Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
Afina, я уже сама нашла. очень заинтересовала школа.поищу отзывы.

SimplyKate

New member
Hilda, детская академия на филимонова, если у всех занятия начинаются с сентября то в академии с июня, ну а так как мы лето предпочитаем за городом то не попадаем. В сентябре буду искать что нить другое, что нить по системе монтессори

Afina, в военном городке открывается новый клуб - Кидстер, позиционируются, как Монтессори клуб. 28 февраля презентация -вход бесплатно- открытие в 11 утра, но надо заявку оставить на сайте. http://kidster.by
Про академию на Филимонова слышала много хорошего

У Ромы уже 18 зубов, кормимся грудью,критические дни не вернулись,переодически делаю тесты на всякий пожарный.ГВ пока не хочу сворачивать,нам предстоит операция.

Молодцы! Перещеголяли всех с зубами, у нас чуток поменьше, может, и болеете чаще, потому что на фоне зубов иммунитет вечно падает, у нас так точно! Только вроде вылезли моляры, прошли бессонные ночи, на улицу вышли - на след. день тонна соплей!
Пусть операция пройдет быстро и успешно!

Reina

Active member
Iceland, удачи вам не операции. Пусть всё пройдёт максимально быстро и безболезненно.

Chernoslivka

New member
Iceland,
давно тебя не было видно.
зубастику здоровья!:)

Илью, в свое время, три года возила в Радугу - последнее время они были возле парка Челюскинцев. Была просто влюблена в преподавателя и хозяйку (она же) этого маленького детского центра. Когда она стала нанимать педагогов - уже было не то. Начали в 1,8 года.
С Ульяной такого подвига не повторю:)
Хорошо бы ближе к дому найти такой талант.

Blestka

Member
Сегодня мой ребенок пришел с улицы в песке по самые уши. Весна пришла :)

Afina, вот блин, жаль, так близко было бы.

mama_belka

New member
Сегодня мой ребенок пришел с улицы в песке по самые уши. Весна пришла :)

А мы доооома сидим. Выхожу ненадолго по острой необходимости ибо в зимнем комбезе. Во вт должен прийти Деми мембрана. Ждеееемс))))

Графиня ПомпаДУРЬ, на среду буду готовить тортик, так что будет скорее всего МК по мастике окрашенной)) и по айсингу и даже если всё получится, то по шугарвейлу ещё))))

Afina

Active member
mama_belka, ну вот почему ты не в минске, я бы была твоим постоянным клиентом )))

Что за мембрана, откуда, почем?

Девы,расскажите как ваша малышня засыпает днем и на ночь? Качаете в определенное время или сами идут и падают от усталости когда захотят или распорядок у них или полная демократия????

по шугарвейлу ещё))))
не ругайся))))
буду ждать МК! Спасибо!

как ваша малышня засыпает днем и на ночь?
днем вырубается сама. т.к. спит 1 раз в день по 1-1,5 часа. на ночь - только с грудью. если в часов 8-9 укладывать, то долго....если в 9-10, то в течение 10 минут засыпает

Mariisha

New member
Девы,расскажите как ваша малышня засыпает днем и на ночь? Качаете в определенное время или сами идут и падают от усталости когда захотят или распорядок у них или полная демократия????
мы практически перестроились на один сон, засыпаем с маминой сисей на дневной и ночной сон. Днем спим с 14 до 16 примерно, вечером укладываемся в 21 и засыпаем как повезет))) если оч устал, то может и сразу вырубиться пососав грудь, если не оч устал, то еще укачиваемся на фитболе.

У нас сча лезут зубы...как я устала от ночных кормежек каждый час...капец (((( у всех так по ночам, когда зубки лезут?

Reina

Active member
у всех так по ночам, когда зубки лезут?
У нас так каждую ночь независимо от зубов. Ну, в промежуток между 0 и 4 ночи может быть непрерывный сон 2-3 часа, а может и не быть - как повезёт. Ещё после 7 утра бывает что спит долго - вот сегодня я как раз успела и Марка в сад отвести и потом позавтракать спокойно. Но это тоже не всегда. Вообще-то я время не засекаю, но, бывает, засижусь за компом и тогда видно, сколько раз просыпается, т.к. бегаю покормить.
Днём спит один или два раза. Это зависит от того, когда утром проснулась. Вот сегодня скорее всего будет один раз.

Blestka

Member
Mariisha, у Антона дня четыре, как зубы вылезли, было затишье - буквально 1-2 раза вертеться ночью начинал, а потом уже под утро. А эту ночь опять часто, может снова какой зуб лезет. Кстати, я все ждала от ребенка клыков, а он четверки неожиданно отрастил)

mama_belka

New member
mama_belka, ну вот почему ты не в минске, я бы была твоим постоянным клиентом )))

Я на таком расстоянии, что почти в Минске)) кто у нас из Ратомки, подтвердит)) в Минске на Сухарево жила. Так мне до вокзала что с сухарей, что с Заславля ехать одинаково))) и конечная маршрутки, которая ходит каждые 10-15 минут около дома)))
Тут вопрос в другом, я наверное пока побоюсь брать заказ прям))) так, по практиковаться разве что)))

Что за мембрана, откуда, почем?

Беру б/у. За 500 тыс. Ну расцветка оооооо очень понра такая))) за недорого заранее не заказала, а на новую ща нима финансов))
http://uruche.minsk.second.by/Lada4ka/9779450/demikombez-rejma-membrana.html

Мы тока с сисей и на руках. Спим два раза днём. На ночь в 9.

не ругайся))))
буду ждать МК! Спасибо!

Ента такая штука, из которой делается кружево. Не знаю правда успею ли купить.

так, по практиковаться разве что)))
как тебе вариант на заказ по приемлемой цене? себестоимость+% для навара, чтобы интерес был работать?))) прям щас закажу у тебя торт на 2 кг на июнь - старшей на др. возьмешься?

Reina

Active member
mama_belka, ты меня не перестаёшь удивлять. Заглянула на твою страничку на секонде - не могла оторваться от фото причёсок. Ты просто на все руки мастер - умничка!!!
Это же и мне придётся Яне причёски делать. А я даже и не знаю где и как этому учиться.
Надо мастерклассы искать в интернете ))))

ты меня не перестаёшь удивлять. Заглянула на твою страничку на секонде - не могла оторваться от фото причёсок. Ты просто на все руки мастер - умничка!!!
+1!
а мастер-класс по прическам будет?))))) жалко, что ты в Заславле(((( я б к тебе на прически приезжала)

Сверху