Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Reina

Active member
а последний это сколько пар трусов нам надо?
Есть специальные трусы для пляжа непромокаемые (их протирать можно) и сверху смотрятся прилично, но не знаю продаются ли у нас. У нас были одни, но маленькие - на полгода примерно. Нам их отдали новыми, и мы тоже новыми отдали - не пригодились. Вот если бы побольше был размер.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
девочки, кто с детьми ходит в бассейн или собирается. вы пользовались памперсами для бассейна, они не промокают?какие есть нюансы. очень хочу в аквапарке побывать. наткнулась на такие http://mama.shop.by/6645/7499/25944/25946/

SimplyKate

New member
девочки, кто с детьми ходит в бассейн или собирается. вы пользовались памперсами для бассейна, они не промокают?какие есть нюансы. очень хочу в аквапарке побывать. наткнулась на такие http://mama.shop.by/6645/7499/25944/25946/

Нам очень надо в бассейн, ортопед все время говорит. Но как иду к реабилитологу в поликлинике, так все что-то посылают друг к другу ( реабилитолог к зав. ЛФК, а та -к терапевту, терапевт -к реабилитологу, круг замкнулся). Еще проблема -справка для бассейна ( поликлиника в Боровлянах -туда только ехать на машине 20 минут, не говоря уже об очередях).
12+кг-это от 12 килограмм? Мы - пока 11200, будем за лето поправляться, набираться сил, если повезет с погодой -плескаться в надувном бассейне, а если не повезет -в лужах. А осенью попробуем. В аквапарк справок не надо?

Blestka

Member
У сына обострение асфальтной болезни :( Пострадали нос и губа. Ходит теперь красииивый :)

Lakelet

New member
У сына обострение асфальтной болезни :( Пострадали нос и губа. Ходит теперь красииивый :)

Прямо дни какие-то неблагоприятные.

У меня вчера Ружанчика пыталась лезть на высокий тяжелый стул и его уронила на себя. Гематома на виске вздулась чуть не с яйцо размером. Ужас.

А сегодня звонили из школы, что сын на перемене упал и голову побил. Не сильно, вроде.

Девочки, берегите деток от стульев. Тот, что моя уронила, устойчивый и тяжеленный, а вот смогла ведь.

SimplyKate

New member
мы примерно сейчас 12200. но трусы для бассейна разных размеров бывают

Ага, видела по твоей ссылке - 11-13кг. А в бассейны голеньких деток не пускают?

Ох-ох, расскажу и свой триллер. Дело было в воскресенье, утро обычное, не предвещало ниЧЕГО. Завтрак, беру малого кормить ( в гостях у родных), он хватает с собой трактор побольше и с ним не помещается на стул. Моя сестра дает ему взамен обычную прищепку, он берет. Включили телек - там Машеньку-страшилку показывают, сына вдруг заплакал, испугался, там пугало показывали. Кормить не получилось, пошла в другую комнату успокаивать, попробовала грудь дать - не берет. А сына все сильней и сильней расходится, я -за прищепку, а он держит ее крепко, ну, думаю, она ему приглянулась. 15 минут носила, качала, отвлекала, ничего не берет, у детёнка истерика, у меня тоже, я схватила прищепку, а эта сволочь защемила ему пальчик. Блин, мамаша-ворона-растяпа!!!!!

Lakelet

New member
не знаю. но я бы не хотела вместе с голенькими купаться. если кто пописяет или покакает?
Даже трехмесячные - в трусиках, в том бассейне, где я была со старшей несколько лет назад.

Ушивала трусики, помню.

я бы не хотела вместе с голенькими купаться. если кто пописяет или покакает?
из моего опыта посещения бассейна - голых детей нет вообще. все в обычных трусиках или в плавках. от результатов жизнедеятельности они не спасают, кмк. поэтому ходить я предпочитала с ребенком на первый сеанс

Reina

Active member
поэтому ходить я предпочитала с ребенком на первый сеанс
А что у вас в бассейне воду меняют каждый день? У нас берут регулярно воду на анализ и меняют, если по нормам уже не проходит. А так она просто гоняется по кругу - подогревается, фильтруется, хлорируется.

Blestka

Member
SimplyKate, бывает. Мой Антон в пять месяцев прищемил палец до синяка на ногте, я потом долго валерьянкой отпаивалась. Больше для мамы стресс)

Lakelet

New member
Сегодня Ружанчика 50 минут гуляла на площадке с няней. Без меня. Спокойно ходила, подбирала камешки, занималась своими обычными делами, на мое отсутствие никакой реакции не выдала.
Я не ожидала, что будет так просто. Ттт

Сегодня Ружанчика 50 минут гуляла на площадке с няней. Без меня. Спокойно ходила, подбирала камешки, занималась своими обычными делами, на мое отсутствие никакой реакции не выдала.
Я не ожидала, что будет так просто. Ттт
клаааассно! поздравляю! мило дело)

Сверху