это где,темная я ))в грине тоже в отделе здорового питания
где грин или где отдел здорового питания?это где,темная я ))
Если так, то у нас Рейнбоу есть (вроде так читается, лень раскладку менять) Хороший пылесос несмотря на солидный возраст. Ещё папа мой его покупал, когда я в школе училась. Сейчас мы пользуемся. Я именно моющий хочу, вот, правда - не попробовав и не узнаю так ли он мне нужен.А так через каждые два дня просто на хорошей мощности пылесошу и мою пол потом шваброй. мне нравится как пылесосит и что обратно пыль не вылетает, а оседает всё внутри в воде. не очень нравится только что мыть потом надо контейнер. влом))
Идешь в отдел орешек, сухофруктов, всяких ананасов сушеных и т.п. и затариваешься 5-7-10 пакетиков по 100-150 гр не глядя на цены ))
Кроме того, так же по полной закупаешься фруктами. на твою семью 5 кг минимум
Когда хочется сладенького - сначала пьешь воду, потом ешь фрукты, потом орешки, сухофрукты и т.п.
Если после этого захочется сладких вредностей - кушай вредности ))
Сахар можно попробовать заменить медом.
:friends:сахар медом пока я не готова заменить. мед не люблю
да, такие же. И плюс еще готовит в 2 раза быстрее чем обычная мультя. А функцию скороварения ты всегда можешь отключить в ручную. У меня мультиварка-скороварка Brand - я оч ей довольна. Выбирала мультю долго, все читала отзывы про разные модели и марки и все же остановилась на Бренде, не жалею, у сестры редмонд, но даже чисто внешне мне моя больше нравится да и по функциям лучше.мультиварка-скороварка имеет такие же функции как обычная мультиварка?
скорую вызывали? как вы сейчас? ...и еще...ты героическая женщина!Девченки, сегодня моё чудо слопало пол сигареты папиной(((( вот ссыль в тему, кому может пригодится
вот у меня именно такая ))))Mariisha, значит ты сне сможешь помочь))
я сейчас смотрю инфо про Бренд 6051
да, можно, но зачем? например, на функции выпечка, жарка давления и нет.значит функцию скороварки можно отключить и давление при включении ее набираться не будет?
даже в обычной просто мультиварке еда начинает готовиться не сразу, а когда мультя набирает определенную темпуеда будет сразу готовиться?
да, его можно отключатьесть ли там функция отключения автоподогрева?
а зачем она тебе?:mellow:меня смутило то, что в этой модели нет функции мультиповар.
конечно! там же есть ручной режим, т.е. ты выстваляешь сама нужное тебе время, давлениебез нее.можешь блюда по разным рецептам делать?
Большинство заказных отзывов, читай форум ixbt,там реальные,а лучше на прокат несколько моделей взять и пробовать, что удобнейВот думаю это реальные персонажи или рекламные засланцы?
контейнер для сбора конденсата есть сзади на корпусе, туда конденсат и собирается. на крышке он и не нужен ИМХОвсе пишут минус, что на крышке нет коробки для сбора конденсата.
ну и хорошо что все обошлось! )не. не вызывали. получилось вызвать рвоту и видно было, что почти всё обратно вышло. ну и уголь дала. а в скорую я позвонила с вопросом что в такой ситуации делать, на что мне ответили "ничего не надо делать. это не страшно". от так)))
Девченки, сегодня моё чудо слопало пол сигареты папиной(((( вот ссыль в тему, кому может пригодится