ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenamalzeva

New member
Что-то происходит в банке, нам сейчас перенесли докредитацию на 25 утро? Может кто пошевелил?

А на какую дату у вас изначально было назначено? Мне пока никто не звонил, у нас на 29.03.13г.

у нас наступило спокойствие !!!!!!!!!!!!! уже и отчеты никому не нужны !!!!!!!!!!! и должники выбрали на ровне со всеми квартиры !!!!!!!!!!!!!!!и наверняка не худшие:crazy:

у нас банк на 28 и мы только оттуда никто ничего не переносил

Aleks7979

New member
подписание доп договора как было на 2,04 так и осталось.а докредитация прошла 20,03
а по поводу отчета,нам его обещали завтра показать ,зачем мутить воду преждевременно.

подписание доп договора как было на 2,04 так и осталось.а докредитация прошла 20,03
а по поводу отчета,нам его обещали завтра показать ,зачем мутить воду преждевременно.

лично я ничего не слышала об этом зато уменя есть основания так рассуждать я уже говорила про работу уполномоченых хорошо или плохо но работу они делали но почему ревизационная комиссият поделила квартиры с правом выбора и выбрала лучшее а где их работа

Просто интересно, приедет около 200 человек, как можно будет на улице всем услышать одного человека зачитывающего отчет...

с вами совершенно согласна и какой теперь в этом смысл если большинство уже все выплатило:scratch:

Aleks7979

New member
Девочки,милые.Видя что наши уполномоченные и ревизоры пошли в администрацию только ради выбора квартир во 2м подъезде,то можно предположить какой отчет нас ожидает.
Я с вами полностью согласна про собрание на улице,но нас пару тройку человек,которые заинтересованы в фин затратах ЖСПК,остальные живут по принципу "як ёсть так и добра"

KPUCTUHA

New member
Девочки,милые.Видя что наши уполномоченные и ревизоры пошли в администрацию только ради выбора квартир во 2м подъезде,то можно предположить какой отчет нас ожидает.
Я с вами полностью согласна про собрание на улице,но нас пару тройку человек,которые заинтересованы в фин затратах ЖСПК,остальные живут по принципу "як ёсть так и добра"

А почему только во втором?

1Habibi1

New member
А почему только во втором?

Наверно, восновном во-втором.

Как впечатления от квартир?
У нас нарекания практически на все двери, и на половину окон. Не знаю, смогут ли они устранить эти недостатки? Потому, что двери не фиксируются, шатаются.

ТатьянкаМ

New member
Наверно, восновном во-втором.

Как впечатления от квартир?
У нас нарекания практически на все двери, и на половину окон. Не знаю, смогут ли они устранить эти недостатки? Потому, что двери не фиксируются, шатаются.

Да уж! Шпаклевка потрескалась везде:вркруг окон и дверей. У нас еще и ручки дверные не закрывают ни одну дверь. А от плинтусов, составленных из кусочков я вообще была в шоке! Порадовало отопление, в нашей торцевой квартире тепленько!Еще понравилось, что есть заслонка на пожарном люке на болконе. Обои вокруг дверных проемов и ризеток немного расстроили, их безжалостно и грубо рвали абы как. А у нас на болконе еще и некто большую нужду справил, убрал, но неприятный след остался:(

В общем,поздравляю нас с осмотром квартир!

tascha78

New member
Да уж! Шпаклевка потрескалась везде:вркруг окон и дверей. У нас еще и ручки дверные не закрывают ни одну дверь. А от плинтусов, составленных из кусочков я вообще была в шоке! Порадовало отопление, в нашей торцевой квартире тепленько!Еще понравилось, что есть заслонка на пожарном люке на болконе. Обои вокруг дверных проемов и ризеток немного расстроили, их безжалостно и грубо рвали абы как. А у нас на болконе еще и некто большую нужду справил, убрал, но неприятный след остался:(

В общем,поздравляю нас с осмотром квартир!

Да уж, есть о чем задуматься, по моему у большинства одни и те же проблемы:
двнри межком не закрываются, рассохлись и светяться насквозь:::))))), шпатлевка потрескалась, вентиляция не работает (во всяком случае на первых этажах 2-го поезда), розеток у нас не хватает, так штук около пяти, в туалет не зайти (у вас хоть убрали:::)))), а у нас все плавает:::(((, запах еще тот, кто убирать будет не понятно......

andruha08

New member
Скажите а собрание вообще было или я его пропустил?
Кто и когда будет решать ,ЖЭС будет дом обслуживать или товарищество собственников?
Кто и когда будет заниматься видеонаблюдением?
заранее спасибо.

Берик

New member
Скажите а собрание вообще было или я его пропустил?
Кто и когда будет решать ,ЖЭС будет дом обслуживать или товарищество собственников?
Кто и когда будет заниматься видеонаблюдением?
заранее спасибо.

Как я понял, собрание все-таки состоялось и решило, что обслуживать нас будет ЖЭС, про видеонаблюдение вопрос не поднимали.

Кстати, может еще кто-нибудь заметил, что внешнее стекло на первом этаже в подъезде №1 уже разбито, поэтому видеонаблюдение нам точно не помешает.

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Про то, что нас обслуживать будет ЖЭС я писал пару месяцев назад - решили на собрании уполномоченных.
По видеонаблюдению - вопрос практически решен. Оно будет.

Oleg802

New member
А у нас в ванной закрыться можно только снаружи))))
...ручку-завертку снаружи поставили....:russian::russian:

KPUCTUHA

New member
У нас тоже как у людей :)
См. приложенный файл

Вложения

• nedodelki.jpg
    nedodelki.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 112

1Habibi1

New member
И как после этого не жалеть что не отказались от отделки.........Жалею и даже очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху