Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
Антошка, поздравляю с двойным счастьем! Расскажи про роды. Сама или кс было? Как назвали кнопок?

Очень советую купить подушку для кормления даойни и наловчится кормить всех одновременно ) очень экономит время и дает возможность высыпаться ))

mama_belka, поздравляю с маленьким юбилеем. Какие у вас умелки уже? Одну нашу дочу тоже Сашкой зовут )

Mariisha

New member
Девочки, всем привет! Мы родились 16.02.2014. в 3-45 и 3-50, 2680 и 2820, 49 см в 5 рд.

Поздравляю!
Здоровья малышкам и маме!

1324092300_baby_clothes_baby_pictures-37.jpg

Антошка

New member
Спасибо всем большое!!!!

Leto2010, Рожала сама, правда, малышка нижняя сидела на попе, но я приехала(как оказалось)с полным раскрытием-так и родила.
Спасибо за подсказку про подушку, надо брать.

Ailey

New member
Антошка, поздравляю!!!!! Сразу двоих и сама - просто отлично!!!! И ты и девочки - вы все молодцы!!! :)

Mariisha

New member
хожу на антицеллюлитный массаж, говорю мастеру, чтобы особое внимание уделил животу и бедрам
массаж мне в ближайшее время точно не светит....рядом никаких салонов нет, а далеко ездить малыш не позволит
мне б что такое что дома самой делать можно.....

так что пеленания, обертывания какие кто делает дома для живота или нет?

Chernoslivka

New member
Iceland, Аника

вот такие штуковины)))
такие интересные - даже не знала, что есть этакое

Антошка,
замечательная новость!
две девочки-красавицы и просто замечательная новость, что попой вниз и все отлично прошло!

Reina

Active member
Мы уже дома!
Побывали на консультации у онколога + еще раз исследовали опухоль. Ни то ни другое ситуацию не прояснило. Выдали нам направление в Боровляны. Хорошо хоть там нам по телефону сказали, что ребенка пока можно не привозить, а только одну опухоль. А дальше уже по результатам. Муж в пятницу повезет.

lisssa

New member
Reina, с возвращением! как тебя встретили?как дети приняли сестричку?

mama_belka

New member
mama_belka, поздравляю с маленьким юбилеем. Какие у вас умелки уже? Одну нашу дочу тоже Сашкой зовут )

спасибочки))) подросли еще на 1 кг за месяц и выросли на 3 см.... итого с рождения +2 кг и +9 см)))
умелки какие.... нуууууу.... трындим потихоньку, гулит так интересно))) оооооочень любит, когда с ним общаешься, только в поле зрения видит чье-либо лицо, тут же лыбу давит))) лёжа на животике уже совсем хорошо голову держим. ну по крайней мере по сравнению с месяцем назад, намного лучше)) за игрухами следит очень активно. вкладываю в ручку, пока не соображает, что схватить можно.
Вообще день проходит довольно спокойно. Бодрствуем по 1,5, максимум 2 часа, остальное время спим. Правда спасает, что спит в коляске. Т.е. я и подкачать могу и перевезти с собой на кухню или в другую комнату. Частенько бывает, что ногой коляску качаю, а руками шинкую что-нибудь)) готовлю в общем)))) благо места хватает в квартире для всех этих манипуляций)))

так что пеленания, обертывания какие кто делает дома для живота или нет?

я слингом когда заматываюсь, получается живот перетягиваю. не знаю правда помогает мне это или нет)))

такие интересные - даже не знала, что есть этакое

я тоже раньше не видела))) ну вот пару дней использования показали, что для детей конечно штука оооооооочень клевая. Т.е. муж пришел, попробовал примоститься, ему не очень понравилось. Соотношение удобства с занимаемой площадью не совпало у него. Мне нормуль. А как для детей, так лучше не придумаешь. Что они только с ними не делают. С обычными грушами столько манипуляций не придумали бы)))

ура!)) поскорее вам освоится дома)))

Chernoslivka

New member
я тоже раньше не видела))) ну вот пару дней использования показали, что для детей конечно штука оооооооочень клевая. Т.е. муж пришел, попробовал примоститься, ему не очень понравилось. Соотношение удобства с занимаемой площадью не совпало у него. Мне нормуль. А как для детей, так лучше не придумаешь. Что они только с ними не делают. С обычными грушами столько манипуляций не придумали бы)))
А если ребенок один и ему купить такую одну штуку??!!
Как думаешь - чтобы он с ней делал?:)))

Reina,
С возвращением!!!

спасибочки))) подросли еще на 1 кг за месяц и выросли на 3 см.... итого с рождения +2 кг и +9 см)))
умелки какие.... нуууууу.... трындим потихоньку, гулит так интересно))) оооооочень любит, когда с ним общаешься, только в поле зрения видит чье-либо лицо, тут же лыбу давит))) лёжа на животике уже совсем хорошо голову держим. ну по крайней мере по сравнению с месяцем назад, намного лучше)) за игрухами следит очень активно. вкладываю в ручку, пока не соображает, что схватить можно.
Вообще день проходит довольно спокойно. Бодрствуем по 1,5, максимум 2 часа, остальное время спим.
Отличные достижения!
С наступившими двумя месяцами!!:)

Afina,
с новым месяцем!:)

mama_belka

New member
А если ребенок один и ему купить такую одну штуку??!!
Как думаешь - чтобы он с ней делал?:)))

нууууууу.... Ванька у меня ее кладет одним (коротким) краем на диван и типа как с горки))) особо там сильно не скользит конечно, но ему по барабану))) ну и с разбега малые на нее прыгают, прям пузом, и она сколько то проскользить по полу может))))) ну по линолеуму по крайней мере легко скользит))))) а так валяются на них))) от кровати до кресла положили (ровненько упиралась в кровать и в кресло) и как по мостику по ней ходят, типа с двух сторон вода.... а это мостик, нельзя ни в коем случае упасть)))))

Reina

Active member
Полюбовалась на новую табличку. Классная. Я такие делать не умею.
Reina, с возвращением! как тебя встретили?как дети приняли сестричку?
Я больше всего боялась Марка реакции (старшие уже большие совсем - с ними проще) Но боялась зря. Первое впечатление от встречи просто супер. Марк её и гладил и обнимал и за ручки держал пальчики рассматривал. Единственное, что он не совсем может силу рассчитать - надо следить, чтобы сильно не тискал. И ещё надо отучать по дивану ногами ходить и скакать, когда там Яна лежит.

Mariisha

New member
с возвращением домой! дома и стены помогают!

девочки ,а вы малышей на животики часто выкладываете? с какого возраста начали и как долго? на твердой поверхности обязательно?

Chernoslivka

New member
Mariisha,
я выкладывала на живот почти сразу, на свою кровать.
по чуть-чуть - пока не начинает злиться.
в начале не каждый день получалось - много молока отливалось назад, держала больше в вертикальном положении, а когда стали круглеть щеки - успокоилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху