можешь кинуть ссылку на СП в ЛСнедавно в Сп заказала кучу деревянных кубиков,шнуровку,вкладыши и сказки из дерева
я там только динопарк знаю на Сурганова, но там плохо. маленькое ооочень помещение, шумно, дорого.в районе Уручья-Зеленого Луг
Забирайте! Моя девушка 10 кг всего,будут великоваты...Да и вирус нас покосил по очереди,никуда не пошли.Если Iva не заберёт, можно мне взять, таки хочется попробовать в бассейн, а какого они р-ра?
на рынке там ТЦ. прям внутри.можно конкретней где лимпопо?
для детей постарше там лабиринт разделен на 2 зоны. там, где горка со 2 этажа - это уже другая зона - не та же, что лабиринт-1 этаж.там зона для малышей и отдельно есть для детей постарше
дада, но серьезно - ни в какое сравнение не идет она с зоной для малышей в Лимпопо. В Лимпопо есть и горка, и бассейн шариковый, там еще можно этими шариками в "баскетбол" играть: в дырку попадаешь ан стене с изображением зверя, и раздается звук, как этот зверь "звучит". там детские компьютеры, кривые зеркала, качели-крокодил, музыкальное пианино на стене, разные там лабиринты на стенах - где нужно машинку до гаража довести, где там еще что куда доставить. есть крутящийся барабан, внутри которого детям нра лежать, лодка, которую штормит...карамелька называется.там зона для малышей
спасибо, надо будет глянутьМне в Лебяжем понравился детский центр
Понимаю, что не о том районе пойдет речь.. Но я бы все равно лучше подъехала туда - атмосфера другая.Девочки, куда можно сводить ребенка в районе Уручья-Зеленого Луга. Хочу детскую комнату с лазалками, шариками и тд. В субботу хотим сходить отметить Тохин очередной возрастной рубеж![]()
Читаю и не верю, пишу и не верю..Я так вчера вспомнила про год и 10 у Клима, а у Вас вообще можно обратный отсчет начинать к двухлетию!!!
Думаю от каждой мамы лично зависит,какое у нее родительство. Комаровский прав
Blestka, у меня время почти все отнимает,но это мой личный выбор.силы даже не знаю,ребенок особо не напрягает,вот мы с ним вместе делаем домашние дела,во многом уже оказывает реальную незаменимую помощь.и поболтать с ним можно уже на разные темы.и вообще скорее прибавляет мне силы) вот дрыхнет пока рядом,а я сижу в нэте жду пока проснется,скучно без него.
Деньги конечно тратятся на дите,но на нас с мужем уходит гораздо больше
И я не хожу, это я так, как пример ненапряжного занятияКстати в спортзал не хожу.сутками с ребенком.муж весь в работе,помощи больше нет
Blestka, у вас много чего расходуется сил, времени или средств?
когда читаю тебя, не верится, что ты это пишешь про малыша, которому еще и 2 лет нету ))) мой сынуля в основном только пальцем показывает и "укает", пытаясь объяснить что то, вот чтоб поговорить с ним на разные темы - это вообще не представляю на данный момент :wacko:вот мы с ним вместе делаем домашние дела,во многом уже оказывает реальную незаменимую помощь.и поболтать с ним можно уже на разные темы
в 10 часов еще спит? это он у тебя с ночи еще не просыпался? :shok:вот дрыхнет пока рядом,
мы спали на балконе примерно с месяцев 3 и до 6, потом тоже пересталА мое персональное дите на балконе не спало! Вообще никак. 3 минуты - и подъем
ты уже на работу вышла? :huh:Я б могла, но я же работаю,
ты уже и ночные свернула? как сворачивала?сейчас как свернули гв,засыпает ближе к 23 ч и спать может до 10.30 примерно если раньше не разбудить
Девочки, тема напоболтатьФейсбук показал картинку - https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.ne...=2b8f24076a19af4e02082551add73fd6&oe=56F8B597. Мой взгляд зацепился за фразу: "Адекватное, осознанное, информированное, здравомыслящее родительство — это реальное счастье, и оно не требует большого количества средств, времени и сил." Не требует большого количества средств, времени и сил, понимаете! У меня явно какое-то другое родительство...