Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

А я то думала шо дети от любви и желания детей, а оно во как)))
и от любви, и от желания - и детей, и жилплощади) одно другому не мешает)

с 3-мя 75% гасит государство)))
ну уж 25% найдем как-нибудь))) тока нам сразу не меньше 120 кв.м! и чур - на берегу моря))))

А вообще реально выносить ребеночка при таких условиях или беременность прерывают?
при каких таких?
я забеременела, когда старшей было 9 месяцев. гинекологиня советовала прерывание. но за руки ж никто не потянет - всё на ответственности женщины. у знакомой тоже погодки и тоже разница у них 1,5 года, но она первого еще грудью кормила во время второй Б. - ей жесточайше советовали если уж не Б.прервать, то прекратить лактацию. она докормила до 5 мес.Б. и потиху лактацию всё ж свернула.

SimplyKate

New member
при каких таких?
я забеременела, когда старшей было 9 месяцев. гинекологиня советовала прерывание. но за руки ж никто не потянет - всё на ответственности женщины. у знакомой тоже погодки и тоже разница у них 1,5 года, но она первого еще грудью кормила во время второй Б. - ей жесточайше советовали если уж не Б.прервать, то прекратить лактацию. она докормила до 5 мес.Б. и потиху лактацию всё ж свернула.

Так это 9 месяцев, а там всего - 2.

девочки,тут тема про выпечку.
делюсь своим диетическим печеньем.
всего 2 ингридиента. Берем 2 спелых банана,мнем вилкой,добавляем 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления.все смешиваем.мокрыми руками катаем шарики, немного приплюснуть и на пергамент. если немного приплюснуть, то внутри мягки будут,если сильно-то хрустящие ( я люблю мягкие). короче дальше все в духовку на минут 10-15.
Печенье необычное, но мне и сыну очень нравится. Можно в тесто добавить изюм,орехи,сухую клюкву...короче что угодно, тогда получится вкуснее,но и покалорийней.
Попробовала испечь, гостим у бабушки - пергамента не нашлось, на кальку выложила. Печеньки насмерть приклеились к бумаге, а внутри так сырые и остались ( у меня электро духовка, выставила на 15 мин на 180*). Так с бумажкой и съела сама, остальные ржали :rofl:

Chernoslivka

New member
SimplyKate,
:)))

Девочки, а я снова к вопросу контрацепции.
Хотелось бы уже наверняка не беременеть:)
Какие варианты могут быть?

Afina

Active member
Chernoslivka, пока гв контрацепцию отменяем и все гормональное, мне советовала врач свечи ,но на них уже не одна забеременела, остается презерватив...имхо
Если есть еще варианты с удовольствием послушаю)))

Blestka

Member
SimplyKate,

От и мне интересно, хотелось бы ПОКА не беременеть (а то напугала lakelet перспективой шевелений вместо месячных :) Правда, муж уговаривает на погодок, но я кремень.

Chernoslivka

New member
Afina,
да, презервативы тут рулят!:)
мне вот интересно что потом делать?:)))
по ощущениям, я бы и пила что-то и презервативы использовала:)))

Reina

Active member
Девочки, попиарю доставку продуктов на дом от евроопта,может кто не слышал еще
Даже я слышала. Завидуююююю. У нас нет такого. А очень бы не помешало. Таскаем огромные сумки, т.к. именно фруктов уходит по нескольку кг. в день. Обычно муж по дороге с работы заходит. А я без Вовы в качестве носильщика так даже и не суюсь туда. Пусть бы и у нас сделали доставку. Может им на сайте написать или в книгу замечаний и предложений?

Reina, ты обязательно уточни, а то постоянно на тутбае истории о том, как копеечные остатки по кредитам перерастают в огромные долги.
Уточнила ))))) у себя в папке с документами ))))) Там всё чётко и по пунктам, всё разжёвано. И ведь знала об этом прекрасно, и подпись там моя стоит, и читала, естественно. ))))) А тут просто ступор какой-то нашел и всё из головы вымело. Это наверное из серии: а выключила ли я утюг(газ, свет, комп), заперла ли дверь?
Государство гасит и основной долг и проценты. Это точно.

и 1% от суммы??? если так, рожаю третьего)
За язык никто не тянул ))))))))))

Девочки, мои дети деградируют )))) ползают Марк с Яной наперегонки. Яна лидирует))))

Жэстока! А вообще реально выносить ребеночка при таких условиях или беременность прерывают?
Конечно реально. Полно таких примеров, что кормят всю беременность. Если бы у меня Марк помладше был, я бы и не отлучала от груди, а так только 2 месяца кормила во время беременности. Но жена брата тогда аборт сделала (((( не хотела погодок.

