Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Lakelet

New member
Hilda, Мультиварка-скороварка мне начинает нравится больше просто мультиварки. Только обязательно нужна нормальная инструкция на русском языке.

Blestka

Member
Ailey, кстати, огромное тебе спасибо за чечевицу. Ты о ней часто говорила, я решила попробовать, и всей нашей семье она очень понравилась. И зеленая, и красная.

Ailey

New member
это где,темная я ))
где грин или где отдел здорового питания? :)
грин это который гипермаркет Green - ТЦ Скала, на притыцкого напротив церкви
в левой части гипермаркета отдел здорового питания

Blestka, я очень рада, что вам пригодилось и понравилась :)
а нут не пробовала готовить?

Mariisha

New member
Девочки! Всех с праздником 8 марта!!!!

120965339_Pozdravlyayu8marta.gif

Reina

Active member
А так через каждые два дня просто на хорошей мощности пылесошу и мою пол потом шваброй. мне нравится как пылесосит и что обратно пыль не вылетает, а оседает всё внутри в воде. не очень нравится только что мыть потом надо контейнер. влом))
Если так, то у нас Рейнбоу есть (вроде так читается, лень раскладку менять) Хороший пылесос несмотря на солидный возраст. Ещё папа мой его покупал, когда я в школе училась. Сейчас мы пользуемся. Я именно моющий хочу, вот, правда - не попробовав и не узнаю так ли он мне нужен.
Помнится мне, что к Рейнбоу предлагали отдельно приобрести моющую насадку, которую вместо обычного шланга присоединяют. Но вот не купили, к сожалению.

Afina

Active member
Blestka, где берете красную чечевицу???? Я только натыкаюсь на тарелочную зеленую.

mama_belka

New member
С праздником, девоньки!)))

Reina, ну сказать, что ты не будешь мыть полы имея моющий пылесос, то конечно это не так. Все равно минимум раз в неделю придется. Но с моющим просто как бы влажная уборка, для воздуха наверное это лучше.
И в моющем плюс в том, что если что-то разлито. много. то им собрать можно быстро.

Идешь в отдел орешек, сухофруктов, всяких ананасов сушеных и т.п. и затариваешься 5-7-10 пакетиков по 100-150 гр не глядя на цены :)))
Кроме того, так же по полной закупаешься фруктами. на твою семью 5 кг минимум
Когда хочется сладенького - сначала пьешь воду, потом ешь фрукты, потом орешки, сухофрукты и т.п.
Если после этого захочется сладких вредностей - кушай вредности :)))
Сахар можно попробовать заменить медом.

интересная схема. надо попробовать)))
сахар медом пока я не готова заменить. мед не люблю

Blestka

Member
Afina, когда-то покупала в короне колотую, но в последний поход ее уже не было, только зеленая.

Mariisha

New member
мультиварка-скороварка имеет такие же функции как обычная мультиварка?
да, такие же. И плюс еще готовит в 2 раза быстрее чем обычная мультя. А функцию скороварения ты всегда можешь отключить в ручную. У меня мультиварка-скороварка Brand - я оч ей довольна.:) Выбирала мультю долго, все читала отзывы про разные модели и марки и все же остановилась на Бренде, не жалею, у сестры редмонд, но даже чисто внешне мне моя больше нравится да и по функциям лучше.

Hilda

New member
Mariisha, значит ты сне сможешь помочь))
я сейчас смотрю инфо про Бренд 6051
значит функцию скороварки можно отключить и давление при включении ее набираться не будет?еда будет сразу готовиться?

и еще...есть ли там функция отключения автоподогрева?
меня смутило то, что в этой модели нет функции мультиповар.тебе нормально без нее.можешь блюда по разным рецептам делать?

mama_belka

New member
не. не вызывали. получилось вызвать рвоту и видно было, что почти всё обратно вышло. ну и уголь дала. а в скорую я позвонила с вопросом что в такой ситуации делать, на что мне ответили "ничего не надо делать. это не страшно". от так)))

папе повезло, что был на работе, иначе ел бы он свои сигареты сидел. по приходу с работы я уже остыла и видно, что масик норм (ел, пил, спал, играл как обычно). ну я всё равно наругала, в ближайшее время покупается табекс и пытаемся закрыть проблему с сигаретами. с алкоголем благо вроде решено, теперь следующий шаг)))

а на счет героизма - это врядли))) трусиха еще та)))

Mariisha

New member
Mariisha, значит ты сне сможешь помочь))
я сейчас смотрю инфо про Бренд 6051
вот у меня именно такая ))))

значит функцию скороварки можно отключить и давление при включении ее набираться не будет?
да, можно, но зачем? например, на функции выпечка, жарка давления и нет.

еда будет сразу готовиться?
даже в обычной просто мультиварке еда начинает готовиться не сразу, а когда мультя набирает определенную темпу

есть ли там функция отключения автоподогрева?
да, его можно отключать

меня смутило то, что в этой модели нет функции мультиповар.
а зачем она тебе?:mellow:

без нее.можешь блюда по разным рецептам делать?
конечно! там же есть ручной режим, т.е. ты выстваляешь сама нужное тебе время, давление

Iceland

Active member
Вот думаю это реальные персонажи или рекламные засланцы?
Большинство заказных отзывов, читай форум ixbt,там реальные,а лучше на прокат несколько моделей взять и пробовать, что удобней

Hilda

New member
mama_belka, хорошо, что все обошлось.
я наверное такая как ты,под горячую руку в такой ситуации мужу бы было не сладко..., но я достаточно быстро отхожу. это был хороший стимул начать завязывать с курением.

Mariisha, спасибо.я уже вчера смотрела видео.поняла, что есть ручной режим) и кстати, много видео-рецептов есть по этой мульте. короче буду ее заказывать,черную, даже две штуки)
все пишут минус, что на крышке нет коробки для сбора конденсата.но мне кажется что без этого можно жить)) если буду печь хлеб, крышку при открывании вытру)

Mariisha

New member
все пишут минус, что на крышке нет коробки для сбора конденсата.
контейнер для сбора конденсата есть сзади на корпусе, туда конденсат и собирается. на крышке он и не нужен ИМХО

не. не вызывали. получилось вызвать рвоту и видно было, что почти всё обратно вышло. ну и уголь дала. а в скорую я позвонила с вопросом что в такой ситуации делать, на что мне ответили "ничего не надо делать. это не страшно". от так)))
ну и хорошо что все обошлось! )

SimplyKate

New member
Девченки, сегодня моё чудо слопало пол сигареты папиной(((( вот ссыль в тему, кому может пригодится

Спасибо за ссылочку! Молодцы, что справились с проблемой! Папу - жэстока наказать :evil_admin:
Мне так точно такие ссылки нужны, чтоб не "панике"

Сверху