Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Blestka

Member
А мы всей семьей растим оставшиеся четверки. Парень капризен, и ничего ему не мило. У меня ощущение, что эти зубы будут расти бесссконечно!

SimplyKate

New member
Мы несколько недель назад ездили в зоопарк. Там так грустно и мрачно. Никакой радости у меня и детей все увиденное не вызвало. Все в грязных загонах или за стеклом. А может просто время года такое серое и это все усугубило.
И домашних животных там не было почему-то.

Да вообще белорусские зимы какие-то дохло-мрачные стали, вот в моем детстве были шикарные, снежные!
А домашних животных я ни в одном зоопарке не видела, зачем их там держать? Они же дооомашние!

Может чизкейк какой сотвори))) должно быть вкусно.... На дно формы покрошеное шоколадное печенье с маслом, .....сгущенки и чего-то ещё, не могу вспомнить чего, наверное яиц по логике.

Аж сердце кольнуло - шоколадное печенье, сгущенка - такие давно забытые ощущения и уже кажется, что навсегда....:biggrin:

Даник научился кружиться волчком и теперь в восторге отрабатывает новую технику. Остановить его не получается, руки вырывает, кричать не хочется, остается только брать на руки, но стоит поставить на пол, как танцы вокруг своей оси повторяются снова. Покружится, походит "пьяненько", шлепнется, и опять кружится.

Leto2010

New member
SimplyKate, в нашем зоопарке отдельный загон где домашние собраны животные. Мини ферма. Их там вроде и кормить и трогать можно.
Но на зимний период их убрали. Наверное они хуже переносят зиму, чем например, лось или лама :)

mama_belka

New member
ох веснааааааааа))))
ходила сегодня на первый утренник к своему ребенку))))) порадовал так)))

а вот мой тортик воспеткам))

МК по мастике чуть позже выложу

Вложения

• DSC03670.JPG
    DSC03670.JPG
    236.6 KB · Просмотры: 36
  • DSC03672.JPG
    DSC03672.JPG
    126.7 KB · Просмотры: 28

Chernoslivka

New member
Девочки,
у меня третий год лежат три НОВЫЕ пары обуви 37 размера - NEXT, Англия.
не продаются и среди подружек нет такого размера...

двое осенних сапог (черные, кожа (классные) и типа велюра) и лоферы (бежевые, кожа).
скорее они 36,5 или не полный 37.
на стройную ногу.

на мой высокий подъем - сапоги не подошли.
лоферы жмут.
----
кому подойдут - пишите в личку, приезжайте мерить.
отдам бесплатно.
самовывоз.

93486758275107_480.jpg

46820604056917_480.jpg

98922281243063_480.jpg

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Chernoslivka, и на секонде вешала объявку? Повесь может, сейчас сезон начинается может продастся, сапоги клевые.
Вот странно, все пишут в стране кризис, а никто ничего не прокупает по объявкам, даже новое.

Iceland

Active member
Брала на прокат паровой пылесос Керхер,хотела отмыть первый этаж, у меня везде керамогранит .Устала так,что не передать,ожидала,что чудесным образом все отмою,но нужно прилагать очень много усилий,единственное ради чего его купила - мыть окна,очень круто отмывает и быстро.

mama_belka, вот нашла свои некоторые торты,но все делалось наспех,малыш был маленький(это кремовые),а мастичные оочеень давнишние

Вложения

• тортик1.jpg
    тортик1.jpg
    255.9 KB · Просмотры: 20
  • илья торт.jpg
    илья торт.jpg
    321.1 KB · Просмотры: 19
  • 1.jpg
    1.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 21

Reina

Active member
Брала на прокат паровой пылесос Керхер,хотела отмыть первый этаж, у меня везде керамогранит .Устала так,что не передать,ожидала,что чудесным образом все отмою,но нужно прилагать очень много усилий,единственное ради чего его купила - мыть окна,очень круто отмывает и быстро.
А я хочу в новый дом моющий пылесос этой фирмы купить. Два этажа убирать - не шутки.

Тортики классные.

Blestka

Member
Сижу в шоке. Нашла в детском йогурте беллакт сгусток плесени. Срок годности нормальный. Причем я и Антон съели оттуда по паре ложек. Дала ему и себе энтеросгель, и думаю теперь, куда б на это пожаловаться.

Hilda

New member
Iceland, ты прямо кондитер.я пекла за свою жизнь много разных вкусностей.но украшать пока учусь,на это нужно время и свежая голова

Blestka, я недавно делала лодочки с творогом. Замешала творожную массу и увидела в ней много-много мелких рыжих волос.творог был Савушкин.причем сьела уже несколько ложек пока обнаружила,чуть не сработал рвотный рефлекс. Хотя в принципе я не брезгливая.если в домашней еде случайно найду волос,достану тихо и дальше буду есть.а тут... И кому тут пожалуешься?

Blestka, еще...как ты малому даешь энтеросгель? Он же такой противный по консистенции.просто недавно пыталась своему сыну дать,он долго плевался)

Leto2010

New member
Blestka, все лаборатории которые берут на анализ продукты в один голос скажут что продукт со вскрытой заводской упаковкой лабораторному анализу не подлежит. Хотите заключение, пишите заявление и инициируйте проверку производителя.

Недавно решала этот вопрос с клиентом и была удивлена как не защищен покупатель.

Девочки, вы в польке в год кого из врачей проходили? Моя частная педиатор предлагает оставить детей в покое и если меня ничего не беспокоит, то нечего детей по врачам таскать.

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Reina, мои кумовья купили моющий керхер,не очень довольны,много мыть после уборки надо, у меня томас был моющий,за время уборки 3-4 раза приходилось воду менять,чистил вроде не плохо,сейчас самый любимый самсунг с колбой на ручке,вытряхнул мусор из нее,красота.Хорошо что не купила этот паропылесос,он штуку стоит, советую и тебе взять напрокат и помыть денек другой

Blestka, ужас какой то, я ничего подобного никогда не встречала,время много нужно чтоб заниматься,может в общество защиты прав потребителей обратиться?

Leto2010, я всех прошла на всякий случай:ЛОР,окулист, ортопед,невропатолог
Девочки,тортики украшаются очень просто, я вечером пеку, а утром украшаю.Старший сын достал с тортом машинкой,вот пришлось, а окраска- пищевые красители или какао

Blestka

Member
Hilda, меня научила знакомая. Энтеросгель разводишь водой, набираешь в шприц от ибуфена и за щеку потихоньку вливаешь. Мой пил. Про волосы ужас.

Afina

Active member
Сегодня началась распродажа обеймаера на zulily.com 50% скидка

Hilda

New member
Leto2010, в год прошли лора,офтальмолога,стоматолога,невролога

Iceland, и у нас такой же пылесос самсунг,уже года 4 пользуемся

Iceland, а что за крем на тортиках?

mama_belka

New member
Iceland, тортики такие клевые))) я вот так кремом еще не пробовала. шприца еще нет)) с розами такой прям нежный нежный
мне муж дал добро на баксов 100-150 на али затариться кондитерскими прибамбахами)))) а у меня глазюки разбежалииииииииись)))) кажется скупила бы всё)))

Hilda

New member
Blestka, шприца у меня такого нет,ибуфен никогда не покупала,не люблю.но можно подобный шприц соорудить.хотя сомнительно,что сын не выплюнет.
Я давала энтеросгель пить с чашки,он пил,потом распробовал и стал плеваться. И мне если честно тоже пить его противно,как-будто пластмассу ешь.

mama_belka, я тоже на али смотрела всякие кондитерские прибамбасы.на такую сумму можно много всего купить

Сверху