я спрашиваю у мамы можно ли взять их лопатку и тд. мой сын уверена пока тоже не понимает свое-чужое, просто верит мне на слово можно брать или нельзяя со старшей очень заморачивалась концепцией "подойти спросить у хозяина". теперь уже нет. просто неловко как-то у годовалого малыша спрашивать что-то, когда он говорить не умеет. у мамы его спрашивать тоже как-то странно - как если бы у моего мужа спросили, можно ли мою туш взять погонять... короче, пока берем и берем чужое, но и свое без проса даем. пока. со старшей уже по-другому - ей говорю спрашивать о вещи у хозяина (если хозяину умеет говорить хотя бы, если не умеет - тогда я спрашиваю у мамы хозяина). в общем, в идеале надо спрашивать всегда, но идеальное с реальным иногда имеет не много общего
ты знаешь, когда пописял чуть-чуть, то даже колготки сверху сухие, только трусы мокрые. а если пописял как следует, то конечно все мокрое, но пол сухой. а вчера еще ходил в одних трусах, потом расставил ноги широко, трусы нам свободноваты, и получилосьб что писял в щель между трусами и ножкой, короче на пол))) но так было однаждыИ как они вам? Они не промокают что ли? Просто там в описании прочитала, что один из слоёв PU.
Наши промокают. Спасают только от луж на полу.
А в каком магазине подделка? И чем отличается от оригинала?
а я хотела про ваши трусики спросить, как они,тоненькие? хочу еще купить.
здесь подделка http://www.aliexpress.com/snapshot/6303028795.html?orderId=64280638907364
они конкретно протекают. обычные трусы, между ножек внутри нашит материал в виде плотной марли. у меня подружка пыталась дешевле найти,2 раза приходила подделка, причем однажды даже как трусы невозможно носить. только по одной ссылке,которую раньше давала хорошие трусики.там внутри трусов 4 слоя,а снаружи ничего не видно, как-будто обычные трусики
Последнее редактирование: