Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
Afina, 13кг,90см

Afina, мы даем всю рыбу что кушаем сами,кроме конечно соленой и копченой.муж у меня просто фанат рыбы в любом виде. Сын тоже обожает рыбу,может сьесть сколько угодно. Чаще это горбуша,хек,карп.другую рыбу сын тоже уже пробовал.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Hilda, на красную рыбу дочку подсыпает, особо много не съешь, хек и минтай это вообще, извините не рыба в наших магазинах, всегда она получается у меня резиновая, кошка моя ее не ест, карп, ну да, но много не съешь он для меня жирноват. Попробовала по совету акулу -призрак, насторожил горьковатый вкус, сначала подсказали а затем загуглила и оказалось что это второе название рыбы-кролика, за кардоном ее просто выкидывают как несъедобную, пишут что при неправильном хранении она еще и ядовитая становится. Пангасиус -жирный. скумбрию не пожаришь.
Девочки , что еще есть??????

Iceland

Active member
Afina, мои любят камбалу,красную треску и натотению.Рома полюбил красную икру и тащит из холодильника с криком : - Кью!

Hilda

New member
Afina, о даа..про скумбрию забыла.хорошо мою, отрезаю голову,в целлофановый пакет и в микроволновку на минут 7.очень вкусно.суп из скумбрии тоже вкусный.и запекать ее можно в духовке.

Blestka

Member
Девочки, а где вы рыбу покупаете?

В виталюре на ввезде из города через Уручье. Попробуй красную треску и морского окуня. У морского окуня очень вкусное мясо, я его просто тушу с луком и морковкой. Но эту колючую заразу тяжело почистить :)

Mariisha

New member
про скумбрию забыла.хорошо мою, отрезаю голову,в целлофановый пакет и в микроволновку на минут 7.очень вкусно
а специи и соль добавляешь?

У морского окуня очень вкусное мясо,
+1
люблю морского окуня в любом виде )))

девочки, кто что планирует под елку для малышат?
пока даже и не думала над этим вопросом....а пора уже....

Iceland

Active member
Afina, тушкой,желательно без головы и с белым пазом камбалу,покупаю где придется,последний раз в виталюре.
Скумбрию запекаются в духовке, в пакете с головой,внутрь вкладывают лимон и посыпаю специи и томаты порезанные,но дети не едят

Графиня ПомпаДУРЬ, думаю поезд с магнитными паровозами или из Кидиленд игруху большую,дарили на годик подружек дом,там куча функций,Рома долго попался с ним,но девичий он. У нас корабль пиратский от старшего еще неубиваемая игрушка,тоже в почете сейчас. А недавно в Сп заказала кучу деревянных кубиков,шнуровку,вкладыши и сказки из дерева Томик,играет понемногу,любит магнитный конструктор,но под присмотром только.

Юсик

Теперь я мама двух парней
:shok::bad::victory::victory::crazy:
Девочки,может у кого есть лишние трусики для бассейна или подскажите,где купить срочно(и какие лучше)? Записались в адаптационную группу в :flirt::victory:x дет.саду,половина занятия в бассейне,половина на суше.Записались и забыли :))) А тут звонят и приглашают на занятие уже в среду.

У меня есть остаток от Хаггис для бассейна, штук 6 осталось, могу отдать

пока даже и не думала над этим вопросом....а пора уже....
ага, я так в прошлом году всё откладывала - очнулась только в середине декабря, когда магазины подняли цены и сделали типа-скидки, а очереди на игрухи в нумах-цумах-бусликах приближались по размерам к мавзолейным( тогда, помню, пришлось в очереди отстоять 1,5 часа в цуме. с игрухами на мильён рублей - т.е. с килограммами так 8-10... в обеих руках, поскольку корзин на всех не хватило. одно порадовало тогда - в тот день случайно была скидка то ли 17, то ли 20 процентов. с мильёна было приятно)

Chernoslivka

New member
Девочки,
доброй ночи!:)

Только что книги заказала для детей:) Тоже начала подготовку к новому году.
Мы обычно дней 7 дарим подарки. А тут уже два ребятенка будет бегать под елку по утрам.
Для подарков идут и нужные в хозяйстве вещи.
Например, в этом году собираюсь два маленьких коврика икеевских заказать в детскую - там только один лежит около стеллажа с игрушками.
Еще емкостей для игрушек.

Удачно я на линеечку посмотрела!
Это Ульяне завтра 1,11 месяцев!
С Ильей каждый месяц отмечали или как-то обозначали, а сейчас совсем упускается все.

