вроде в 32-33 недели...Девочки, а на каком сроке отправляют на 3ье узи? А то я щас не знаю, как лучше поступить
мне в эту беременность врач сказала до 36 недель 3-е узи, и только в полных 35 дала талон.Девочки, а на каком сроке отправляют на 3ье узи?
ого))) скоро уже встретишься со своим малышом)))Я уже на финишной прямой, до зимы точно не додержат, планируют дату КС на середину ноября. Так что гуляю свои последние недельки
ого , так рано подписывают?Я уже подписала договор в 7ку, моя душенька спокойна))
Нет, так рано не подписывают. Я очень просила))) приехала в 32 недели, а там объявление, что на ноябрь мест больше нет, то есть будь у меня 36 недель, то была бы я в пролете уже..ого , так рано подписывают?
Я в 6-ку звонила, сказали в 37 недель подходить...
akulka, ты своих деток в 7-ке рожала?
Нет, так рано не подписывают. Я очень просила))) приехала в 32 недели, а там объявление, что на ноябрь мест больше нет, то есть будь у меня 36 недель, то была бы я в пролете уже..
Да, только была возможность бесплатно обменку подписать, а сейчас платно.
ого... может и мне ехать в декабре подписывать или в конце ноября:crazy:Нет, так рано не подписывают. Я очень просила))) приехала в 32 недели, а там объявление, что на ноябрь мест больше нет, то есть будь у меня 36 недель, то была бы я в пролете уже..
ого... может и мне ехать в декабре подписывать или в конце ноября:crazy:Нет, так рано не подписывают. Я очень просила))) приехала в 32 недели, а там объявление, что на ноябрь мест больше нет, то есть будь у меня 36 недель, то была бы я в пролете уже..