я так сама не пойду)))) не люблю свое пузо демонстрировать, еще каких знакомых встречу)))) а я не хочу афишировать беременность свою)Steischa, я вот терпеть не могу подобные мероприятия)))
Не понимаю с какой целью тыда идут...
Кто-нибудь на пуз парад в воскресенье идет?
ibiza, не думаю, что взгляды-это всегда негатив, просто людям и правда интересно и непривычно видеть такие большие семьи. Так что пузо вперед и ни о ком не думать !
сорри что влажу, ну у многих есть такое мнение ,что у кого много детей от гос-ва прет халява.я одним и сказала ну так в чем у вас проблема рожайте и живите за счет такой халявы, раз у вас такое мнение, что в нашем гос-ве ее в избытке на всех))))))))а у нас....завидуют что ли?))))))))
и я сорю что влажу)) Я на второго ребенка от части не могу решится именно по такой причине, что сына воспитываю одна, если вдруг забеременею вторым будучи не замужем даже представить боюсь мнение окружающих... а я очень, просто безумно хочу второго ребенка. Вот и читаю беременные темки уже год Хорошо сейчас крестница малюсенькая появилась, не могу налюбоваться/нанюхаться))хоть у меня и один пока ребенок, но в незамужнем состоянии, живя одна с дочкой, я с пузом вызываю тож неоднозначные мнения))) особенно людей почтичужих... чья позиция в принципе должна быть фиолетова...но пока цепляет(