Зимние крошки 2016-2017

innagre2

Member
Хирург в месяц и год
а нас в месяц не смотрел.. сегодня спрошу про него тогда.
блин, у нас все как-то не по общему для всех графику((

а какие еще врачи должны быть пройдены к двум месяцам? а то у нас только слух проверили и направление на мочу и кровь дали. и вот еще сегодня ортопеда посетим.

bousinka

Well-known member
Первый поход в поликлинику закончился книгой жалоб/
Педиатры работают до 11 и прививочный тоже, потом час перерыв. В итоге осталось под кабинетом 3 человека и мы в том числе. Написала жалобу на график работы, но самое поганое, что крайней тут же назначили медсестру на участке, которая не предупредила, что будет перерыв. Если б была хорошая погода, мы бы погуляли. В итоге вызвали медсестру прививочного с её перерыва. Все на меня злы, все эту жалобу восприняли как личное оскорбление, даже санитарка, которая в этот перерыв мыла пол в прививочном. А я всего то предложила сместить этот перерыв на полчаса.
Настроение поганое-поганое. Я ещё умудрилась пелёнку забыть, так не попенял только ленивый на это.
Антошка набрал 1 200, но так орал, что медсестра не смогла его измерить и написали в карточку рост такой же как и при рождении - 52 см. Хотя это далеко не так.

Я спросила про пентаксим на будущее. Сказали да, всё у нас есть.Прям удивилась.

Всякие неврологи-хирурги у нас не по талонам, а по живой очереди по вторникам. Очереди, говорят, сумасшедшие. Сегодня все во вторую смену, так я не заценила, сколько ждать придётся. Пойдём в след. вторник.

innagre2

Member
Педиатры работают до 11 и прививочный тоже, потом час перерыв.
че за график дурацкий такой??
В итоге осталось под кабинетом 3 человека и мы в том числе.
уже блин могли бы принять!! там делов-то на полторы минуты!! детки же грудные!! ну что им час ждать??!! правильно сделала что написала в книгу!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Первый поход в поликлинику закончился книгой жалоб/
С почином) Я тоже раз писала на лабораторию. За то, что не берут глюкозу без очереди.
Антошка набрал 1 200
Молодец какой!

Я спросила про пентаксим на будущее. Сказали да, всё у нас есть.
У нас даже на сайте написано, что нет его

Swetik

New member
bousinka, я по поводу жалобы полностью за вас ЗА!!! хоть и варюсь в медицине. И набрали аы хорошо. А по поводу Пентаксима вам скорее соврали после полученной жалобы. Его нет сейчас, только если остались старые проплаченнве дозы, ну и для тех кто ближе к министерсву))). Его нет даже в городском центре иммунопрофилактики.

Вот и мы первый раз в поликлинику сходили. Ну и кто там что про мамонтенков писал))))? Весим 5050, рост 57. Родились с ростом 51 см. То бишь + 6 см росту и + 1810 гр весу. И это от того, какими мы родились, а выписались же мы поменьше весом. Посмотрела в старые данные, старший в месяц тоже 57 см и вес 5100. Прям клоны)))
Спросила, а что там с прививками? А врач мне, мол, пока не будем делать. Вот станет нормальным биллирубин, тогда и сделаем. Я в шоке)))) Не ожидала, что она так скажет.
Сыпь у нас на лице..я даже перестала витамины пить. А врач сказала, что это скорее от лекарства, которое мы пьем. Пупок мне не очень нравится, как бы грыжи не было, сказали сходить к хирургу. А с биллирубином к инфекционисту. Еще записаться к ортопеду и неврологу. Пока ни у кого не были.
Ну вот и все. Вели себя прилично, не орали, только кряхтели-пыхтели. Ну и с очередью удачненько вышло, как раз нам нужно было заходить, долго не ждали.

Swetik

New member
Стенция Сола, и вас с почином. Отлично набрали. Педиатр меня ваш удивил...

