Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
я со старшей очень заморачивалась концепцией "подойти спросить у хозяина". теперь уже нет. просто неловко как-то у годовалого малыша спрашивать что-то, когда он говорить не умеет. у мамы его спрашивать тоже как-то странно - как если бы у моего мужа спросили, можно ли мою туш взять погонять... короче, пока берем и берем чужое, но и свое без проса даем. пока. со старшей уже по-другому - ей говорю спрашивать о вещи у хозяина (если хозяину умеет говорить хотя бы, если не умеет - тогда я спрашиваю у мамы хозяина). в общем, в идеале надо спрашивать всегда, но идеальное с реальным иногда имеет не много общего
я спрашиваю у мамы можно ли взять их лопатку и тд. мой сын уверена пока тоже не понимает свое-чужое, просто верит мне на слово можно брать или нельзя

И как они вам? Они не промокают что ли? Просто там в описании прочитала, что один из слоёв PU.
Наши промокают. Спасают только от луж на полу.
А в каком магазине подделка? И чем отличается от оригинала?
ты знаешь, когда пописял чуть-чуть, то даже колготки сверху сухие, только трусы мокрые. а если пописял как следует, то конечно все мокрое, но пол сухой. а вчера еще ходил в одних трусах, потом расставил ноги широко, трусы нам свободноваты, и получилосьб что писял в щель между трусами и ножкой, короче на пол))) но так было однажды

а я хотела про ваши трусики спросить, как они,тоненькие? хочу еще купить.

здесь подделка http://www.aliexpress.com/snapshot/6303028795.html?orderId=64280638907364
они конкретно протекают. обычные трусы, между ножек внутри нашит материал в виде плотной марли. у меня подружка пыталась дешевле найти,2 раза приходила подделка, причем однажды даже как трусы невозможно носить. только по одной ссылке,которую раньше давала хорошие трусики.там внутри трусов 4 слоя,а снаружи ничего не видно, как-будто обычные трусики

Последнее редактирование:

Reina

Active member
а я хотела про ваши трусики спросить, как они,тоненькие? хочу еще купить.
Сами трусы из плотного трикотажа, внутри нашита вставка из махровой ткани. Внутри на ощупь что-то шелестит, но пробовала расслаивать - не получается. Похоже, что-то шуршащее приклеено прямо к махровой ткани. Я их ещё активно не использовала, так от случая к случаю, когда жарко было и на них сверху ничего не надевала. Завтра попробую надеть под одежду. Напишу потом про впечатления.

а вчера еще ходил в одних трусах, потом расставил ноги широко, трусы нам свободноваты, и получилосьб что писял в щель между трусами и ножкой, короче на пол))) но так было однажды
Такое в наших невозможно, т.к. в них резиночки вокруг ножек.

Reina

Active member
Hilda, отчитываюсь по трусам. Надевала три раза. Наверх штанишки. В перый раз меняла только трусы, штаны не намокли. Потом два раза и штаны промокали, но незначительно, скорее это можно назвать: отсырели. В принципе, мне понравилось. Если и буду заказывать такие как у вас, то разве что из чистого любопытства ))))

Hilda

New member
Reina, а я скорее всего попробую как у вас трусики. только подскажи с размерами.какой размер покупала и насколько подошли вам.а какой у Янки вес-рост сейчас?

Reina

Active member
Reina, а я скорее всего попробую как у вас трусики. только подскажи с размерами.какой размер покупала и насколько подошли вам.а какой у Янки вес-рост сейчас?
Рост не знаю. Вес 11 кг. Сейчас у нас предпоследний размер (рост 90). В принципе нормально, но лучше бы взяла самые большие, т.к. смущают уже резинки - вроде как туговато сидят. Следов пока не оставляют, но чувствую, что это ненадолго. Сейчас заказала 3 штуки рост 100. Посмотрим.

Hilda

New member
Reina, значит нужно брать 100. Мой неделю назад был 12100, рост не меряли,но думаю не меньше 86 . все никак до поликлиники не дойду

Hilda

New member
У кого еще детки спят два раза днем?
у меня уже переходит на один сон,но бывает и 2. вот сейчас наример рано заснул, скорее всего в часов 18 опять попросится.

девочки, завтра в четверг примерно в 18.00 пойдем с малым в детский центр в аквапарке на победителей который. может кто еще приедет, познакомимся)

Afina

Active member
Chernoslivka, у меня, хотя пытаюсь переводить на один сон но срабатывает не часто))))
Первый сон с 11 до 13 примерно , второй с 16-18 тож примерно.

