Afina, а ссылки можно где что брала?
я в прошлом году ленне заказывала.мы конечно относили.но вообще это был не наш вариант. не знаю,нужна ли мембрана...
а какой наполнитель лучше. изософт наример реально теплый? какую температуру выдержит?
SimplyKate, а название фирмы комбеза?
всегда на улицу носим бодики. пузо-спина не вылазитДаже если майка вылезет из колгот, голое пузо не будет тереться о комбез
всегда на улицу носим бодики. пузо-спина не вылазит
музыкальные. даже в развлекательном центре около 50% времени Кристина проводила возле детских компьютеров, пианино и всего. что можно нажимать и получать звуки. дома в почете синтезатор, книжки со звуковым сопровождением, все, что движется и "говорит"Девочки, какие сейчас игрушки у ваших малышей в почете?
музыкальные. даже в развлекательном центре около 50% времени Кристина проводила возле детских компьютеров, пианино и всего. что можно нажимать и получать звуки. дома в почете синтезатор, книжки со звуковым сопровождением, все, что движется и "говорит"
у нас это развлечение максимум на 5 минут...пианино и всего. что можно нажимать и получать звуки. дома в почете синтезато
это типо вот такие?вставлять фигурки в отверстия - фрукты, животных, жучков-червячков
она у тебя уже сама складывает лего?Лего дупло
это что за зверь такой?battat бусы
неееее... у мамы есть полезный скил приобретенный за годы работы: мама умеет не слышать, когда надо))) я лет 5 работала в одном кабинете с 5-7 журналистами, которые постоянно звонили кому-то, разговаривали, сплетничали за кофеями, слушали музыку, клацали кнопками клавиатуры.... очень полезный навык оказался)Мама в это время ходит в бирушах или наушниках??
даэто типо вот такие?
ага. моя любит "загадки" - находить животных, загаданных мамой, в книжках. иногда усложняю: не называю сразу животное, а описываю его (большой, серый, с 4 толстыми ногами, большими ушами и длинным хоботом...), иногда деть угадывает и без называния мамой животного. но это редко)карточки любые с изображением всего чего угодно, книги " читать"
моя его ест( и пластилин тоже(лепить из теста
ну и у нас на минут 5-10. так, чтобы на дольше - только с мамой: читать, петь, в прятки играть, в догонялки.у нас это развлечение максимум на 5 минут...
Девочки, какие сейчас игрушки у ваших малышей в почете?
На улице сейчас стали гулять реже и меньше, чаще дома, вот задумалась какие игрушки бы прикупить на долгий осенне-зимний период....