если не найдешь скидку - посмотри книжки на literatura.byдевочки! у кого-нибудь есть возможность поделиться скидкой на ОЗ.бай? решила пополнить детскую коллекцию книг. дораха)
там цены бывают сильно меньше.
еще на setbook.by
если не найдешь скидку - посмотри книжки на literatura.byдевочки! у кого-нибудь есть возможность поделиться скидкой на ОЗ.бай? решила пополнить детскую коллекцию книг. дораха)
facepalmодному ребенку в 1,1 поставили задержку речевого развития, потому что он не говорит 10 слов
Вчера у нас были в гостях друзья они фантики всяких логических игр, ( старенькие такие фантики)))) хвалили такую игрушку думаю деткам постарше у кого старшенькие есть очень подойдет, я нашла ее на амазоне но есть и у нас ( конечно дороже) и на алиэкспрессе проще и дешевле.http://www.amazon.com/Spin-Master-G...UTF8&qid=1425160177&sr=1-6&keywords=perplexus
Сама в руках не держала, но и на форумах ее хвалили.
Ильюша, когда начал только рисовать осознанно, типа круг или палочку, то почти все буквы писал печатноКроме сложных, типа ж и щ.
Это хорошее развитие памяти, она у него и сейчас отличная.
Стихи учит быстро и все такое.
Но я бы сказала, что это не интеллект, как сразу просится.
А тренировка памяти хорошая с некой предрасположенность к хорошему запоминанию
Запомнил и воспроизводит набор палочек, а взрослые в восторге.
Вот если бы он в полтора года читал)) Или декламировал Пушкина - другое дело.
тут недавно обсуждалась тема раннего развития детей.
для любителей этого дела могу рекомендовать книжку Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя"
Книга из двух частей: теория и практика. По второй части конкретные игры с ребенком, занятия и упражнения. Всё в веселой игровой форме![]()
ох, я вот тоже все планирую сворачивать и все никак....днем мне так проще уложить спать - дала сисю и заснул ребятенок, а вот ночные я б уже давно свернула, да сын не дает...просит сисю в последнее время каждый час.....и никакие укачивания на ручках, поглаживания по головке не прокатывают, пьет он у меня только из поильника или кружки, так что заменить на водичку или чай - для нас тоже не вариант....сча зубы лезут..вот думаю как вылезут (наивная, да?) так и буду сворачиавать ГВ...хотя бы пусках "глазные" вылезут...походу они у нас сча и лезут.....Я так понимаю я одна пока сворачиваю, все еще кормят деток и днем и ночью.
почему наивная?сча зубы лезут..вот думаю как вылезут (наивная, да?) так и буду сворачиавать ГВ
не, до такого времени я не выдержу :fie: мне хотя бы продержаться пока глазные вылезут....при прочих равных, самоотлучение (ребенок сам перестает просить грудь) наступает примерно в возрасте 2,5-3,5 года +/- пару мес, а это как раз тогда, когда вылазят все молочные зубки
А мы в Ратомку сегодня ездили на лошадок смотреть. Полный восторг. Даже покатались : я сидела с малышкой на лошадке Мышка и 2 круга с каждой проехали.
Там здорово. Тихо. Машин нет. Много лошадей и собак
Рекомендую !
SimplyKate, очередь для чтения может удлиниться, список пополняется))
Прошлый год закончил без восьмёрок. А в этом уже чуть сдал позиции. Учить стал меньше, увлёкся комп. играми.Reina, как сейчас твой старший в учебе? Ты сама его учила алфавиту?
приготовила я тыкву с куриным филе в мульте на пару - 25 мин под давлением, перемолола потом все на блендере с добавлением воды (та что осталась в мульте). Вкусненько так получилось, сыну понравилось )))И я постою, послушаю, может, что-нить нам пригодится, а то сыну из взрослой еды только супы и заходят. Рис, гречку, запеканку выплевывает. Так и сидим на быстрых кашках да на мясном-овощном гомогенном пюре.
а по поводу воспитания девочек можешь напомнит, что читануть следует? )очередь для чтения может удлиниться, список пополняется
ага )) сама только заметила ))Mariisha, интересная линеечка у тебя сегодня) 1-1-1
это время года вы неподходящее для посещения выбрали, летом там намного красочнее и радостнейМы несколько недель назад ездили в зоопарк. Там так грустно и мрачно. Никакой радости у меня и детей все увиденное не вызвало. Все в грязных загонах или за стеклом. А может просто время года такое серое и это все усугубило.
А кто знает с тыквой проверенные рецепты? А то лежит у меня отличная тыква, а я не знаю, что с ней делать, кроме каши. Я пробовала тоже тушить ее с мясом, как по мне так было вкусно, а ребенок не оценил.