lenamalzeva
New member
Cоседи, хотелось бы помочь хоть как то этой семье. Каким образом это можно сделать? Я бываю в нашем доме каждое утро, может с кем то можно встретиться?
Сегодня весь вечер буду дома, а завтра весь день будет супруга. Можете подносить помощь ко мне в 45 квартиру, 2 подъезд, 2 этаж. Я в свою очередь могу встретится с Вадимом и передать всё.
Вадим, если вы не против, то можете об этом сообщить другим уполномоченным, и напишите свой номер мне в личку.
Если вдруг супруга выйдет в магазин не надолго, то можно будет ей позвонить по телефону, номер которого я напишу карандашом на входной двери в тамбур.
Сегодня весь вечер буду дома, а завтра весь день будет супруга. Можете подносить помощь ко мне в 45 квартиру, 2 подъезд, 2 этаж. Я в свою очередь могу встретится с Вадимом и передать всё.
Вадим, если вы не против, то можете об этом сообщить другим уполномоченным, и напишите свой номер мне в личку.
Если вдруг супруга выйдет в магазин не надолго, то можно будет ей позвонить по телефону, номер которого я напишу карандашом на входной двери в тамбур.
Я завтра зайду, вы жену предупредите.
diesel.s, мы в доме будем в субботу. можно мы к вам зайдем
diesel.s, муж вечером завтра к вам заедет около 18.30
Я зайду завтра в 10:00
Напишите, пожалуйста.Если кого заинтересовала данная инфа, могу написать телефончики и график работы павильона.
А если подключиться и месяц не пользоваться абон плата сгорит?