поняла.у меня один сын, даже не подумала.Hilda, пара это чтоб ктот был со старшей когда мама с младшей плаваить.
упалподстол! памятник таким мамам однозначно! ))))))у меня так подружка ходит с детьми погодками, беременная третьим
опять же и автошкола рядом с домом,
обычные условия. было рядом с квартирой, которую снимали.а почему дворец вод.спорта? это на сурганова? там хорошие условия для детей?
+мильён....упалподстол! памятник таким мамам однозначно! ))))))
привет! отдала. 1,5 недели в саду и уже почти неделю на больничном. в сад отлично деть пошел - рыдала, когда забирали. на выходных всегда спрашивает, когда пойдет в сад)))))) в общем, т-т-т.. если б еще не болезни эти садовские - сопли-кашель - вообще б кайф былпривет! ты старшую в садик уже отдала?
упалподстол! памятник таким мамам однозначно! ))))))
Afina, с кем дитя оставляешь, пока в автошколу ходишь? )
привет! отдала. 1,5 недели в саду и уже почти неделю на больничном. в сад отлично деть пошел - рыдала, когда забирали. на выходных всегда спрашивает, когда пойдет в сад)))))) в общем, т-т-т.. если б еще не болезни эти садовские - сопли-кашель - вообще б кайф был
памятник,что ходит в бассейн с детьми или памятник что третьим беременна?упалподстол! памятник таким мамам однозначно! ))))))
я беременная ходила в бассейн на аквааэробику в Твои секреты.там маленький бассейн, вода без хлорки. после нас были детки маленькие до года с мамами и папами. дети плавали голышом. не перед нами, не перед детьми воду никто не менял.обычные условия. было рядом с квартирой, которую снимали.
при прочих равных пошла бы в бассик при центре развивающем каком-нить - там вроде справку требуют. во дворце водного спорта - нет. идешь с ре на свой страх и риск
как здорово.поздравляю!!!легкой беременности и родов в срок!А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
так а что возраст? у меня приятельница в 42 родила прекрасную девчушку. довольна, как слон. хотя, говорила, сложно было вынашивать беременность в моральном плане - там старшие дети вначале не поддержали, мать не поддержала, вообще как-то многие не поддержали. вначале. потом все ооочень рады по итогу оказались. особенно - старшие дети)))) в плане здоровья вынашивание было легким у нее. ребенок родился здоровым и, как я видела недавно на фото, весьма упитанным))))У меня мысль такая на задворках мозга болтается, но смущает только возраст, у меня наверно пунктик по этому поводу(((
что дальше - не знает никто. каждый из нас может умереть через 1-2-5 минут. смерть не берет в расчет возраст. ей вообще пофиг, сколько прожил каждый из нас. но это чистое ИМХО. твою позицию я услышала. спасибо за удивление)меня беспокоит что дальше, через 10, 20, 30 лет, детям 30 лет а родители глубокие старики, моей маме сейчас 62 мне 37 мы с ней как подружки, когда моей дочери будет 37 мне будет 72 я молчу сколько лет будет мужу, дай бог чтобы он был.
памятник за то что беременная третьим, ходит в бассейн с детьми! ))памятник,что ходит в бассейн с детьми или памятник что третьим беременна?
поделись опытом КАК???Мы уже неделю как отучились от груди
Круто!!! Легкой беременности!А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
что дальше - не знает никто. каждый из нас может умереть через 1-2-5 минут. смерть не берет в расчет возраст. ей вообще пофиг, сколько прожил каждый из нас. но это чистое ИМХО. твою позицию я услышала. спасибо за удивление)
точно)Если с точки зрения "умереть через 1-2-5 минут" то лучше не начинать))))