Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги по несчатью:
Жилой дом по улице Илимской (Укс заводского района)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2183991&start=2180
Общее собрание пока не планируется... Давно не было общих собраний...
Про домофоны еще ничего не слышала, но по-моему сейчас должны сдаваться дома с домофонами. (даже если их не будет предосмотрено, надеюсь, что люди сами их поставят)Будут ли домофоны в подъездах. Если будут, то по идее, двери должны быть железные.
ПЛИТЫ - Gefest 2140, белые. :clapping3. Если кто знает, напишите марку электроплит, тогда можно найти их характеристики и размеры.
ВАННЫ БЕЛЫЕ ЧУГУННЫЕ.4. Надеемся, ванны будут чугунные. Есть ли информация по другой сантехнике, по кухонным мойкам?
Плитку кладут - на полу в сан.узлах и в местах общего пользования - около мусоропровода, лифтовой...sosedushkaВозник интерес к плитке: это где в ваших квартирах плитку кладут?
1) 70 из 79-ти - в полном расчете!!!
9 человек все еще чего-то ждут...:threaten:
2) осталось собрать чуть меньше 100 млн. с этих 9 человек. :tomato:
Я представляю как Правление обрадуется, когда кого-то надо будет исключить и согласовать нового члена кооператива. и сколько надо будет бегать, чтобы это все сделать быстро.... и не думаю, что это будет быстрее, чем выбить долг из неплатильщиков...)))Собрания они ждут с последующим исключениемunish:. Или может наше правление "заинтересовано" в такой ситуации? :diablo:
Я представляю как Правление обрадуется, когда кого-то надо будет исключить и согласовать нового члена кооператива. и сколько надо будет бегать, чтобы это все сделать быстро.... и не думаю, что это будет быстрее, чем выбить долг из неплатильщиков...)))