Из
79-и человек - 52 - полностью оплатили всю стоимость квартиры;:friends::derisive:
-
15 - частично оплатили (осталось немножко)
- 12 - даже не "рыпнулись" оплатить последний взнос!!!:shok::shok::shok::diablo:.
И вот сейчас мы посмотрим из-за кого мы будем тянуть с полным расчетом!!!
Какие новости по посещению комиссией банка?
Думаю, что ничего плохого не было, т.к. тихо и председатель не паникует. - значит все нормально. А решение после проверки должно быть как раз сегодня....
...ждем...
... намечается снижение цены ?...
Может, они что-то уже прикинули?
конечно, мы все хотим понижение цены... (хорошо, что председателю самому надо выплачивать много за лишние метры - значит он сам - лично заинтересованное лицо)...
...правление раборает над этим

, но далеко не все от него зависит...:secret:
В целом понравилось. Многое уже сделано: полы залиты, стены оштукатурены. Линолеума и обоев еще нет.
Спасибо за фотки. Нормальные двери, мне уже нравятся. А когда все беленькое, так совсем по другому смотрится квартира (шире и больше кажется)
Клеить будут после того, как включат отопление (которое должны включить на этой неделе) (((
А отопление должны включить после того, как засунут все ванны и сантехнику.
Сантехнику засунут, после того как ее закупят, т.е. когда банк проплатит (частично председатель уже перечислил сколько мог на эти нужны).
Т.е. закупка сантехники, поставка сантехники - установка недостающих окон - (за это время должны все полы залить и зашпоклевать все остальное) - подключение отопления - штукатурка, оклейка обоев, укладка линолеума...- мне думается, что где-то такой порядок...