Так это 9 месяцев, а там всего - 2.
Знала я одну девушку, которая в первый раз забеременела в 14 лет, а в 19 у неё уже было 4 детей. Между первым и вторым была разница ровно год, а между остальными меньше года. Второго она родила в приёмном покое, третьего каким то чудом в Калинковичах (мозырский роддом был на мойке) - довезли как-то, а четвёртого родила дома. Не по идейным соображениям - просто скорая не успела. Папа потом хвастался как роды принимал и как в суматохе пакет с плацентой дома забыли.

Последнее редактирование:

mama_belka

New member
Знала я одну девушку, которая в первый раз забеременела в 14 лет, а в 19 у неё уже было 4 детей. Между первым и вторым была разница ровно год, а между остальными меньше года. Второго она родила в приёмном покое, третьего каким то чудом в Калинковичах (мозырский роддом был на мойке) - довезли как-то, а четвёртого родила дома. Не по идейным соображениям - просто скорая не успела. Папа потом хвастался как роды принимал и как в суматохе пакет с плацентой дома забыли.

ааааааааааааа..... шок

Ох я себе сегодня устроила спа-денек)))) никогда не пользовалась масками для лица раньше. ну как-то вот необходимости не было. а тут смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пора)))) на бошку маску одну, на моську другую))))) походила, всё смыла... красотаааааааааа)))) а потом в душ залезла, поскрабировала медом с солью свои целлюлитные окорочка)))) и сделала обертывание)))) ммммммммм.... красота) чувствую себя прям девочкой)))))
подарок мужу подготовила))) сижу ржу)))
девочки, ента носки))))))))

Вложения

• IMAG1175.jpg
    IMAG1175.jpg
    327.2 KB · Просмотры: 42

Hilda

New member
SimplyKate, ну с печеньем первый блин комом)) не везет в выпечке,повезет в любви)))

mama_belka, подарок класс)))

Lakelet

New member
SimplyKate,

Очень сложный вопрос. Не дружу я с контрацепцией.
ГВ+свечка = мой сын, мой второй ребенок.
На ГВ пробовала пить Лактинет, мне моя гинеколог назначала - не понравились побочки. Они мне не нравились и на других препаратах, кот.пила до беременностей.
Спиралька вызвала у меня очень обильные и длительные месячные - я ее с перепугу удалила.
Я однозначно не планирую больше детей, поэтому перевязала трубы.

Blestka

Member
mama_belka, упаковка носков - красота! Вот растут же у людей руки из нужного места! :)
Я тоже озаботилась внешним видом. Постриглась, прикупила глицерина и витамин е в капсулах - смешиваю и мажу, говорят для кожи полезно. Надоел мой бледно-замученный вид.

Mariisha

New member
ГВ+свечка = мой сын, мой второй ребенок.
а какие свечи? мне мой Г в РД советовала свечи Патентекс Овал - говорит хорошие, а вот распространенные свечи Фарматекс не оч. в плане контрацепции, на них "залеты" бывают.

mama_belka, упаковка носков - красота! Вот растут же у людей руки из нужного места!
+1 молодчинка!

Девочки, кто -нибудь на какой диете "сидит"?
103998187_4.jpg

Последнее редактирование:

Reina

Active member
ааааааааааааа..... шок
Неееееет!!!
Шок - это то, что я могла быть на её месте. Тока я на год старше. Мы с папашей этих деток разбежались именно на почве разных взглядов на контрацепцию ))))))

SimplyKate

New member
подарок мужу подготовила))) сижу ржу)))
девочки, ента носки))))))))
mama_belka, ты просто кладезь идей! Только можешь чуть пораньше их выкладывать :blush1:, а то 23 февраля наступило, носки подарены...

И все тут же сказали - так это ж мы!!!! Особенно про посудомойку совпало! С дачей подвезло, когда там были, умели только лежать на животе да сидеть в коляске, так что землю будем есть в этом сезоне.
Девочки, на этой неделе начинается весна, УРА!

Blestka

Member
Девочки, кто знает ситуацию в Минске с импортными вакцинами? Хотим Антону корь-краснуху-паротит поставить, но что-то говорят, что везде вакцины только российские.

Сверху