Мне разонравилось ЛОДЭ, а невролог предложила пару мест, среди которых был Лекарь.в мы в 18.00 были в лекаре, на узи ножек и у ортопеда.сказали незрелые суставы, рекомендовали широкое пеленание
Вчера на УЗИ сказали, что чуть выше нормы 4-ый желудочек.как прошло ваше УЗИ?
Врач удивлялась и говорила, что первый раз видит такое Успокоила
Сегодня неврологу звонила, все рассказала - она ответила, что это просто погрешность.
ура! какие вы молодцы!И, есть отличная новость!!
Вчера Ульяна сама перевернулась на бочок!!!
До этого что-то похожее было, но там условия были не равнозначные для успешного фиксирования победы
Да!ну так значит все хорошо?и нет поводов
беспокоиться )
о, это точноВчера еще раз с мужем сошлись на мысли, что имея детей есть постоянный доступ к бесплатному адреналину
да только пеленание.пыталась я сегодня пеленать,как доктор показывал, что-то никак.Степка в любом случае крутит ногами как хочетвам только пеленание рекомендовали и все? больше ничего? например, физио какое? нам в РНПЦ делали парафин, массаж рекомендовали так же после месяца делать.
медсестра сказала записаться и пройти в месяц, да и в выписке из РНПЦ тоже была рекомендация их пройти в месяцА зачем записались и к хирургу и к ортопеду???
ага анализ крови утром берут, к врачу педиатру в тот же день, но прием вечером (анализ крови вам без очереди. можно совместить с посещением какого-либо врача
Пока Ульяну один раз получается вывозить - около двух часов спит.Всем доброй ночи. Девушки, кто гуляет с колясками, ваши детки сколько времени в них спят на улице?
гуляем обычно час-полтора.могли бы и больше, если брать с собой еду.все время на улице ребенок спит.Всем доброй ночи. Девушки, кто гуляет с колясками, ваши детки сколько времени в них спят на улице?
мы гуляем один раз в день около 1-1,5 часа, пока коляска едет - малыш спит, но стоит только остановиться- сразу начинается недовольное крехтание (я так подозреваю что ему не нравится что руки запеленованы в конверте меховом, нет возможности ими шевелить, так как придя домой я конверт расстегиваю и дома малыш может поспать еще часик).Девушки, кто гуляет с колясками, ваши детки сколько времени в них спят на улице?
можно вопросик тебе - а ты сцеживаешься в бутылочку? как ты ее стерилизуешь перед этим? и молоко в холодильнике сколько может храниться?приходится кормить...я сцеживаюсь, но получается оч мало - граммов 50-60
ну если с точки зрения, чтоб ребенок был сыт - то, как мне кажется, нет ничего страшного в прикорме смесью, НО если с точки зрения борцов за ГВ, то они даже воду не рекомендуют давать во время ГВ, не говоря уже о смеси...так что решать тебе.....вот думаю, что делать? ввожить смесь 2 раза в неделю что ли?
мне б с точки зрения ребенкиного здоровья)ну если с точки зрения, чтоб ребенок был сыт - то, как мне кажется, нет ничего страшного в прикорме смесью, НО если с точки зрения борцов за ГВ, то они даже воду не рекомендуют давать во время ГВ
о, у меня так щас. спасибо за рассказ. надо сдать анализгрудь брала и плакала периодически как будто и хочет есть а не может.
странно.... в таком возрасте они по-моему взаимозаменяемые. либо ортопед либо хирург, но лучше ортопед.медсестра сказала записаться и пройти в месяц, да и в выписке из РНПЦ тоже была рекомендация их пройти в месяц
доброе всем утро! я вот за мозговым штурмом. ситуёвина такая: вожу старшую дочку в бассейн, собираюсь еще и на детский фитнесс. занимают эти походы по 3 часа. младшую, короче, приходится кормить...я сцеживаюсь, но получается оч мало - граммов 50-60 всего, она их съедает за 1- секунд и не наедается. вот думаю, что делать? ввожить смесь 2 раза в неделю что ли?
мне б с точки зрения ребенкиного здоровья)
ЗЫ. воду я стала давать после череды запоров у младшей. помогает)