Первый поход в поликлинику закончился книгой жалоб/
Педиатры работают до 11 и прививочный тоже, потом час перерыв. В итоге осталось под кабинетом 3 человека и мы в том числе. Написала жалобу на график работы, но самое поганое, что крайней тут же назначили медсестру на участке, которая не предупредила, что будет перерыв. Если б была хорошая погода, мы бы погуляли. В итоге вызвали медсестру прививочного с её перерыва. Все на меня злы, все эту жалобу восприняли как личное оскорбление, даже санитарка, которая в этот перерыв мыла пол в прививочном. А я всего то предложила сместить этот перерыв на полчаса.
Настроение поганое-поганое. Я ещё умудрилась пелёнку забыть, так не попенял только ленивый на это.
Антошка набрал 1 200, но так орал, что медсестра не смогла его измерить и написали в карточку рост такой же как и при рождении - 52 см. Хотя это далеко не так.
Я спросила про пентаксим на будущее. Сказали да, всё у нас есть.Прям удивилась.
Всякие неврологи-хирурги у нас не по талонам, а по живой очереди по вторникам. Очереди, говорят, сумасшедшие. Сегодня все во вторую смену, так я не заценила, сколько ждать придётся. Пойдём в след. вторник.