я худею) осталось сбросить 3 кг, надо было 7. к родам пришла с +18 кгДамы, может кто худеет , как успехи?
или настраиваться на погодок) на всякий случайтолько-только убедила мужа, что полгода нам можно не волноваться)))))))) а теперь разубеждать?
я и в 2 часа ночи могу на кухню сбегать) просто пью активию или кефир. вроде и не калорийно, и желудок забиваетмне обязательно надо что-нибудь съесть часов в 22 ночи..привычка еще с беременности кушать в это время
огогооооооооооо....вот это даааа)набирали за 2мес 2.6 кг и выросли на 7 см
ого, ничего себе! молодец какая ты!!после роддома была 76, сейчас 67.5.
а ты "на чем" худеешь?я худею) осталось сбросить 3 кг, надо было 7
мы чуть похудее 2кг. за 2 месяца и подросли тоже на 7 см.набирали за 2мес 2.6 кг и выросли на 7 см
бедняжка (( как тебя так угораздило палец сломать?вчера была в польке, хотела снимок сделать, потому как реально палец сломала на ноге ((((, так говорят, что после снимка сутки нельзя кормить. Пришлось отказаться.
эм...честно? ем немного, но часто. таскаю на руках детей - младшая почти 5 кг и старшая уже 14) гуляю по часу в день минимум - бегаю со старшей, прыгаю по лужам. много пью (вот, кстати, ты когда чувствуешь голод, выпей стакан теплой воды. может оказаться, что ты не голодная совсем - просто пить хотела, часто жажда организмом расценивается как голод). ну и вот на антицеллюлитный массаж хожу раз в неделю. всё)а ты "на чем" худеешь?
ага, и мне интереснокак тебя так угораздило палец сломать?
какие вы красотульки )))Ульяша, дней 10 назад фотографировала для подруги
Как думаешь, что могло спровоцировать?Девочки, высыпало у моего малыша красными прыщичками все личико (
чем можно их смазать- обработать чтоб быстрее "сошли"?
Специально не худею, но это просто мне моя конституция позволяет так делатьДамы, может кто худеет , как успехи?
даже не знаю.....может это, как говорила еще моя бабушка, "детки цветут"?....Как думаешь, что могло спровоцировать?
вот это везет людям с такой конституцией! )))Специально не худею, но это просто мне моя конституция позволяет так делать
Рост 162 см, вес обычный 49 кг (зимой до 51 могу запастись, летом бываю 48
))вот это везет людям с такой конституцией! )))
что неужели и они могут вызвать аллергию? :blink:Mariisha,
соленые огурцы, как и квашенная капуста - тоже не рекомендуются
я протерла личико фурацилином, вчера мыла в коре дуба, пока результата "на лицо"не вижу (я бы умыла лицо ребенку и просто смазала чем-то вроде судокрема и все.
ждать!
сквашенные продукты имеют свои грибки/закваску или что там у них.что неужели и они могут вызвать аллергию? :blink:
я протерла личико фурацилином, вчера мыла в коре дуба, пока результата "на лицо"не вижу (
да, до этого тоже сынулю купала в коре дуба, кстати очень хорошо помогает при потничке, которая у нас была под памперсом.хм, кора дуба? а до этого использовала ее?
С первым месяцем!!!да, до этого тоже сынулю купала в коре дуба, кстати очень хорошо помогает при потничке, которая у нас была под памперсом.
Возраст )) Киру тоже к месяцу высыпало,еще не прошло. Ничем не обрабатываю.Как думаешь, что могло спровоцировать?