Lisichkina
New member
Reina, чудесные новости.
В каком месте этот зверь живет?у младшей какой-то аддукторный синдром. инфы в интернете не нашла почти(
Leto2010, и что влажность до 60% поднялась в комнате /квартире???
.
я старшей делала. первые разы она орала чуть ли не весь сеанс, а к сеансу 4-5 начала такой кайф получать, что засыпала) умелки появились - дочка стала переворачиваться на оба бока, чуть позже поползла.как они себя вели во время массажа и какие результаты массажа были?
хотела бы и я знать)В каком месте этот зверь живет?
ыыы...сходили к ортопеду - у обоих дочек всякого понаходили( хоть к врачам не ходи, чтобы нервы свои поберечь((((
у младшей какой-то аддукторный синдром. инфы в интернете не нашла почти(
а сколько сейчас услуги массажиста на дому стоят?Девы, а у нас завтра первый сеанс массажа, расскажите кто уже еделал массаж деткам как они себя вели во время массажа и какие результаты массажа были? Ушел тонус, появились новые умелки и т.д.....
неа) не объясниличе это за синдром? врачи хоть объяснили что за оно такое?
Leto2010, мы купили мойку воздуха+ увлажнитель, стоит в комнате где мы спим и неррерывно работает, пыли стало гораздо меньше, вся собирается внутри поддона мойки воздуха, влажность воздуха поднялась в квартире с 38 % до 42 %, хотя последние недели две не замеряли может и больше
раза 2-3. в морозы -20 сидели домаlisssa, сколько раз в неделю выходите на улицу?
неприятность.выздоравливайте! чем спасаетесь?Девы, а у нас сопли ((((
не просто сопли, а сооооопли
причем странно они "себя ведут" - то их совсем нет, то нос так закладывает, что ребенок булькает ими и задыхается.
у нас увлажнитель и мы тоже проблем с носом пока не знаем. только при влажности 50 у нас парник. нам 40 вполне достаточно.нам в вашем возрасте помогла покупка увлажнителя воздуха. Купила самый обычный поларис. Выставила влажность 60 и вопрос решился за одну ночь.
к кому ходили?ыыы...сходили к ортопеду - у обоих дочек всякого понаходили( хоть к врачам не ходи, чтобы нервы свои поберечь((((
Leto2010, а покажите какой у вас
моя ревела из-за газиков в основном. щас тоже поплакивает, но редко и совсем мало. раньше орала часами
Девочки, если ребенка хотят забрать под лампу светиться, есть ли шанс настоять и кормить сцеженным молоком , а не смесью? в 6 роддоме , если что.
Пришли результаты гистологии. Опухоль доброкачественная!!! Ура!!! Прямо гора с плеч.
Какой все-таки нам врач попался замечательный. Мало того, что профессионал, так еще и человек хороший. Редкий врач придет вечером, чтобы сообщить результаты, скорее будут томить до обхода.
хожу на антицеллюлитный массаж, говорю мастеру, чтобы особое внимание уделил животу и бедрамдевочки, а как вы возвращаете стройность и плоскость своим животикам?
Вчера вернули меня с небес на землю. Пошла узнать результаты общего анализа крови, заодно уточнить, какие именно ткани в опухоли были. Оказалось, что она хоть и доброкачественная, но незрелая. Так что расслабляться нам рано - еще не один год будем наблюдаться и молиться, чтобы не было рецидива. Будем надеяться, что при удалении ни одной клеточки опухоли не осталось и метастазы никуда не успела пустить.
Вчера до ночи про эти опухоли читала - страшно. Все равно что на бочке с порохом сидеть.
.
Моему нравилось,стал хорошо головку держать,переворачиваться научился,игрушками стал больше интересоваться,после массажа засыпал на животике в позе лягушки,тогда платила 15 евро сеанс, около 1 часа гимнастика+ массаж, а иногда еще и заплыв в ванне с нырянием,это про старшегорасскажите кто уже делал массаж деткам
Девочки, сколькь времени ваши мужья занимаются с ребенком? У меня как-то все плохо, у папы на руках максимум 7-10 минут или на кровати столько же, потом начинается крик пока я не возьму на руки. И что с этим делать...
Девы, а у нас сопли ((((
не просто сопли, а сооооопли:girl_werewolf:
причем странно они "себя ведут" - то их совсем нет, то нос так закладывает, что ребенок булькает ими и задыхается.
А я сегодня ночью проснулась от озноба,даже сил не было встать,а утром темпа 37,7.Может- это грипп? Голова болит,но сейчас пока темпы нет.Боюсь за малыша,врача тоже вызвать не могу- прописана в Минске,здесь даже карточки нет.Что делать,девочки?В груди уплотнений нет и кроме головы ничего не болит,слабость только
приму к сведению
может кто поделится хорошими ссылками?
Leto2010, и что влажность до 60% поднялась в комнате /квартире???
мы хьюмером промываем, когда булькает там далеко в носу. только хьюмером обязательно надо брызгать только на бочку и перед кормлением. итог мне нравится
- вчера пылесос моющий привезли
ыыы...сходили к ортопеду - у обоих дочек всякого понаходили( хоть к врачам не ходи, чтобы нервы свои поберечь((((