мне подружка дарила, могу спросить, если нужно.
нужно

речь шла о наклейках ))))))))))))))
А мы купили летнюю коляску:
поздравляю!!!
куда на море собираетесь?
а нас записали на сегодня к ортопеду) позвонила наша доктор и прям такая милая)) говорит, мы Владика записали к ортопеду-подойдите завтра к нам, возьмите талончик)
у нас такая же милая, записала позвонила
сходили все ок, заодно и к хирургу зашли
у нас на кресце синеватое пятнышко, спросила что за оно
хирург долго, оч долго рассмматривал и в конце выдал....НЕ ЗНАЮ!
на гемангиому не похоже. сказал похоже на монгольское пятно. погуглила-и правда похоже! видать иго не прошло мимо нас ))))))))))))))))
а, у ортопеда покакади и пописали, у хирурга докакали ) говорит, подождите вдруг пописает ) отвечаю мол не бойтесь, пописали у ортопеда уже )))
мы по весу также, а по росту 56
выглядит средним )
вот например весной ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО какой размер у них будет?)))
3-6 мес ) он так называется в неходильной обуви
. У моего старшего всегда ласты были, и в младенчестве, и сейчас. В 10 лет обувь 40 размера((((
ггг я думала ласты у нас
37,5 размер и рост 152 в 10 лет
Девочки, а кто есть в фейсбуке? так охота на вас посмотреть "вживую" )) только Бусинку видела. если что - в личку "покажитесь", а )
Бобровская Мария
а сама? )
сегодня у нас в кале появились прожилки крови!
надеюсь все обошлось!
у нас было, закончилось в ДХЦ
так что я в таких случаях сразу на скорую
Все было бы хорошо, но ей даже не сказали что нужно холод прикладывать первые 2-3 дня и на живот ложиться с подушкой, так бедняга еще пережила чистку и их еще не выписали.
нет связи
мне с 1 клали лед , чистку делали сразу-послед не весь вышел, зато умудрились или заразить или застудить и через 2 недели цистит и пиелонефрит, поэтому корммила всего 2 недельки. искусственник
со 2 клали лед, чистили руками-оч плохо сокращ, не выходили сгустки
с 3 клали лед, не чистили
с 4 не клали лед, я так поняла теперь не кладут-не чистили
У нас у Ника была сильная аллергия на молоко и молочные продукты((( Выливалось в обструктивные бронхиты практически ежемесячно до 3 лет
у моего 3 сыночка была лакт недост
прикорм начала в 4 мес с кефира именно по этой причине
это не так ужасно как аллергия но для покака просто трындец
я пока планирую с 6 мес с овощей. пед прикорм не моя тема, я дост правильно питаюсь, но мне не оч близка эта тема. воду буду давать если будет жарко.
вот говорят, зимние дети закаленные, а у меня второй зимний и мерзляк. как я. а старший летний-ему пожизненно жарко
Те, что на педагогическом были, в будущем едят гораздо лучше.
вот я сравниваю только своих со своими. средний мало что ест. но ест хорошо. До 5 лет ел почти одну молочку. я верю, что организм не дурак. дети не вталкивают в себя больше чем мы просто потому что вкусно и еще влазит )))))))))))))))))))))
Старший в свои 16 ест все что видит.но лет до 7 мяса почти не ел. зато яйца...
Младший ест все, но как птенчик-малыми дозами и часто. мелкий желудок.
НИКОГО есть не заставляем.
Пока дочитала, чуть не извелась, так хотелось свои пять копеек вставить)))
вот и я также
болтухи такие )))))))))))))))
Моя красавица вчера во время купания умудрилась свалиться в ванну к братику. Сьехала попой в воду.
гггггггггг
А я балдею, когда он хочет заплакать. У него выпячивается и трясется нижняя губа, такая сосисочка.
и мне оч нрав!!!!
а еще мы стали осознанно улыбаться-как же это прекрасно....я и забыла уже!!!
Он предлагает вводить прикорм после появления первых зубов - т.е. у всех в разное, свое, время.
кстати оч логично
Девчули, у вас же детки просыпаются ночью по несколько раз?
я кормлю около 12-1 ночи плюс минус потом около 5 плюс минус потом около 8 и потом в 11
сама ложусь около 3, т е 2 раза за МОЮ ночь я встаю кормить (потом иду есть йогурт-ох, не быть мне худой)
Что себе позволяете? Какие фрукты-овощи кушаете?
ем все кроме капусты и борща с ней,фасоли-горошка, изюма и яблок минимум
молоко не пью (я его вообще не пью)
торты ем (оч люблю домашние) шоко ела пару раз, но не хочется особо
мандарины ела месяц по 4-10 в день пока подружка сказала что нельзя. удивилась. ем до сих пор их
Отказавшись от ночных кормлений, можно и ГВ лишиться.
опять таки не нашла связи я
отказывалась , точнее сдвигала как только дети соглашались. последний раз допустим в 23 перед сном был а потом и в 22 часа а утром около 7-8 уже
молоко было в наличии
кормила Бенедикта дольше всех-до года. дальше просто считала ненужным
Ой, девчонки, смотрите, что я нашла. Это наша первая вылазка на форумную встречу со старшим.
а кто есть кто?
у нас была такая же фигня с глазом. Промывала заверенной лаврушкой. Потом плюнула и капала тобрекс
подпишусь.но нам лавр помог
хотя я уже на капельки косилась
УРА! я вас отцитировала )))))))