Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Ailey

New member
ЗЫ. мне кажется, золотая жила - веганские торты на заказ. их можно и диабетикам ,и малышам совсем, т.к. там нет сахара вообще.
ты мне идею подала ;)

ыыыыыыыыыыыы....если б была машина, и мы б заглянули)
у меня в машине есть еще 2-3 места :)

ты мне идею подала
какую?)
ты про веганские торты? реально, вещь же! я в свое время столкнулась с тем, что для маленьких детей на праздники никто не берется готовить - ни обычные блюда, ни сладкие. только для детей с 3 лет и то - взрослые блюда в меньшей порции. тогда меня оч выручил веганский торт) принесли в подарок. был вкусный) и деть оценил. детю было 1,5 года

у меня в машине есть еще 2-3 места
можно проситься?)

Mariisha

New member
насчет косичек не уверена, а в гости на вкусняшку с вкусняшкой мона?
ой, девочки, а давайте вообще как потеплеет может встречу наших зимовят устроим? ;)

девочки, я как обычно в флуд) как вы проводите время с мужем?
мы по вечерам, если хорошая погода, гуляем с детьми на улице. Выходные стараемся как-либо разнообразить походом в гости к друзьям с детками, либо же к нам приглашаем гостей, чтоб семейно-бытовая рутина не затягивала совсем. По киношкам и кафешкам не ходим, т.к. деток не с кем оставить вечером. Устраиваем себе просмотр кинофильмов с поеданием вкусняшек дома ), после "общего отбоя" у детей)) Любим на природу выезжать, осенью ездили в Мирский замок, вот по весне -лету думаю еще посетить Несвижский.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
а по поводу общения с мужем..
я такую свою историю вспомнила, уверена, что ты верно ее поймешь.

когда-то я работала в крупной компании, офис на 4 этаже, подниматься пешком:)))
каждое утро с кем-то приходилось подниматься, гнетущая тишина и все такое:)))
и я для себя придумала правило!
каждое утро в подземном переходе, на подступах к зданию, я примечала тему для утреннего разговора, не совсем банальную, но и не заумную.
на лестнице я уже была спокойна:))) не суетилась, в сумке что-то не искала, спину не чесала - я смотрела в глаза и налаживала контакты.
так со временем со всеми чуть пообщавшись какие темы могут рулить с теми или другими.
так что, как обычно - импровизация, это хорошая подготовка!

можно подумать, что я балагур?:)
у меня есть запинки в речи и это точно не мой конек:)

Графиня ПомпаДУРЬ,
лично мне с мужем не хватает интимности.
как-то меньше именно тактильных штук - обнять просто так, поцеловать, зажать:) шлепнуть:) простите:)
как-то притупилось все это.
надо потиху возрождать:)
морально чищу перья:)
а так все как у всех:) не всегда вместе ужинаем, то муж уставший вечером, то я, ходим в гости, приглашаем к себе, весной больше по Беларуси ездить.
и т.д. и т.п.
вдвоем пока не выходили никуда, но раньше практиковали.

Mariisha

New member
Девочки, а как вы облегчаете прорезывание зубов у ваших малышей? смазывате десна какими гелями специальными или что еще делаете?

Ailey

New member
какую?)
ты про веганские торты?
ага

можно проситься?)
можно :yes:

ездили в Мирский замок, вот по весне -лету думаю еще посетить Несвижский.
Я тоже собираюсь этим летом. Тока мы были в Несвижском, а хотим еще в Мирский и еще раз в Несвижский

Chernoslivka

New member
В Мирском были в прошлом году.
В Несвижский собираемся:)

Девочки, а как вы облегчаете прорезывание зубов у ваших малышей? смазывате десна какими гелями специальными или что еще делаете?
почти ничего не делаю.
мажу на сон.
даю что погрызть из игрушек или еще чего подручного.

mama_belka

New member
ПРО прорезывание мне вот интересно реально насколько облегчает и ускоряет процесс чеснок.
Ailey, ничего про это не знаешь случаем?

а так гелем мажу, когда уж совсем ему чешется, до трясучки.

Ailey

New member
Ага)) во после праздников бери графиню да прикатывайте в рабочее время пока муж на работе)))))
отличный план :so_happy:

ничем не мажу.
она много на ручки просится, так что на ручках с грудью во рту - вся помощь :)

Hilda

New member
Mariisha, вот ты меня опередила) давайте встретимся,наконец, познакомимся)

mama_belka, ой...и я с вами не против встретиться,если возьмете в компашку))

Mariisha, насчет зубов.есть у меня гель дентинокс.мажу редко,когда вижу что ребенок плачет конкретно от боли.мажу тогда на ночь и через минут 5 под грудь,помогает.есть у нас прорезыватели,но лежат просто так.один раз давала кусок замороженного сала.

Blestka

Member
Mariisha, если совсем на ночь заснуть не может - даю ибуфен. Но такое только два раза было. А так грудь даю почаще.

Iceland

Active member
mama_belka, роюсь вот закопалась я уже,может метки какие оставлять в этих фотках
У меня тортов не так много,Барби пару штук,кремовая собачка и машинка и еще пару мастичных.,найду выложу
Сегодня у старшего в школе ярмарка была,вчера пекли сладости.Муравейник раскладывали в бумажки для кексов и украшали,а из оставшейся части соорудили шарики на палочках и их тоже в глазурь и посыпки,прикольно получилось и все продал,такой счастливый ребенок :) Сам заработал- гордится и меня угощал,покупал у других деток.Очень хорошая традиция в нашей школе

Chernoslivka

New member
Весна совсем рядом:)

tumblr_njo7317JC81spq83no1_400.jpg

Iceland

Active member
Chernoslivka, я тоже за встречу,когда потеплеет.Рома сегодня учудил,выбросил шапочку из коляски,ехал с голой головой.Вернулись искать,а ее уже нет.Жалко,так ему шла,только со штатов приехала.

Сверху