Девочки,решалась я как то на третьего,а потом как Рома подрос,стала сомневаться,только руки освободили вроде бы, возраст у меня тоже уже 37,муж старше на 7 лет. А потом,когда совсем не ждала уже,так случилось,подвело средство контрацепции и в какой то степени это стало неожиданностью,но желанной
Другого шанса не будет,время поджимает. Я рада,сильной себя не считаю,самое главное жилье есть и в доме места хватит,сил надеюсь тоже!Знакомые реагируют по разному многие с одним ребенком взрослым уже,требуют внуков в 40 с небольшим ,некоторые семьи стали формально: дети выросли и каждый занимается своей личной жизнью. Третий ребенок вызвал у большинства непонимание , но это их мнение и с моими взглядами не совпадает.
Mariisha, отучала просто,главное решиться маме, начала с утра вроде нормально,а вечером истерика,намазала горчицей все таки и дала,сказал кака и больше не брал,хотя просит ,уже спокойно,даже спустя неделю. Кормить уже было тяжело мне,да и Рома стал спать всю ночь ,а так раз пять просыпался
Mariisha, отучала просто,главное решиться маме, начала с утра вроде нормально,а вечером истерика,намазала горчицей все таки и дала,сказал кака и больше не брал,хотя просит ,уже спокойно,даже спустя неделю. Кормить уже было тяжело мне,да и Рома стал спать всю ночь ,а так раз пять просыпался