mama_belka, поздравляю с маленьким юбилеем. Какие у вас умелки уже? Одну нашу дочу тоже Сашкой зовут )
спасибочки))) подросли еще на 1 кг за месяц и выросли на 3 см.... итого с рождения +2 кг и +9 см)))
умелки какие.... нуууууу.... трындим потихоньку, гулит так интересно))) оооооочень любит, когда с ним общаешься, только в поле зрения видит чье-либо лицо, тут же лыбу давит))) лёжа на животике уже совсем хорошо голову держим. ну по крайней мере по сравнению с месяцем назад, намного лучше)) за игрухами следит очень активно. вкладываю в ручку, пока не соображает, что схватить можно.
Вообще день проходит довольно спокойно. Бодрствуем по 1,5, максимум 2 часа, остальное время спим. Правда спасает, что спит в коляске. Т.е. я и подкачать могу и перевезти с собой на кухню или в другую комнату. Частенько бывает, что ногой коляску качаю, а руками шинкую что-нибудь)) готовлю в общем)))) благо места хватает в квартире для всех этих манипуляций)))
так что пеленания, обертывания какие кто делает дома для живота или нет?
я слингом когда заматываюсь, получается живот перетягиваю. не знаю правда помогает мне это или нет)))
такие интересные - даже не знала, что есть этакое
я тоже раньше не видела))) ну вот пару дней использования показали, что для детей конечно штука оооооооочень клевая. Т.е. муж пришел, попробовал примоститься, ему не очень понравилось. Соотношение удобства с занимаемой площадью не совпало у него. Мне нормуль. А как для детей, так лучше не придумаешь. Что они только с ними не делают. С обычными грушами столько манипуляций не придумали бы)))
ура!)) поскорее вам освоится дома)))