Lakelet

New member
Chernoslivka, у меня, хотя пытаюсь переводить на один сон но срабатывает не часто))))
Первый сон с 11 до 13 примерно , второй с 16-18 тож примерно.

Надо же...
У меня малышка засыпает за 20-40 минут до моего выхода из дома для забирания старших детей со школьного автобуса. Когда я перекладываю ее в коляску чтобы уходить - она просыпается, и это весь ее дневной сон :tease:

Blestka

Member
А мой Антон повадился рано засыпать на дневной сон. Потом вроде как нужен второй, часа в четыре, но в четыре он не засыпает, скачет до шести-семи, потом вырубается и уже до шести-семи утра спит.

Мы с мужем обвешались соплями, заразились от Антона. По Антону я даже не сразу поняла, что он заболел - пару дней легких соплей и повышенной капризности.

Reina

Active member
Мы уже давно перешли на один сон. Правда недавно был период около недели, когда Яна снова вернулась к двум снам, но сейчас снова один. Засыпает в период с 12 до 13 и спит в среднем около часа.

Когда я перекладываю ее в коляску чтобы уходить - она просыпается, и это весь ее дневной сон
Очень тебя понимаю. У нас тоже бывает, что если кто-то разбудил, то всё - считай поспала - больше не уснёт. Так и 5 минут может быть дневной сон. Потом будет страдать, истерить, но не уснёт. По-этому стараюсь создать тишину по-максимуму.

Afina

Active member
Blestka, у нас тоже все с соплями, вызывали врача детенку сказали что зубы, я решила что у меня тоже зубы ))))) сопляем с ней на пару

У нас вчера была ситуация от которой я под стол чуть не упала. Проснулся мой ребенок, пока я искала во что ее переодеть слышу чей- то мужской голос не громкий в спальне с дочкой разговаривает, я подумала что у меня окончательно крыша поехала. Оказывается ребенок снял блокировку с планшета, там был скайп открыт и позвонила папе по скайпу на работу и он с ней разговаривал. У папы тоже были большие глаза что ему дочка сама позвонила. Я в ее возрасте еще песок жрала (с)

Hilda

New member
У нас вчера была ситуация от которой я под стол чуть не упала. Проснулся мой ребенок, пока я искала во что ее переодеть слышу чей- то мужской голос не громкий в спальне с дочкой разговаривает, я подумала что у меня окончательно крыша поехала. Оказывается ребенок снял блокировку с планшета, там был скайп открыт и позвонила папе по скайпу на работу и он с ней разговаривал. У папы тоже были большие глаза что ему дочка сама позвонила. Я в ее возрасте еще песок жрала (с)
даа:rolleyes: нынче детки очень прошареные, быстро развиваются)

а у нас сегодня утром сын капризный совсем. на десне сверху увидела запекшуюся кровь, по ходу клык лезет. вот пообедали, счас поспим, а вечером поедем в детский центр развеемся, поднимем настроение)

насчет сна. мы либо 2 раза спим по часу-полтора, либо один раз но 2-3 часа. тогда мы бодры и веселы)) ночной сон примерно с 21.30 до 9.30-10.30

Afina

Active member
Hilda, хороший у вас ночной сон, у нас с 21-22.00 до 7 утра, потом днем догоняемся

Blestka

Member
Hilda, отлично сын спит, ттт! У Антона тоюе верхние клыки лезут, один уже есть, второй вот-вот.

Hilda

New member
Да,мой Степан всегда был любителем поспать, также как и поесть.
Кстати вернулись мы с детского центра,классно там конечно.сын не хотел уходить)
Жаль что никто больше не подьехал.и вообще как-то темка заглохла,уехали все отдыхать что ли или в другом месте общаются.грустно...никто не пишет,никто не встречается(

Blestka, а у нас первый клык лезет,это получается наш 9-ый зуб)

Afina, это я соня)) не могу рано вставать.сын просыпается,а я еще дрыхну.он полазит вокруг меня,поговорит,потом примостится под сисю и ждет пока мама проснется) так можем пол часа лежать)
Всю жизнь мучалась с этим ранним подьемом...сначала школа,потом универ,потом работа...пока есть возможность-отсыпаюсь

Жаль что никто больше не подьехал
мы вчера с детьми вообще на улицу не выходили - дождина ж. я готова встречаться в хорошую погоду)

темка заглохла
а мне кажется, она в принципе у нас не особо живая) ну такая, как есть.

мне, например, пока не о чем писать - всё хорошо. зубы лезут, деть бодрый. ничего особенного, чем хотелось бы поделиться.

ну и радость - старший деть у меня всё же с садом! принимаю поздравления! сил, времени и нервов уложено - маманегорюй!

Сверху