ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenamalzeva

New member
Cоседи, хотелось бы помочь хоть как то этой семье. Каким образом это можно сделать? Я бываю в нашем доме каждое утро, может с кем то можно встретиться?

diesel.s

New member
Можно открыть Вклад-счет в Беларусбанке и каждый, кто желает помочь, может перевести.

KPUCTUHA

New member
Решили, что уполномоченные обзвонят людей (потому что в доме еще очень мало народа) и кто чем сможет поможет. А потом уполномоченные передадут средства.

lenamalzeva

New member
Вадим, вы же живете недалеко от нашего дома, может быть завтра я могла бы с вами встретиться с 8.00 до 09.40?Или с кем то из вашей семьи?

KPUCTUHA

New member
Я живу в доме где расположена женская консультация. К 8.30 веду детей в сад, после этого готов встретиться.

diesel.s

New member
Сегодня весь вечер буду дома, а завтра весь день будет супруга. Можете подносить помощь ко мне в 45 квартиру, 2 подъезд, 2 этаж. Я в свою очередь могу встретится с Вадимом и передать всё.
Вадим, если вы не против, то можете об этом сообщить другим уполномоченным, и напишите свой номер мне в личку.
Если вдруг супруга выйдет в магазин не надолго, то можно будет ей позвонить по телефону, номер которого я напишу карандашом на входной двери в тамбур.

lenamalzeva

New member
Сегодня весь вечер буду дома, а завтра весь день будет супруга. Можете подносить помощь ко мне в 45 квартиру, 2 подъезд, 2 этаж. Я в свою очередь могу встретится с Вадимом и передать всё.
Вадим, если вы не против, то можете об этом сообщить другим уполномоченным, и напишите свой номер мне в личку.
Если вдруг супруга выйдет в магазин не надолго, то можно будет ей позвонить по телефону, номер которого я напишу карандашом на входной двери в тамбур.

Я завтра зайду, вы жену предупредите.

KPUCTUHA

New member

Супер, спасибо.

ТатьянкаМ

New member
Соболезную семье.Крепитесь...

Я зайду завтра в 10:00

diesel.s

New member
diesel.s, муж вечером завтра к вам заедет около 18.30

Да, конечно.

Я зайду завтра в 10:00

Ок, заходите.
Меня зовут Сергей, супругу - Марина.

Вчера в нашем доме расклеели объявления по подключению к интернету от провайдера Домашняя сеть. Если записаться до конца месяца, то подключение будет бесплатным. Планируется в начале июля. Также на месяц даётся тарифный план Анлим 50. При подключении нужно будет зачислить на свой баланс 50000 р. Абонентская плата 1300 руб. в день.
Тел. 8-029-5510061. Записывайтесь.

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Это самая лучшая локальная сеть в городе. infolan.by
1333 р/сутки это плата за пользование ресурсами локальной сети.
+ интернет:
ТП «Анлим - 35», 1 024 кбит/сек 1150 р/сутки
ТП «Анлим - 50», 2 048 кбит/сек 1670 р/сутки
ТП «Анлим - 75», 4 096 кбит/сек 2500 р/сутки
Интернет скорость в обе стороны (на загрузку и на отдачу)! Например у Байфлая исходящая скорость совсем печалька.

ТатьянкаМ

New member
Хочу продолжить тему кухонь. Вчера оформила заказ...Кухни ЗОВ мне очень нравятся, но... дороговато,различным ЧУПчикам и ИПчикам я не доверяю,покупать дешевую и готовую не хотела, а хотела чтобы учитывались мои пожелания. Нашла оптимальный для себя вариант:Поставская мебельная фабрика.Сайт:postavymebel.by
В ТЦ Глобо на Уманской есть павильон где оформляют мебель этой фабрики на заказ. Я рулеткой измерила размеры своей кухни, учла выступы подоконника и обналичку дверей, измерила длину,ширину и высоту холодильника,плиты и моей любимой чугунной мойки, нарисовала как бы я хотела расставить и навесить шкафчики. Собрала свои измерения и эскизы и поехала в Глобо. Вместе с продавцом-консультантом мы немножко подкорректировали мои мечты под их возможности, выбрали сочетание цветов для фасада, подобрали кантики и ручки. В итоге угловая кухня из МДФ размером 240см *160см учитывающая все мои придури обойдется мне в 8млн. бел. руб. Качество фабричное! Привезут сразу готовые собраные шкафчики.Единственный минус:срок изготовления 2 месяца. Предоплаты не надо, полная оплата при получении товара. Доставка до подъезда бесплатно. Прямолинейные кухни из МДФ с фасадом из дерева обойдется тоже в 7-8млн. бел. руб.
Если кого заинтересовала данная инфа, могу написать телефончики и график работы павильона.

Последнее редактирование:

Марина7

New member
Если кого заинтересовала данная инфа, могу написать телефончики и график работы павильона.
Напишите, пожалуйста.

Уважаемые соседи по 3 подъезду! Не совпадают ключи по почтовому ящику! Проверяйте методом тыка и сообщайте в нужную квартиру!

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху