Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
ыыы...сходили к ортопеду - у обоих дочек всякого понаходили( хоть к врачам не ходи, чтобы нервы свои поберечь((((
у младшей какой-то аддукторный синдром. инфы в интернете не нашла почти(
может я очень упрощаю, но..
Аддукторный синдром – повышение мышечного тонуса ...
там дальше объяснение идет. это я все к тому, что, возможно, врач просто использовал медицинский термин, а обычно всем говорят - повышенный или пониженный тонус, без сложных вариаций.

mama_belka,
мы весной купили робот пылесос:))))
да, в нем нет влажной уборки, но для ламината частое соприкосновение с водой и не желательно.
и что самое важное - им занялся муж, от и до:)))

может еще другому ортопеду показать ляльку??
скорее всего так и сделаю. но гипертонус, как гриццо, на лицо - и без спецов виден)

это я все к тому, что, возможно, врач просто использовал медицинский термин, а обычно всем говорят - повышенный или пониженный тонус, без сложных вариаций.
скорее всего. буду массажиста звать, для обеих дочек. хуже не будет)

мы весной купили робот пылесос)
моя мечта. но только после покупки квартиры или дома)

Chernoslivka

New member
Девы, а у нас завтра первый сеанс массажа, расскажите кто уже еделал массаж деткам как они себя вели во время массажа и какие результаты массажа были? Ушел тонус, появились новые умелки и т.д.....
Ильюше делали в три месяца на дому. Был пониженный тонус ножек.
10 сеансов - $100, но это 6 лет назад.
Как результат - стал более комплектным:), пружинистым - заметно было!
Отвлекала книжками с картинками и разговорами:)))

mama_belka

New member
мы весной купили робот пылесос:))))
да, в нем нет влажной уборки, но для ламината частое соприкосновение с водой и не желательно.
и что самое важное - им занялся муж, от и до:)))

супер. завидую белой завистью))))) я думала может взять робот-пылесос и пароочиститель, но тогда дороже получается.

Iceland

Active member
ребеночку с молочком передаются антитела от твоего вируса))
Я вчера чуть ходила,такая слабость,малыш как чувствовал спал весь день и играл сам тихонько, я даже удивилась,такого спокойного дня у нас никогда не было.У меня осталась только головная боль,темпы уже нет,но я принимала анаферон,может благодаря ему не слегла :)

И весь час он спокойно лежал?
Вообще да,он очень любил массаж,плакал если был голодный,но я ему давала грудь и все,потом опять продолжали.Кстати,первый раз взял грудь без накладки после массажа и так и стал кушать после этого.

сегодня бескаркасные штуковины детям, бигпады называются (весч еще та)
Это что такое за зверь?
А мы на выходные прикупили фотик и духовой шкаф,вот об увлажнителе подумываю тоже.
А еще я подсела на закупку тканей для постельного белья в СП,накупила уже в подарок и себе чуть чуть :) И никак не могу остановиться

Afina

Active member
mama_belka, сорри за небольшой офф... а после вдлажной уборки пол остается более сухой или мокрый??

Аника

Active member
я капаю физраствор в нос, а потом соплеотсосом высасываю.
помогает в принципе.
но вот что заметила, что на когда он руках, то сопли пропадают, а если положить, то появляются резко, причем пробовала ложит его и на ровной поверхности и на наклонной...мистика

Iceland

Active member
мы весной купили робот пылесос)
да, в нем нет влажной уборки,
мне очень нужен и желательно с влажной, весь первый этаж в плитке, я вешаюсь.Но столько всего еще нужно,что останется моей мечтой до лучших времен :)

mama_belka

New member
mama_belka, сорри за небольшой офф... а после вдлажной уборки пол остается более сухой или мокрый??

