Последние новости и соображения...
1) 67 из 79-ти рассчитались.:bb:
12 - все еще чего-то ждут...:swoon:
(их задолженность составляет 130 млн.)
???? Что делать ЖСК, если скажут завтра рассчитаться полность??? Неужели все люди, которые еще не заплатили, пойдут и заплатят свои долги????
2) Завтра утром Председатель и бухглатер поедут знакомиться с новым начальством и попытаются уладить вопрос о доп.соглашении, чтобы перенести сроки, чтобы банк смог нам выплатить недостающие деньги (долг по кредитным деньгам составляет более 3 млрд).
3) На следующей неделе начнут клеить обои. (и мне кажется, что выбирали мы обои для галочки, а поклеят нам то, что у них будет (хотя лично мне все равно что поклеят, лишь бы побыстрее и не сильно страшно))
4) За ленолиум никто не хочет браться - очень убыточно (но правление не хочет влезать в этот вопрос, чтобы не заставили платить - пусть сами разбираются).
P.S. Хотя по телевизору и сказали, что все дома, которые находятся в "списке" должны раздать ключи гражданам до нового года, чтобы те встретили Новый год в новых квартирах (6 ноября ,новости, СТВ) - но лично мне не верится в это (не думаю, что мы получим ключи до Нового года, хотя дом, наверное сдадим).