Девочки,
где у нас лучше сдать кровь ребенку на биохимический анализ крови?
мы сдавали в Синево
Девочки,
где у нас лучше сдать кровь ребенку на биохимический анализ крови?
А бесплатно в поликлинике не берут такой анализ?мы сдавали в Синево
Девочки, у меня куда-то делась сила воли( Не могу себя заставить не жрать, а надо, ой как надо... Как перестать радовать себя едой, а? Типа, ураа, ребенок заснул, пойду попью чайку с шоколадкой. И фитнес то начну, то бросаю![]()
На этой неделе сдаст Ульяна общий анализ - посмотрим.Chernoslivka, не знаю, должны вообще, Климу просто кровь на гормоны брали, допом железо сделали
Есть пастила, зефир, мармеладДевочки, у меня куда-то делась сила воли( Не могу себя заставить не жрать, а надо, ой как надо... Как перестать радовать себя едой, а? Типа, ураа, ребенок заснул, пойду попью чайку с шоколадкой. И фитнес то начну, то бросаю![]()
С ночной едой - только неделю, как уменьшаю.Chernoslivka, есть результат от упражнений и отсутстваия ночных дожоров?
http://auto.tut.by/news/exclusive/445826.html
"Сзади никто не пристегивается": почему белорусы не боятся, что непристегнутый пассажир их убьет
Знаете, ремень может понадобиться один раз в жизни, а может и совсем не понадобиться, но если не самые глупые инженеры крупнейших автомобильных концернов, ежегодно придумывая все новые системы безопасности, до сих пор не отказались - и вряд ли когда-то откажутся - от ремней, значит, они действительно спасают - и ни один самый умный таксист меня в этом не переубедит.
Клим ходит, но очень неуверенно(( на небольшие расстояния, на улице за руку.Юсик, мне кажется этих двух анализов недостаточно, чтобы ставить жда.а по поводу взаимосвязи с ходьбой не знаю,спрошу у мужа.
А вы еще не ходите? Клим же вроде уже делал первые шаги?
Юсик, если железо плохо усваивается,то идет недоразвитие мышц,это способствует тому,что ребенок не ходит.но это не основная причина. Скорее всего есть вопросы в ЦНС. А что невролог говорит?
Клим ходит, но очень неуверенно(( на небольшие расстояния, на улице за руку.
Про наши хождения я пишу в темке Ребенок не ходит в разделе Здоровье ребенка (пишу с телефона - ссыль не могу вставить), делали НСГ - все ОК, пьем леки, ходим на процедуры - сдвиги есть и очень заметные.
Впечатляетhttp://auto.tut.by/news/exclusive/445826.html
"Сзади никто не пристегивается": почему белорусы не боятся, что непристегнутый пассажир их убьет
Я это дело отложила до потепления, чтобы одежды меньше было. Вот, похоже, пора начинать.Расскажите как у ваших детей дела с горшком?
Я еще даже не начинала, может летом начну - тепленько и в деревне будем, проще будетРасскажите как у ваших детей дела с горшком?