суше, чем после протирки влажной тряпкой. Вообще смотря сколько раз ты проведешь щеткой по мокрому месту. Получается он всасывает влагу, которую распылила. На щетке резиновые накладочки. У меня ковров нет вообще (не люблю), я ими очень хорошо помыла пол. Если были какие-то мелкие загрязнения (липкая капля от сока или что-то в этом роде), все отмыла легко. Эти накладочки поднимаются, остается металлическая (при влажной уборке ковра)

Аника

Active member
Ну всё)) дочитала)) поделюсь радостью... мы тут конкретно закупаемся, а это всегда приятно)))))
Начислили детские наконец-то в пятницу. Итого купили:
- диван огромный себе)))
- заказали в детскую мебель старшим (две кровати и два шкафа), в пт привезут
- вчера пылесос моющий привезли
- сегодня бескаркасные штуковины детям, бигпады называются (весч еще та) ))))
- и вот ждем увлажнитель

жаль, что всего 18 млн)))))) а то я уже разогналась)))) и утюг бы поменяла и чайник и стиралку))))) эх
с покупочками!
давно хочу себе кресло-грушу купить, прямо мечта моя ))))
расскажи-ка, эти бигпады удобные?
почему ты их выбрала из кучи вариантов?

Afina

Active member
А еще я подсела на закупку тканей для постельного белья в СП,накупила уже в подарок и себе чуть чуть И никак не могу остановиться
здорово, а шить сама или?

mama_belka, что это чудо еще моет кроме пола???

У нас сегодня 2 месяца Маргошке и 45 лет папе нашему . Вот надо папе сказать шоб себе купил подарок пылесос , ну или дочке

mama_belka

New member
Iceland, Аника

вот такие штуковины)))

Вложения

• IMAG0153.jpg
    IMAG0153.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 66
  • IMAG0154.jpg
    IMAG0154.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 63
  • IMAG0156.jpg
    IMAG0156.jpg
    101 KB · Просмотры: 62

Iceland

Active member
У моей подруги была кресло груша,но со временем туда надо досыпать наполнитель и вроде он был недешевый,она разочаровалась,хотя сразу очень довольна была

mama_belka

New member
с покупочками!
расскажи-ка, эти бигпады удобные?
почему ты их выбрала из кучи вариантов?

спасибочки)))
нуууууу... насколько удобные в обращении будет видно со временем, первое впечатление хорошее.... подушка эта в набитом состоянии получается гдето 170 на 100 см. Конечно места занимают не мало. Ну я и брала, чтоб детям было где разгуляться. Их хлебом не корми, дай поскакать, особенно по диванам. И выбор соответственно пал на них, потому что они большие, можно вдоволь наскакаться))) если положить эту подушку на ребро, то клево сидиться, утопаешь какбы в нем получается)))) чехол съемный, тоже радует. сейчас на мешок бай они идут с нехилой скидкой. вместо 1 044 000, 579 000 за один

mama_belka, что это чудо еще моет кроме пола???

ну есть насадка для мягкой мебели.... и окна можно мыть я так понимаю. еще не пробовала. щелевая насадка еще есть.

Хехе, Afina, поздравляю твое семейство)))) нам сегодня тоже 2. пойдем на ТО)))

Iceland

Active member
mama_belka, классные.очень красивые,а внутри что у них?тоже досыпать нужно?

Mariisha

New member
кстати могу на мыло скинуть кому надо
кинь мне плиз Mariisha@bk.ru, спасибо ))

- сегодня бескаркасные штуковины детям, бигпады называются (весч еще та) ))))
о, я тоже думаю прикупить один дочке )))
а гдепокупали и почем?

жаль, что всего 18 млн))))))
это пособие в связи с рождением ребенка? так оно ж вроде как еще поменьше должно быть ?....

Iceland

Active member
Afina, шить мама будет,я не умею,а еще я одеял и подушек бамбуковых накупила там,по качеству понравились

mama_belka

New member
mama_belka, классные.очень красивые,а внутри что у них?тоже досыпать нужно?

ну да. шарики пенополистироловые. их нужно досыпать

Mariisha, ушла книжка.
Покупала на мешок бай за 579 000
Ну это пособие + ежемесячное

Lisichkina

New member
Антошка, как замечательно!! Поздравляем. Каждому братику по сестрёнке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху