SimplyKate, Может твоему чтот не удобно или жарко????
Моему шкету всё неудобно и во всем жарко. По утрам мама гоняется за ребёнком - носочки напялить, а то босиком по плитке холодно. Ночью одеялом не накрыть - возмущается, пижаму не надеть. Одежда - лёгкая подвижная мембрана, под ней тонкая майка с рукавом и колготы. Минимум. Сейчас спасает только "Полицейский Купер", включаю, пока одеваемся.
Девочки ,а какое сейчас меню у ваших деток?
9.00- детская каша;
11-12.00 - перекус яблоко или груша, сухие яблоки;
12.00-суп (один черпак и то слабо). Дальше - засыпает и после сна продолжаем обед.
15.00- макароны (звезды, цифры, вермишелька) с брокколи или цв.капустой.
17.00-17.30 - немного кефира или хлебец ржаной или сушка или творожок (пару ложек).
19.00- каша либо детская, либо греча или плов с мясом, курицей или котлетки. "Агуучик" - и это наш единственный свежий овощ.
В общем, с едой беда. И вес у сына 11800, я уже на весы грешу, мож заели.
На красную рыбу аллергия, на свеклу, сырую морковь.
Из рыбы - только суп из хека.
Мне самой нравится морской окунь, его и на части не надо разрезать, просто надрезал, на масле зажарил, кстати, классно не лимоном, а лаймом сбрызнуть.
Hilda, на красную рыбу дочку подсыпает, особо много не съешь, хек и минтай это вообще, извините не рыба в наших магазинах, всегда она получается у меня резиновая, кошка моя ее не ест, карп, ну да, но много не съешь он для меня жирноват. Попробовала по совету акулу -призрак, насторожил горьковатый вкус, сначала подсказали а затем загуглила и оказалось что это второе название рыбы-кролика, за кардоном ее просто выкидывают как несъедобную, пишут что при неправильном хранении она еще и ядовитая становится. Пангасиус -жирный. скумбрию не пожаришь.
Девочки , что еще есть??????
Пангасиус или Баса - рыба из Вьетконг-реки, одной из самых загрязнённых в мире, хотя из практики - и американцы её постоянно употребляют. Скумбрия считается выкокоалергенной, очень жирная, где-то в недрах Интернета была информация и из нашей брошюры поликлиничной.
Afina, мои любят камбалу,красную треску и натотению.Рома полюбил красную икру и тащит из холодильника с криком : - Кью!
А Ромка гурман, молодец!
:shok::bad::victory::victory::crazy:
У меня есть остаток от Хаггис для бассейна, штук 6 осталось, могу отдать
Если
Iva не заберёт, можно мне взять, таки хочется попробовать в бассейн, а какого они р-ра?
девочки, кто что планирует под елку для малышат?
У меня целый список: "Зима, День рождения, Новый год".
- машинку-каталку;
- машинку на радиоуправлении;
- санки;
- столик;
- деревянный театр (его надо раскрашивать, и по нему сказки рассказывать);
- из спорт тематики: деревянные шахматы, шашки, домино, теннисная ракетка, гантели 0,5);
- Лего ( 1-2 небольших набора);
- баян (игрушечный).
Все распределю между родственниками и желающими :flirt: