Девочки, попиарю доставку продуктов на дом от евроопта,может кто не слышал еще
Даже я слышала. Завидуююююю. У нас нет такого. А очень бы не помешало. Таскаем огромные сумки, т.к. именно фруктов уходит по нескольку кг. в день. Обычно муж по дороге с работы заходит. А я без Вовы в качестве носильщика так даже и не суюсь туда. Пусть бы и у нас сделали доставку. Может им на сайте написать или в книгу замечаний и предложений?
Reina, ты обязательно уточни, а то постоянно на тутбае истории о том, как копеечные остатки по кредитам перерастают в огромные долги.
Уточнила ))))) у себя в папке с документами ))))) Там всё чётко и по пунктам, всё разжёвано. И ведь знала об этом прекрасно, и подпись там моя стоит, и читала, естественно. ))))) А тут просто ступор какой-то нашел и всё из головы вымело. Это наверное из серии: а выключила ли я утюг(газ, свет, комп), заперла ли дверь?
Государство гасит и основной долг и проценты. Это точно.
и 1% от суммы??? если так, рожаю третьего)
За язык никто не тянул ))))))))))
Девочки, мои дети деградируют )))) ползают Марк с Яной наперегонки. Яна лидирует))))
Жэстока! А вообще реально выносить ребеночка при таких условиях или беременность прерывают?
Конечно реально. Полно таких примеров, что кормят всю беременность. Если бы у меня Марк помладше был, я бы и не отлучала от груди, а так только 2 месяца кормила во время беременности. Но жена брата тогда аборт сделала (((( не хотела погодок.
Так это 9 месяцев, а там всего - 2.
Знала я одну девушку, которая в первый раз забеременела в 14 лет, а в 19 у неё уже было 4 детей. Между первым и вторым была разница ровно год, а между остальными меньше года. Второго она родила в приёмном покое, третьего каким то чудом в Калинковичах (мозырский роддом был на мойке) - довезли как-то, а четвёртого родила дома. Не по идейным соображениям - просто скорая не успела. Папа потом хвастался как роды принимал и как в суматохе пакет с плацентой дома забыли.