так покажи в тандеме
Постараюсь показать, если найду нормальные фотки старшего в этом возрасте. У меня тогда еще пленочный фотик был)))

Про стирку-уборку-готовку. Стирать то я успеваю)))) Забросил в машинку и все. Уборку влажную провожу, когда ребенок на балкончике спит. А вот насчет готовки сложнее. Если что-то простое, то успеваю за его сон и убраться и что-то приготовить. А если ходим на улицу, вообще ничего не успеваю. До обеда время пролетает мгновенно, а после обеда старший из школы приходит со своими заморочками. тогда разрываюсь между младшим и старшим и мне уже не до еды, не до швабры.

Не то слово. Поскорее бы тепло и сухо, иногда небольшой дождик. Хочется с коляской прогуляться, подышать.

Надеюсь, темпы снизятся, а то что будет в полгода
Мой старший набирал вес убойными темпами. Сперва 1800, потом по 1 кг каждый месяц. Мне все говорили, что я своего мамонта в год просто не подниму. Я то похудела очень сильно))) Но ничего, после полугода мы перестали так расти.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Стенция Сола, вы вообще богатыреще)
Эх...Я уже подумываю о докорме...

bousinka

Well-known member
Блииин, ну что за дурацкая система. Вместо того, чтобы решить вопрос с графиком работы, уже вызвали на ковёр и наклонили медсестру с педиатром, мол, чего не предупредили, чтобы кто на прививку, приходили пораньше. Уже медсестра мне позвонила с вопросом, что у нас там случилось и рассказала.
А мы на самом деле и пришли пораньше, просто я решила перед прививкой кровь ребёнку сдать, лаборатория до 11 тоже. чтоб в другой день не идти. Я даже и подумать не могла, что с графиком прививочного такой идиотизм будет.

tanjushka

NO SILICON !
Стенция Сола, про сыпь: не знаю как у кого....у моих обоих ровно в месяц появлялись прыщички на щеках, носике, бровях....потом сами проходили в течении месяца. Врач говорила это норм.
И привет мамонтенкам :)))))))

Swetik

New member
Стенция Сола, вы вообще богатыреще)
Эх...Я уже подумываю о докорме...
А не рано еще??

Стенция Сола, про сыпь: не знаю как у кого....у моих обоих ровно в месяц появлялись прыщички на щеках, носике, бровях....потом сами проходили в течении месяца. Врач говорила это норм.
И привет мамонтенкам :)))))))
У нас тоже такие были, иногда и сейчас появляются, судя по всему зависит от того что я ем.

У нас тоже такие были, иногда и сейчас появляются, судя по всему зависит от того что я ем.
А у нас как сыпануло, так и не проходит. Я себе ничего такого не позволяю, уже не знаю, что есть. Думала, на витамины. А тут врач сказала про лекарство, на самом деле сыпануло примерно в тоже время, как мы его стали принимать.

bousinka

Well-known member
Эта песня хороша, начинай сначала. Качество абы-что, но суть ясна. А песня про песню, потому что в своё время старшего 2 года слинговала.

Вложения

• 0-02-05-a749e18375e0448584bde3e2501dec542985d671182d9cb01e293224941e51ed_full.jpg
    0-02-05-a749e18375e0448584bde3e2501dec542985d671182d9cb01e293224941e51ed_full.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 63

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Ух-ты ничего себе привесы :) мы набираем в среднем чуть больше кило в месяц, на ГВ по-моему можно не волноваться по поводу больших привесов. Дочка тоже хорошо набирала и к 9 месяцам была реально толстая, наша педиатр мне парила мозг про то "что я себе думаю -у ребенка ожирение", но как только дочка пошла- перестала набирать вес и в 2 года весила столько же как в 9 месяцев
Стенция Сола, у нас тоже была сыпь, помог крем эледел, сейчас осталась только сухость кожи на ручках и ножках, что тоже в общем АД, я решила исключить молочное, буду наблюдать

daddys girl, у нас сыпь исключительно на лице и чуток на шее, больше нигде нет.

bousinka, класс. Я тоже слинг достала, только кольцевой, и к нему нужно срочно кольца купить, тогда и будем юзать. А старшего в май-слинге носила, но это после полугода, еще рано.

innagre2

Member
я вот про слинг думаю... у нас реально ручной малыш, со слингом хоть руки освобожу.. bousinka, с какого возраста можно вот так присаживать малыша, как на фото?

Сверху