mama_belka
New member
Reina, мои кумовья купили моющий керхер,не очень довольны,много мыть после уборки надо, у меня томас был моющий,за время уборки 3-4 раза приходилось воду менять,чистил вроде не плохо,сейчас самый любимый самсунг с колбой на ручке,вытряхнул мусор из нее,красота.Хорошо что не купила этот паропылесос,он штуку стоит, советую и тебе взять напрокат и помыть денек другой
мы год назад купили Томас Твин XT. ну я довольна. правда конечно площади скромные (всего лишь 2-комнатная квартира) и я не люблю ковры, поэтому пропадает проблема мокрых ковров после уборки. первые года пол, даже чуть больше активно пользовалась моющей функцией, сейчас намного реже, может раз в месяц. А так через каждые два дня просто на хорошей мощности пылесошу и мою пол потом шваброй. мне нравится как пылесосит и что обратно пыль не вылетает, а оседает всё внутри в воде. не очень нравится только что мыть потом надо контейнер. влом))
mama_belka, я тоже на али смотрела всякие кондитерские прибамбасы.на такую сумму можно много всего купить
ну да, не мало. здесь на такую сумму предмета 4-5 максимум. а там я уже накидала и шприц и скалку и текстуры разные. и для цветочков вырубки всякие и для кружев коврик)))) ох, чем бы дитя не тешилось)))