Blestka

Member
А я вот думаю не заморачиваться и на НГ купить большую полесьевскую машину из спецтехники. Ребенок такое очень любит.

Ну и книжек, а то надоело по миллиону раз одно и то же читать :)

SimplyKate

New member
SimplyKate, Может твоему чтот не удобно или жарко????

Моему шкету всё неудобно и во всем жарко. По утрам мама гоняется за ребёнком - носочки напялить, а то босиком по плитке холодно. Ночью одеялом не накрыть - возмущается, пижаму не надеть. Одежда - лёгкая подвижная мембрана, под ней тонкая майка с рукавом и колготы. Минимум. Сейчас спасает только "Полицейский Купер", включаю, пока одеваемся.

Девочки ,а какое сейчас меню у ваших деток?

9.00- детская каша;
11-12.00 - перекус яблоко или груша, сухие яблоки;
12.00-суп (один черпак и то слабо). Дальше - засыпает и после сна продолжаем обед.
15.00- макароны (звезды, цифры, вермишелька) с брокколи или цв.капустой.
17.00-17.30 - немного кефира или хлебец ржаной или сушка или творожок (пару ложек).
19.00- каша либо детская, либо греча или плов с мясом, курицей или котлетки. "Агуучик" - и это наш единственный свежий овощ.

В общем, с едой беда. И вес у сына 11800, я уже на весы грешу, мож заели.
На красную рыбу аллергия, на свеклу, сырую морковь.
Из рыбы - только суп из хека.
Мне самой нравится морской окунь, его и на части не надо разрезать, просто надрезал, на масле зажарил, кстати, классно не лимоном, а лаймом сбрызнуть.

Hilda, на красную рыбу дочку подсыпает, особо много не съешь, хек и минтай это вообще, извините не рыба в наших магазинах, всегда она получается у меня резиновая, кошка моя ее не ест, карп, ну да, но много не съешь он для меня жирноват. Попробовала по совету акулу -призрак, насторожил горьковатый вкус, сначала подсказали а затем загуглила и оказалось что это второе название рыбы-кролика, за кардоном ее просто выкидывают как несъедобную, пишут что при неправильном хранении она еще и ядовитая становится. Пангасиус -жирный. скумбрию не пожаришь.
Девочки , что еще есть??????

Пангасиус или Баса - рыба из Вьетконг-реки, одной из самых загрязнённых в мире, хотя из практики - и американцы её постоянно употребляют. Скумбрия считается выкокоалергенной, очень жирная, где-то в недрах Интернета была информация и из нашей брошюры поликлиничной.

Afina, мои любят камбалу,красную треску и натотению.Рома полюбил красную икру и тащит из холодильника с криком : - Кью!

А Ромка гурман, молодец!

:shok::bad::victory::victory::crazy:

У меня есть остаток от Хаггис для бассейна, штук 6 осталось, могу отдать

Если Iva не заберёт, можно мне взять, таки хочется попробовать в бассейн, а какого они р-ра?

девочки, кто что планирует под елку для малышат?

У меня целый список: "Зима, День рождения, Новый год".
- машинку-каталку;
- машинку на радиоуправлении;
- санки;
- столик;
- деревянный театр (его надо раскрашивать, и по нему сказки рассказывать);
- из спорт тематики: деревянные шахматы, шашки, домино, теннисная ракетка, гантели 0,5);
- Лего ( 1-2 небольших набора);
- баян (игрушечный).
Все распределю между родственниками и желающими :flirt:

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
В общем, с едой беда. И вес у сына 11800, я уже на весы грешу, мож заели.

Если Iva не заберёт, можно мне взять, таки хочется попробовать в бассейн, а какого они р-ра?
У меня Клим ест все, что дают, + с тарелок подбирает, а еще и в кухонный шкаф сам может залезть, там мармеладом можно поживиться... и все равно весит примерно 12 кг уже полгода, а то и дольше((

Про подгузники глянула, там 5-ка 11-18 кг, как раз наша весовая категория :victory:
Мы к зиме почти готовы
Класс, так все подходит в комплекте))))

Девочки,
доброй ночи!:)
Удачно я на линеечку посмотрела!
Это Ульяне завтра 1,11 месяцев!
С Ильей каждый месяц отмечали или как-то обозначали, а сейчас совсем упускается все.
Я так вчера вспомнила про год и 10 у Клима, а у Вас вообще можно обратный отсчет начинать к двухлетию!!!

Сверху