Hilda, детская академия на филимонова, если у всех занятия начинаются с сентября то в академии с июня, ну а так как мы лето предпочитаем за городом то не попадаем. В сентябре буду искать что нить другое, что нить по системе монтессори
У Ромы уже 18 зубов, кормимся грудью,критические дни не вернулись,переодически делаю тесты на всякий пожарный.ГВ пока не хочу сворачивать,нам предстоит операция.
Сегодня мой ребенок пришел с улицы в песке по самые уши. Весна пришла
не ругайся))))по шугарвейлу ещё))))
днем вырубается сама. т.к. спит 1 раз в день по 1-1,5 часа. на ночь - только с грудью. если в часов 8-9 укладывать, то долго....если в 9-10, то в течение 10 минут засыпаеткак ваша малышня засыпает днем и на ночь?
мы практически перестроились на один сон, засыпаем с маминой сисей на дневной и ночной сон. Днем спим с 14 до 16 примерно, вечером укладываемся в 21 и засыпаем как повезет))) если оч устал, то может и сразу вырубиться пососав грудь, если не оч устал, то еще укачиваемся на фитболе.Девы,расскажите как ваша малышня засыпает днем и на ночь? Качаете в определенное время или сами идут и падают от усталости когда захотят или распорядок у них или полная демократия????
У нас так каждую ночь независимо от зубов. Ну, в промежуток между 0 и 4 ночи может быть непрерывный сон 2-3 часа, а может и не быть - как повезёт. Ещё после 7 утра бывает что спит долго - вот сегодня я как раз успела и Марка в сад отвести и потом позавтракать спокойно. Но это тоже не всегда. Вообще-то я время не засекаю, но, бывает, засижусь за компом и тогда видно, сколько раз просыпается, т.к. бегаю покормить.у всех так по ночам, когда зубки лезут?
mama_belka, ну вот почему ты не в минске, я бы была твоим постоянным клиентом )))
Что за мембрана, откуда, почем?
Девы,расскажите как ваша малышня засыпает днем и на ночь? Качаете в определенное время или сами идут и падают от усталости когда захотят или распорядок у них или полная демократия????
не ругайся))))
буду ждать МК! Спасибо!
как тебе вариант на заказ по приемлемой цене? себестоимость+% для навара, чтобы интерес был работать?))) прям щас закажу у тебя торт на 2 кг на июнь - старшей на др. возьмешься?так, по практиковаться разве что)))
+1!ты меня не перестаёшь удивлять. Заглянула на твою страничку на секонде - не могла оторваться от фото причёсок. Ты просто на все руки мастер - умничка!!!