lenamalzeva
New member
Что-то происходит в банке, нам сейчас перенесли докредитацию на 25 утро? Может кто пошевелил?
А на какую дату у вас изначально было назначено? Мне пока никто не звонил, у нас на 29.03.13г.
Что-то происходит в банке, нам сейчас перенесли докредитацию на 25 утро? Может кто пошевелил?
Просто интересно, приедет около 200 человек, как можно будет на улице всем услышать одного человека зачитывающего отчет...а по поводу отчета,нам его обещали завтра показать
подписание доп договора как было на 2,04 так и осталось.а докредитация прошла 20,03
а по поводу отчета,нам его обещали завтра показать ,зачем мутить воду преждевременно.
Просто интересно, приедет около 200 человек, как можно будет на улице всем услышать одного человека зачитывающего отчет...
Девочки,милые.Видя что наши уполномоченные и ревизоры пошли в администрацию только ради выбора квартир во 2м подъезде,то можно предположить какой отчет нас ожидает.
Я с вами полностью согласна про собрание на улице,но нас пару тройку человек,которые заинтересованы в фин затратах ЖСПК,остальные живут по принципу "як ёсть так и добра"
А почему только во втором?
Наверно, восновном во-втором.
Как впечатления от квартир?
У нас нарекания практически на все двери, и на половину окон. Не знаю, смогут ли они устранить эти недостатки? Потому, что двери не фиксируются, шатаются.
Да уж! Шпаклевка потрескалась везде:вркруг окон и дверей. У нас еще и ручки дверные не закрывают ни одну дверь. А от плинтусов, составленных из кусочков я вообще была в шоке! Порадовало отопление, в нашей торцевой квартире тепленько!Еще понравилось, что есть заслонка на пожарном люке на болконе. Обои вокруг дверных проемов и ризеток немного расстроили, их безжалостно и грубо рвали абы как. А у нас на болконе еще и некто большую нужду справил, убрал, но неприятный след остался
В общем,поздравляю нас с осмотром квартир!
скажите а в ванне не должно быть розетки для стиралки?
а собрание вообще было или я его пропустил?
Скажите а собрание вообще было или я его пропустил?
Кто и когда будет решать ,ЖЭС будет дом обслуживать или товарищество собственников?
Кто и когда будет заниматься видеонаблюдением?
заранее спасибо.