да,у кого-то на самом деле причина в другом,я об этом писала. Именно наша таилась в этом. И я рада что нашлась причина. с первым я ничего такого не знала и мучалась(все индивидуально.вы ведь в итоге нашли причину и ее решение
да,у кого-то на самом деле причина в другом,я об этом писала. Именно наша таилась в этом. И я рада что нашлась причина. с первым я ничего такого не знала и мучалась(все индивидуально.вы ведь в итоге нашли причину и ее решение
можно на колеса одевать бахилы или шапочки для душаА еще как чистите колеса колясок после грязюки, чтобы не нести все в дом?
решили прививку не делать?На вопрос какую прививку делать будут в три месяца ответ был ”хорошую, французскую” я больше не уточняла
а зачем ходили?Были мы вчера в польке
На всякий случай,с рождения не были,Ульяша переворачивается со спины на бочок или с животика? Рома может только с животика кульнутьсязачем Илью на УЗИ?
календарь прививок в РБхотела узнать от чего будем прививаться, не получилось. Бум шерстить инет
Сроки начала вакцинации Наименование вакцины
1 день (24 часа) ВГВ-1
3-4 день БЦЖ, (БЦЖ-М)
1 месяц ВГВ-2
3 месяца АКДС-1.ИПВ-1 (ОПВ-1)
4 месяца АКДС-2, ОПВ-2
5 месяцев АКДС-3, ОПВ-3, ВГВ-3
12 месяцев Тривакцина (или ЖКВ, ЖПВ, вакцина против краснухи)
18 месяцев АКДС-4, ОПВ-4
24 месяца ОПВ-5
6 лет АДС, тривакцина (или ЖВК, ЖПВ, вакцина против краснухи)
7 лет ОПВ-6, БЦЖ (БЦЖ-М)
11 лет АД-М
13 лет ВГВ
16 лет и каждые последующие 10 лет до 66 лет включительно АДС-М, (АД-М, АС)
Завтра буду звонить в Боровляны. Может уже будет результат по опухоли.Reina, как у вас дела?
Супер-идея. Спасибо! Сама бы не додумалась.или шапочки для душа
И она после первого раза ещё и второй раз на такую "контрацепцию" рассчитывала? Оптимистка ))Да, есть у меня подруга и одноклассница у которых при соблюдении ВСЕХ вышеперечисленных условиях у деток разница 11 месяцев и 10 мес. )))гыгы
у меня сынуля так крутится и активно дрыгает ножками и ручками, что я не могу его ни на минуту без присмотра оставит лежать, со стиралки точно б свалился :shok:К вопросу развлечения деток, когда мы належимся в кресле, на стиралке в ванной
у меня сынуля так крутится и активно дрыгает ножками и ручками, что я не могу его ни на минуту без присмотра оставит лежать, со стиралки точно б свалился
))))))не это 2 разных человека)
а такие бывают?но вообще думаю чехлы прикупить
+1000Сообщение от Mariisha
или шапочки для душа
Супер-идея. Спасибо! Сама бы не додумалась.
Вроде УЗИ делаю пока не зарос родничок. Потом - томография.На всякий случай,с рождения не были
Да, со спинки, но пока только на левый бокУльяша переворачивается со спины на бочок или с животика? Рома может только с животика кульнуться
))Chernoslivka, тут и хочется и колетсяОсобенно утром не хочется,когда просыпаются ни свет ни заря
Просто счищаю ногой, что отвалитсяА еще как чистите колеса колясок после грязюки, чтобы не нести все в дом?
лучше б я это не читала...Да, есть у меня подруга и одноклассница у которых при соблюдении ВСЕХ вышеперечисленных условиях у деток разница 11 месяцев и 10 мес. )))гыгы
УЗИ делают деткам до года пока не зарос родничок. Потом более старшим деткам уже делают МРТ и под наркозом.Вроде УЗИ делаю пока не зарос родничок. Потом - томография.
ну если не планируете снова забеременеть - лучше предохраняйтесь, ГВ не дает 100% гарантии что вновь не забеременеешь.лучше б я это не читала...
только-только убедила мужа, что полгода нам можно не волноваться)))))))) а теперь разубеждать?
я вот планирую "сесть" на систему -60, только вот пока не вдавалась в подробности можно ли при ГВ диету соблюдать, там на этой системе после 18 часов кушать ничего нельзя, вот думаю может ли это отрицательно сказаться на ГВ?...мне обязательно надо что-нибудь съесть часов в 22 ночи..привычка еще с беременности кушать в это время:blush1:Дамы, может кто худеет , как успехи?