Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, что значит пара? тебе компания нужна?
я хочу в бассейн.
а почему дворец вод.спорта? это на сурганова? там хорошие условия для детей?

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, опять же и автошкола рядом с домом, в том же центре где и наш деткий центр)) школа вневедомственной охраны, занятия на выходных, пока по 2-2.5 часа в день, были вот первые занятия. Платить 3 частями вместе с бензином в районе 8000000.
У меня это мечтой не было, но с появлением ребенка это стало просто необходимостью))) надо было до беременности идти, да как обычно все некогда)))

Hilda, пара это чтоб ктот был со старшей когда мама с младшей плаваить.

Hilda

New member
Hilda, пара это чтоб ктот был со старшей когда мама с младшей плаваить.
поняла.у меня один сын, даже не подумала. :pardon:ну чтобы с 2-мя ходить,это нужно маленький бассейн где воды по колено,тогда старшая может сама. у меня так подружка ходит с детьми погодками, беременная третьим

Mariisha

New member
у меня так подружка ходит с детьми погодками, беременная третьим
упалподстол! памятник таким мамам однозначно! ))))))

опять же и автошкола рядом с домом,

Afina, с кем дитя оставляешь, пока в автошколу ходишь? )

а почему дворец вод.спорта? это на сурганова? там хорошие условия для детей?
обычные условия. было рядом с квартирой, которую снимали.
при прочих равных пошла бы в бассик при центре развивающем каком-нить - там вроде справку требуют. во дворце водного спорта - нет. идешь с ре на свой страх и риск

+мильён....
тут с 2 погодками иногда себя супергероем чувствуешь. а уж с 2 и с пузом.... я б так не смогла

привет! ты старшую в садик уже отдала?
привет! отдала. 1,5 недели в саду и уже почти неделю на больничном. в сад отлично деть пошел - рыдала, когда забирали. на выходных всегда спрашивает, когда пойдет в сад)))))) в общем, т-т-т.. если б еще не болезни эти садовские - сопли-кашель - вообще б кайф был

Afina

Active member

Afina, с кем дитя оставляешь, пока в автошколу ходишь? )

С папой, поэтому и в выходные

привет! отдала. 1,5 недели в саду и уже почти неделю на больничном. в сад отлично деть пошел - рыдала, когда забирали. на выходных всегда спрашивает, когда пойдет в сад)))))) в общем, т-т-т.. если б еще не болезни эти садовские - сопли-кашель - вообще б кайф был

Эт хорошо что нравится, но мало времени еще прошло, дай бог чтобы так и дальше

Hilda

New member
памятник,что ходит в бассейн с детьми или памятник что третьим беременна?

обычные условия. было рядом с квартирой, которую снимали.
при прочих равных пошла бы в бассик при центре развивающем каком-нить - там вроде справку требуют. во дворце водного спорта - нет. идешь с ре на свой страх и риск
я беременная ходила в бассейн на аквааэробику в Твои секреты.там маленький бассейн, вода без хлорки. после нас были детки маленькие до года с мамами и папами. дети плавали голышом. не перед нами, не перед детьми воду никто не менял.

Iceland

Active member
Привет всем! Мы уже неделю как отучились от груди, три часа под утро просто не давал спать ел и злился ! Давно собиралась я , но летели на отдых решила повременить и правильно сделала,в самолете очень выручило ГВ. А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
В развивалки собираюсь,дома бывает тяжело,а смена обстановки Роме идет всегда на пользу!

Iceland, поздравляю!!!!! и разница хорошая - почти 2,5 года. вменяемый ре))))

кстати, только вчера вечером подумала: странно, что во всей нашей теме еще никто не беременный))))

Iceland

Active member
Привет всем! Мы уже неделю как отучились от груди, три часа под утро просто не давал спать ел и злился ! Давно собиралась я , но летели на отдых решила повременить и правильно сделала,в самолете очень выручило ГВ. А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
В развивалки собираюсь,дома бывает тяжело,а смена обстановки Роме идет всегда на пользу!

Hilda

New member
А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
как здорово.поздравляю!!!легкой беременности и родов в срок!
а я все собиралась спросить, может кто в теме в подполье сидит с такими новостями))

Afina

Active member
Iceland, смелый и сильный человек! Расскажи как вы к этому пришли??? У меня мысль такая на задворках мозга болтается, но смущает только возраст, у меня наверно пунктик по этому поводу(((
Расскажи где отдыхали???
Девочки, кто собирается в бас, не покупайте малышам трусы для бассейна в буслике, они идут на кнопках. Шило ужасное!

У меня мысль такая на задворках мозга болтается, но смущает только возраст, у меня наверно пунктик по этому поводу(((
так а что возраст? у меня приятельница в 42 родила прекрасную девчушку. довольна, как слон. хотя, говорила, сложно было вынашивать беременность в моральном плане - там старшие дети вначале не поддержали, мать не поддержала, вообще как-то многие не поддержали. вначале. потом все ооочень рады по итогу оказались. особенно - старшие дети)))) в плане здоровья вынашивание было легким у нее. ребенок родился здоровым и, как я видела недавно на фото, весьма упитанным))))

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, выносить и родить это еще только самое начало, меня беспокоит что дальше, через 10, 20, 30 лет, детям 30 лет а родители глубокие старики, моей маме сейчас 62 мне 37 мы с ней как подружки, когда моей дочери будет 37 мне будет 72 я молчу сколько лет будет мужу, дай бог чтобы он был.

меня беспокоит что дальше, через 10, 20, 30 лет, детям 30 лет а родители глубокие старики, моей маме сейчас 62 мне 37 мы с ней как подружки, когда моей дочери будет 37 мне будет 72 я молчу сколько лет будет мужу, дай бог чтобы он был.
что дальше - не знает никто. каждый из нас может умереть через 1-2-5 минут. смерть не берет в расчет возраст. ей вообще пофиг, сколько прожил каждый из нас. но это чистое ИМХО. твою позицию я услышала. спасибо за удивление)

Mariisha

New member
памятник,что ходит в бассейн с детьми или памятник что третьим беременна?
памятник за то что беременная третьим, ходит в бассейн с детьми! ))

Мы уже неделю как отучились от груди
поделись опытом КАК???

А еще у меня радостное событие,нахожусь в ожидании чуда,пол узнавать не буду,ждем в марте!
Круто!!! Легкой беременности!

Afina

Active member
что дальше - не знает никто. каждый из нас может умереть через 1-2-5 минут. смерть не берет в расчет возраст. ей вообще пофиг, сколько прожил каждый из нас. но это чистое ИМХО. твою позицию я услышала. спасибо за удивление)

Если с точки зрения "умереть через 1-2-5 минут" то лучше не начинать)))) а если попробовать найти середину золотую???

Сверху