Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Mariisha

New member
Blestka, ты лучше в темке про прививки поинтересуйся этим вопросом....

Hilda

New member
Blestka, да.я тоже слышалачто есть сейчас только российская.мы ей и прививались.

Blestka

Member
Там вот такую печаль пишут:
"нет импортных вакцин в РБ и в ближайшее время завоз не планируется.
Звонили в Белфармацию, пока закуплена российская акдс. Сказали, что в марте-апреле будет информация по новым закупкам."

Не хочу российские вакцины, не доверяю.

Afina

Active member
Blestka, я бы росийскую не делала, эксперементы ставить как- то дороговато)))

Afina

Active member
Hilda, да, нам обоим развлекушка. Ребенку новые впечатления и игрушки, маме физкультура )))

Hilda

New member
так а чем вы там занимаетесь? сколько еще кроме вас детей? какая стоимость?
я тоже подыскиваю для Степана школу

Afina

Active member
Hilda, 340 000 за 4 занятия раз в неделю, самое большое было один раз 5 человек, песенки поют, мелкую маторику развивают, в песочнице играют, рисуют, предметы всякие какбы изучают, на горке катаются и ползают по тунелям. В малышачую группу нашего возраста не попасть и время у них 16.00 а мы спим в это время, ходим в группу где детки от 1,5 до 1,9. Есть там у нас кавалер - говорун все нам игрушки носит и приговаривает - "Малгалита,на на" Я промираю со смеху.

Hilda

New member
Afina, а че именно в эту школу пошли?
Какие еще есть хорошие в минске?
А кавалер супер!)))

Afina

Active member
Afina, а че именно в эту школу пошли?
Какие еще есть хорошие в минске?
А кавалер супер!)))

Так как у меня прав нет то первое требование к центру это было расположение близкое к дому. Если медленным шагом то идти нам минут 15.
Школы по минску разные, в основном берут деток с 2 лет. Хотели в сентябре в академию детскую записаться но пока пролет. Будем думать что нить на сентябрь другое, а пока до дачи походим сюда.

Девушки, пришла ко мне пичалька, заказывала малой на олд нэви джинсики на весну на флисе, размер 18-24, померяла а жопка наша с натягом пролазит, по ростовке на 80 см отлично. Фото еще не делала но вот такого плана, только нет молнии а идет резиночка http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=95408&vid=1&pid=118711012 может кому надо? Отдам за 9 руб. Могу сделать замеры.

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Не хочу российские вакцины, не доверяю.
У Ромы только одна Пентаксим и как заболели с осени,так и продолжаем,даже не знаю что и делать теперь,похоже Пентаксима не будет,может в Литве потом уколю если что

У Ромы уже 18 зубов, кормимся грудью,критические дни не вернулись,переодически делаю тесты на всякий пожарный.ГВ пока не хочу сворачивать,нам предстоит операция. Прикупили горшочек фишеровский и сегодня первый раз туда сходил,но заиграла музыка и вскочил сразу,буду отключать теперь.

Afina, я только сегодня обдумывала развивалки,дома ужасно надоело сидеть,хоть будет повод выехать в Минск, теперь ищу куда пойти вот. Заметны уже достижения после занятий?

Меня постигла жуткая аллергия,на акрилатный состав в краске или масло для дерева,усиленно занималась ремонтом и красила дверь и полки для старшего,вот потихоньку отхожу теперь

Вот рецепт пальчиковых красок для юных художников,мы очеень любим рисовать :)
http://www.dizayn-interyerov.ru/decor-idei/8005-palchikovye-kraski-svoimi-rukami-za-10-minut.html

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Afina, что за академия?

Iceland, спасибо за рецепт.Степан тоже очень любит рисовать,но красками еще не пробовали.
Если какой информацией владеешь по развивалкам,делись.я живу во фрунз.районе,но на машине смогу возить и дальше. Сама пару раз заходила в Твои секреты на Притыцкого.думаю это не самый лучший вариант

Afina

Active member
Hilda, детская академия на филимонова, если у всех занятия начинаются с сентября то в академии с июня, ну а так как мы лето предпочитаем за городом то не попадаем. В сентябре буду искать что нить другое, что нить по системе монтессори

Iceland, на занятиях малая практически ничего не повторяет и на своей волне, но приходя домой она периодически повторяет все что видит там, движения пальчиками, ладошками. Ну и момент страха перед новым потихоньку проходит, уже не жмется ко мне и плачет, а сама заходит в кабинет, бежит играть, только меня краем глаза пасет.
Ну вы и зубатки, молодцы!!!! Операция, не сильно страшно? Может обойдется????

Hilda

New member
Afina, можешь немного рассказать,чем академия так хорошо и сколько стоит?

Iceland

Active member
Hilda, я буду узнавать отпишусь,старшего в Умку водила,но мне не нравилось особо там

Afina,
Mariisha, операция по обрезанию, в РД более серьезный ставили диагноз,но ошиблись,такое строение кожицы,что ооочень ее много,без операции никак не обойтись,рекомендуют делать пока маленький,а мы все из болезней не выкарабкаемся,ищу подходящий момент

Hilda

New member
операция по обрезанию, в РД более серьезный ставили диагноз,но ошиблись,такое строение кожицы,что ооочень ее много,без операции никак не обойтись,рекомендуют делать пока маленький,а мы все из болезней не выкарабкаемся,ищу подходящий момент
выздоравливайте.а с оерацией русть все пройдет гладко. а вообще вы консультировались у нескольких сециалистов?операция точно нужна?

Сверху