva
New member
Как мне представляется, что будет общее собрание, обсудим какие-то вопросы и т.д., а потом распределимся по метражным группам и, каждая группа внутри себя решит по какому принципу будет жеребьевка(если мало квартир в группе может можно и договориться), когда собраться и равпределиться. Но, еще раз повторю — это моё представление данного действия.
Мне тоже кажется, что так будет разумнее, но с другой стороны, что то мне подсказывает, что цивилизованного общего собрания не будет, накопилось куча, вопросов, подозрений и нервозов. Боюсь, что будет банальный базар с криками, обвинениями, хорошо, если без драки обойдется.:black_eye:
Да причём здесь докредитация, жеребьёвка к ней никакого отношения не имеет, пора уже квартиры принимать. Складывается впечатление, что они что-то с ценой намутили и хотят, чтобы мы сначала рассчитались, а потом уже можно и собрание проводить, денежки то уже в кармане будут.
Про жеребъевку-это старая песня. Ее можно было проводить еще в январе, но по каким то причинам все тянут. У меня складывается впечатление, что просто хотят сделать одно большое собрание, после всех формальностей с банками и т. д. и т. п.Тогда меньше вопросов люди задавать будут и не придется собираться еще раз.Но ваша версия причины так же имеет место быть.
Последнее редактирование: